Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение города Видное

Видное жизнь в городе форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#281 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:29

enreu18, Елена, доброе утро. А вы не хотите заняться общественно полезным делом?

http://green-allei.c...telstva-pervoj/

• Svetla это нравится

#282 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 81
  • Корпус:1.4

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:38

enreu18, Елена, доброе утро. А вы не хотите заняться общественно полезным делом?
http://green-allei.c...telstva-pervoj/

Я с удовольствием, как только переедем в Видное. А из Железнодорожного с ребенком не наездишься))) а так меня прет навести порядок!!!))) "Прет" не очень симпатичное слово, но другие так не передавали моего состояния!

#283 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:39

Вы приняты :bv: 

#284 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:49

enreu18, пруд возле Курса почистят, мусор уберут, не переживайте, все ж центр города) меня больше наш "живописный" пруд волнует, он такого страшнозеленого цвета, и перспектива его очистки меня волнует больше...
  • timtacc это нравится

#285 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:19

Предлагаю как закончат благоустройство насажать рядом деревьев.

#286 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:28

СНиП "Благоустройство и озеленение" в приложении - можно почитать (Раздел 6)

Прикрепленные изображения

• схема посадки.jpg

Прикрепленные файлы

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#287 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:19

К нам девушка из оценочной компании приезжала. с сайтом миц заранее ознакомилась. Над "живописным" прудом долго смеялась) говорит, надо же было так назвать)

#288 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:39

enreu18, пруд возле Курса почистят, мусор уберут, не переживайте, все ж центр города) меня больше наш "живописный" пруд волнует, он такого страшнозеленого цвета, и перспектива его очистки меня волнует больше...

Будем надеяться… но там просто еще и реконструкция нужна, там все отваливается и плывет… На счет пруда не понятно почему обещают его привести в порядок в конце после строительства второй очереди, хотя он находиться напотив первой очереди. Единственное, что приходит в голову, что не делают, так как тяжелая строительная техника может повредить как-то благоустроенной территории. Либо они достроят второю очередь и "забудут" про живописный пруд, не удивлюсь… как уже и забывают про дорогу на мкад, к сожалению. Кто-то уже писал, что менеджеры утверждают, что миц никогда не обещал строить дорогу до мкада… Живописный пруд должен был стать визитной карточкой для будущих покупателей и второй очереди тоже, но видимо продажи и так идут. Про панорамные балконы, которые во всю уже меняют и конечно же в разных фирмах, все-равно отличаются от оригинала и у всех по цвету полный разнобой, я уже писала в теме фотоотчет 4 корпус. В подъезде даже пандусов нет, с коляской только скакать по лестницам и оказываетья они не продумали пандусы, а под агрегатом для инвалидных колясок их нельзя устанавливать. Сейчас живем в панельном доме 1979 г.п. и даже в этом узком подъезде нашли место для пандусов, а здесь мне отвечают, что надо думать, чтобы разрешить ситуацию. Дайте мне пистолет… Но кажется я уже на другую тему перешла. Понесло меня…

#289 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:42

Не, у вас один негатив. Я вас вычёркиваю :bn:

• konfetoninka и Olala это нравится

#290 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:46

Не, у вас один негатив. Я вас вычёркиваю

Ахахахахахах, хорошо, можете жить в розовых очках и не видеть проблем)))) Ваше право)))) Просто чтобы решить проблемы, их сначала надо увидеть))) Теперь понятно почему столько проблем, люди такие))) правильно кто-то выше про людей написал, что с них все начинается)))) Я понимаю, что не Вам с коляской по лестнице мучится. И не Вам гулять с ребенком каждый день на свалке. Вы рано утром уедете и поздно вечером приедеете и Вам не видно недостатков. Действительно, у Вас нет проблем.

#291 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:49

Поддерживаю!

Мне вообще мечтается дорогу, что будет опоясывать ЗА, всю обсадить деревьями, создав тем самым естественный "зеленый" щит. Пусть хоть какую-то часть выхлопов задерживают.

• DiLaw это нравится

#292 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:50

Ахахахахахах, хорошо, можете жить в розовых очках и не видеть проблемы))))

Это вы мне? :bj:

• zzz, Шеин и Zamok это нравится

#293 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:54

Ахахахахахах, хорошо, можете жить в розовых очках и не видеть проблемы)))) Ваше право)))) Просто чтобы решить проблемы, их сначала надо увидеть))) Теперь понятно почему столько проблем, люди такие))) правильно кто-то выше про людей написал, что с них все начинается)))) Я понимаб, что не Вам с коляской по лестницу мучится. И не Вам гулять с ребенком каждый день на свалке. Вы рано утром уедете и поздно вечером приедеете и Вам не видно недостатков. Действительно, у Вас нет проблем.

Елена, в данном случае, Вы категорически не правы. Дмитрий предложил Вам вариант того, как обитатели ЗА пытаются свои проблемы решать. А он так, в первую очередь.

От Вас пока ничего конструктивного не исходит.

Подумайте, почему Ваши комментарии здесь пока ни у кого не вызвали положительного отклика?

• Sunny, Софья и Olala это нравится

#294 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:59

Это вы мне? :bj:

Да я вот и удивляюсь, что Вы не про это пишите, принимаю в элитный клуб не принимаю. Сижу смеюсь уже все минут десять, как прочла. Как в детском садике прям. Я очееь позитивный человек, но простите перфекционист в большинстве случаев. Переживаю, когда не то что неидеально, но даже рядом с идеалом не стоит)))) и я всегда стараюсь сразу впросы. Вижу, что не так и сразу исправляю. Но в плане благоустройства города все сложнее. И я просто обратилась с вопросом куда обратиться. Под лежачий камент вода не течет)))

Елена, в данном случае, Вы категорически не правы. Дмитрий предложил Вам вариант того, как обитатели ЗА пытаются свои проблемы решать. А он так, в первую очередь.
От Вас пока ничего конструктивного не исходит.
Подумайте, почему Ваши комментарии здесь пока ни у кого не вызвали положительного отклика?

Сейчас заплачу))))) Ребят, Вы чего как в детском саду то???))) Я ему так ответила потому что он меня в какой-то клуб то принимает, то не принимает. Ну это смешно)) уж простите))) И вы туда же))) P.S. то целый лайк я получила))) я сейчас умру от смеха от Вас веселых)))

#295 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква

В подъезде даже пандусов нет, с коляской только скакать по лестницам и оказываетья они не продумали пандусы, а под агрегатом для инвалидных колясок их нельзя устанавливать.

В корпусе 1.4 пандусы есть. В остальном все правда, конечно, увы.

#296 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

enreu18, не поленитесь почитать форум, хотя бы половину, что бы утверждать

Действительно, у Вас нет проблем.

• Sunny это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#297 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:00

Да я вот и удивляюсь, что Вы не про это пишите, принимаю в элитный клуб не принимаю. Сижу смеюсь уже все минут десять, как прочла. Как в детском садике прям. Я очееь позитивный человек, но простите перфекционист в большинстве случаев. Переживаю, когда не то что неидеально, но даже рядом с идеалом не стоит)))) и я всегда стараюсь сразу впросы. Вижу, что не так и сразу исправляю. Но в плане благоустройства города все сложнее. И я просто обратилась с вопросом куда обратиться. Под лежачий камент вода не течет)))
Сейчас заплачу))))) Ребят, Вы чего как в детском саду то???))) Я ему так ответила потому что он меня в какой-то клуб то принимает, то не принимает. Ну это смешно)) уж простите))) И вы туда же))) P.S. то целый лайк я получила))) я сейчас умру от смеха от Вас веселых)))

Это называется шутка!

Расслабьтесь немного!

• ktokot это нравится

#298 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:00

К большому сожалению, если к указанным проблемам подходить с большой долей перфекционизма, то дела точно не пойдут.

Мы сейчас начинаем решать проблемы ЗА. Точнее часть из них. Если дело пойдет хорошо, то остальные районы города (это я тоже перфекционизм включил) посмотрят на нас и, возможно, по нашему примеру поступят также (смешно конечно)

#299 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:03

enreu18, вообще странная смена у вас реакций: то вы пистолет просите, чтобы вам дали, что смеетесь непонятно над чем уже 10 минут... но пока от вас действительно не поступило ни одного конструктивного рацпредложения, одни эмоции, а на них далеко не уедешь... Приходите на встречу 16 апреля, предлагайте свои решения этих и других проблем нашего будущего дома - тогда это будет разговор предметный, а пока действительно странная у вас реакция, и не у меня одной такое мнение)
  • Софья это нравится

#300 enreu18

enreu18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:06

В корпусе 1.4 пандусы есть. В остальном все правда, конечно, увы.

корпус 1,4,4 подъезд, нет пандусов внутри подьезда. Писала и в миц и в ук обращалась. Глава ук говорит, что проблему помнят, но вот не знают куда их присабачить, так как под подъемником для инвалидных колясок нельзя их ставить.

Темы с аналогичными тегами: Видное, жизнь в городе, форум

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи