enreu18, Елена, доброе утро. А вы не хотите заняться общественно полезным делом?
http://green-allei.c...telstva-pervoj/
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:29
enreu18, Елена, доброе утро. А вы не хотите заняться общественно полезным делом?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:38
Я с удовольствием, как только переедем в Видное. А из Железнодорожного с ребенком не наездишься))) а так меня прет навести порядок!!!))) "Прет" не очень симпатичное слово, но другие так не передавали моего состояния!enreu18, Елена, доброе утро. А вы не хотите заняться общественно полезным делом?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:19
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:28
Предлагаю как закончат благоустройство насажать рядом деревьев.
СНиП "Благоустройство и озеленение" в приложении - можно почитать (Раздел 6)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:19
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:39
Будем надеяться… но там просто еще и реконструкция нужна, там все отваливается и плывет… На счет пруда не понятно почему обещают его привести в порядок в конце после строительства второй очереди, хотя он находиться напотив первой очереди. Единственное, что приходит в голову, что не делают, так как тяжелая строительная техника может повредить как-то благоустроенной территории. Либо они достроят второю очередь и "забудут" про живописный пруд, не удивлюсь… как уже и забывают про дорогу на мкад, к сожалению. Кто-то уже писал, что менеджеры утверждают, что миц никогда не обещал строить дорогу до мкада… Живописный пруд должен был стать визитной карточкой для будущих покупателей и второй очереди тоже, но видимо продажи и так идут. Про панорамные балконы, которые во всю уже меняют и конечно же в разных фирмах, все-равно отличаются от оригинала и у всех по цвету полный разнобой, я уже писала в теме фотоотчет 4 корпус. В подъезде даже пандусов нет, с коляской только скакать по лестницам и оказываетья они не продумали пандусы, а под агрегатом для инвалидных колясок их нельзя устанавливать. Сейчас живем в панельном доме 1979 г.п. и даже в этом узком подъезде нашли место для пандусов, а здесь мне отвечают, что надо думать, чтобы разрешить ситуацию. Дайте мне пистолет… Но кажется я уже на другую тему перешла. Понесло меня…enreu18, пруд возле Курса почистят, мусор уберут, не переживайте, все ж центр города) меня больше наш "живописный" пруд волнует, он такого страшнозеленого цвета, и перспектива его очистки меня волнует больше...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:42
Не, у вас один негатив. Я вас вычёркиваю
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:46
Ахахахахахах, хорошо, можете жить в розовых очках и не видеть проблем)))) Ваше право)))) Просто чтобы решить проблемы, их сначала надо увидеть))) Теперь понятно почему столько проблем, люди такие))) правильно кто-то выше про людей написал, что с них все начинается)))) Я понимаю, что не Вам с коляской по лестнице мучится. И не Вам гулять с ребенком каждый день на свалке. Вы рано утром уедете и поздно вечером приедеете и Вам не видно недостатков. Действительно, у Вас нет проблем.Не, у вас один негатив. Я вас вычёркиваю
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:49
Предлагаю как закончат благоустройство насажать рядом деревьев.
Поддерживаю!
Мне вообще мечтается дорогу, что будет опоясывать ЗА, всю обсадить деревьями, создав тем самым естественный "зеленый" щит. Пусть хоть какую-то часть выхлопов задерживают.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:50
Ахахахахахах, хорошо, можете жить в розовых очках и не видеть проблемы))))
Это вы мне?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:54
Ахахахахахах, хорошо, можете жить в розовых очках и не видеть проблемы)))) Ваше право)))) Просто чтобы решить проблемы, их сначала надо увидеть))) Теперь понятно почему столько проблем, люди такие))) правильно кто-то выше про людей написал, что с них все начинается)))) Я понимаб, что не Вам с коляской по лестницу мучится. И не Вам гулять с ребенком каждый день на свалке. Вы рано утром уедете и поздно вечером приедеете и Вам не видно недостатков. Действительно, у Вас нет проблем.
Елена, в данном случае, Вы категорически не правы. Дмитрий предложил Вам вариант того, как обитатели ЗА пытаются свои проблемы решать. А он так, в первую очередь.
От Вас пока ничего конструктивного не исходит.
Подумайте, почему Ваши комментарии здесь пока ни у кого не вызвали положительного отклика?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:59
Да я вот и удивляюсь, что Вы не про это пишите, принимаю в элитный клуб не принимаю. Сижу смеюсь уже все минут десять, как прочла. Как в детском садике прям. Я очееь позитивный человек, но простите перфекционист в большинстве случаев. Переживаю, когда не то что неидеально, но даже рядом с идеалом не стоит)))) и я всегда стараюсь сразу впросы. Вижу, что не так и сразу исправляю. Но в плане благоустройства города все сложнее. И я просто обратилась с вопросом куда обратиться. Под лежачий камент вода не течет)))Это вы мне?
Сейчас заплачу))))) Ребят, Вы чего как в детском саду то???))) Я ему так ответила потому что он меня в какой-то клуб то принимает, то не принимает. Ну это смешно)) уж простите))) И вы туда же))) P.S. то целый лайк я получила))) я сейчас умру от смеха от Вас веселых)))Елена, в данном случае, Вы категорически не правы. Дмитрий предложил Вам вариант того, как обитатели ЗА пытаются свои проблемы решать. А он так, в первую очередь.
От Вас пока ничего конструктивного не исходит.
Подумайте, почему Ваши комментарии здесь пока ни у кого не вызвали положительного отклика?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:59
В подъезде даже пандусов нет, с коляской только скакать по лестницам и оказываетья они не продумали пандусы, а под агрегатом для инвалидных колясок их нельзя устанавливать.
В корпусе 1.4 пандусы есть. В остальном все правда, конечно, увы.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:00
Да я вот и удивляюсь, что Вы не про это пишите, принимаю в элитный клуб не принимаю. Сижу смеюсь уже все минут десять, как прочла. Как в детском садике прям. Я очееь позитивный человек, но простите перфекционист в большинстве случаев. Переживаю, когда не то что неидеально, но даже рядом с идеалом не стоит)))) и я всегда стараюсь сразу впросы. Вижу, что не так и сразу исправляю. Но в плане благоустройства города все сложнее. И я просто обратилась с вопросом куда обратиться. Под лежачий камент вода не течет)))
Сейчас заплачу))))) Ребят, Вы чего как в детском саду то???))) Я ему так ответила потому что он меня в какой-то клуб то принимает, то не принимает. Ну это смешно)) уж простите))) И вы туда же))) P.S. то целый лайк я получила))) я сейчас умру от смеха от Вас веселых)))
Это называется шутка!
Расслабьтесь немного!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:00
К большому сожалению, если к указанным проблемам подходить с большой долей перфекционизма, то дела точно не пойдут.
Мы сейчас начинаем решать проблемы ЗА. Точнее часть из них. Если дело пойдет хорошо, то остальные районы города (это я тоже перфекционизм включил) посмотрят на нас и, возможно, по нашему примеру поступят также (смешно конечно)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:03
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:06
корпус 1,4,4 подъезд, нет пандусов внутри подьезда. Писала и в миц и в ук обращалась. Глава ук говорит, что проблему помнят, но вот не знают куда их присабачить, так как под подъемником для инвалидных колясок нельзя их ставить.В корпусе 1.4 пандусы есть. В остальном все правда, конечно, увы.
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|