Ремонт
Отправлено 27 Май 2018 - 14:54
Отправлено 27 Май 2018 - 20:05
Уважаемые будущие соседи, всем добрый день! Вроде бы такое долгожданное строительство нашего дома подходит к концу и все мы надеемся, что вот вот нас пригласят получать ключи. Наша квартира находится на 4 этаже 3-й секции, буду очень рада знакомству). Хочу провести опрос, у кого в каком корпусе и на каком этаже квартира и после подписания АПП, кто когда планирует начать ремонт? Для меня этот вопрос очень важный и очегь больной. Старшая дочка учится в школе и уже с сентября мы планируем начать ходить в школу в ЗА (младшему 2 годика только исполнилось). А значит ремонт мы начнем делать на след день после подписания акта (мы на низком старте уже давно). И очень бепокоит вопрос, когда начнут ремонт наши будущие соседи (в какой ремонтный ад мы попадем ????)?Может быть кто-то в аналогичной ситуации, как и мы. Давайте делиться!)
Марина, здравствуйте!
В ближайший год ремонт будет вокруг все время. Так что держитесь))
Отправлено 27 Май 2018 - 20:31
Марина, здравствуйте!
В ближайший год ремонт будет вокруг все время. Так что держитесь))
Арина, это понятно, что первый год будет особенно жарким, морально готовимся к этому. Но еще очень хотелось бы понять, ближайшие соседи сверху/низу/по бокам сразу начнут ремонтироваться или решат повременить
Отправлено 27 Май 2018 - 21:19
Арина, это понятно, что первый год будет особенно жарким, морально готовимся к этому. Но еще очень хотелось бы понять, ближайшие соседи сверху/низу/по бокам сразу начнут ремонтироваться или решат повременить
Если, все ваши соседи есть на форуме, то можете им в личку написать))
Отправлено 27 Май 2018 - 21:23
Если, все ваши соседи есть на форуме, то можете им в личку написать))
А я не знаю, есть наши соседи на форуме или нет.. У нас дом тихий, никто особо ничего не обсуждает, видимо, большинство читателей, а не писателе))) ну и молчунов)
Отправлено 28 Май 2018 - 09:05
Уважаемые будущие соседи, всем добрый день! Вроде бы такое долгожданное строительство нашего дома подходит к концу и все мы надеемся, что вот вот нас пригласят получать ключи. Наша квартира находится на 4 этаже 3-й секции, буду очень рада знакомству). Хочу провести опрос, у кого в каком корпусе и на каком этаже квартира и после подписания АПП, кто когда планирует начать ремонт? Для меня этот вопрос очень важный и очегь больной. Старшая дочка учится в школе и уже с сентября мы планируем начать ходить в школу в ЗА (младшему 2 годика только исполнилось). А значит ремонт мы начнем делать на след день после подписания акта (мы на низком старте уже давно). И очень бепокоит вопрос, когда начнут ремонт наши будущие соседи (в какой ремонтный ад мы попадем ????)?Может быть кто-то в аналогичной ситуации, как и мы. Давайте делиться!)
Марина, на форуме сидит процентов 5-10 всех жителей... В первые полгода по закону можно сверлить практически круглосуточно, поэтому жить в этот период будет весьма проблематично.... У нас, в 2,1, были тоже рано заселившиеся...
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Май 2018 - 09:08
А я не знаю, есть наши соседи на форуме или нет.. У нас дом тихий, никто особо ничего не обсуждает, видимо, большинство читателей, а не писателе))) ну и молчунов)
Тихий Дом))) действительно))
Отправлено 28 Май 2018 - 10:42
Ничего себе.....
Да, знаю, читала этот закон. Надеюсь, на первой собрание собственников придет больший пооуент собственников)), поспрашиваю, у кого какие планы. Ну и чат, наверное, тоже создалим, но что-то мне подсказывает, что с чатом будет примерно тоже, что и с форумом - тишинааааа))
Сколько слежу за форумом, по корпусу 2,3 - наверное самый необщительный корпус ... Даже когда задержка уже началась - один-два голоса появилось... Такое ощущение, что из 2,3 на форуме либо нет никого, либо всем пофиг :)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Май 2018 - 13:23
МаринаСофья, привет!
Знаю твоих соседей по секции и даже лучше а площадке. Мы даже как-то собирались на шашлыки:)
Многие планируют делать сразу, а многие не спеша.
В любом случае 2 года перфоратора неизбежны.
Отправлено 28 Май 2018 - 19:13
МаринаСофья, привет!
Знаю твоих соседей по секции и даже лучше а площадке. Мы даже как-то собирались на шашлыки:)
Многие планируют делать сразу, а многие не спеша.
В любом случае 2 года перфоратора неизбежны.
Как замечательно! А они есть на форуме? Очень интересно, кто планирует сразу, а кто не спеша, поделитесь информацией?
Очень хочется надеяться, что на 2 года не растянется история с ремонтом
Отправлено 12 Март 2019 - 12:05
Ребят, вот тут, в течении ближайших пары месяцев, где-то раз в неделю будут посты про ремонт в новостройке. Первая, вводная часть уже опубликована. Думаю, многим будет полезно.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 17:49
Отправлено 18 Апрель 2019 - 17:53
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:32
Есть у кого ключи от полвала? Нужно поменять краны китайские на стояках в квартире. Платить УК какието неадекватные 5р за стояк из принципа не хочу!
Есть вариант дождаться, пока отопление отключат - уже недолго) Будет 1,5р за стояк
Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:58
Отправлено 25 Апрель 2019 - 18:26
Спасибо Егор! приму к сведению. Было бы не плохо ключи от подвала также хранить например у старшего по дому. Я звонил в аварийку УК зеленые аллеи, они вообще находятся в коммунарке! Это получается если в доме потоп мы сидим и ждем аварийку из коммунарки?))
Нет, у нас свои сантехники, электрики, лифтеры.