Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:36
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:41
да ничего в этом Видном нет, будем пить чай с баранками)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:45
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:54
- Тори это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:36
Извиняюсь, не дописала. Вопрос планировался такой. Если Вы видите, что проблемы с мусором есть, то почему не пытаетесь сами решить этот вопрос? Вы четко написали, что Вы видите все эти проблемы. Можете не отвечать. Вам просто было не до этого, например. Что Вы можете еще написать. То что Вам было все равно и Вы к этому привыкли, Вы не напишите в любом случае)
Елена, каклй смысл Соне, куда либо писать, если она просто пока копит деньги и присматривает здесь жилье?
Вас, конечно же можно понять, Ваши эмоции по поводу грязи... Но, Соня может купить квартиру, а может и не купить... А найти в другом Жк. Поэтому не стоит на нее сильно налетать по поводу того, что она ничего не делает...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:55
Тема закрыта,Елена писала в нужной теме и по делу,налетали на нее.Елена, каклй смысл Соне, куда либо писать, если она просто пока копит деньги и присматривает здесь жилье?
Вас, конечно же можно понять, Ваши эмоции по поводу грязи... Но, Соня может купить квартиру, а может и не купить... А найти в другом Жк. Поэтому не стоит на нее сильно налетать по поводу того, что она ничего не делает...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:54
Я вот понимаю, что якиторий, всяких там Лпатий, шоколадниц в Видном нет...
Якитория есть (около кинотеатра), Пронто есть (Курс).
да ничего в этом Видном нет, будем пить чай с баранками)
Свою же пекарню собирались открывать!;)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:42
Я считаю что каждый видит, то что хочет видеть) Я например получаю огромное удовольствие от того что гуляю в Видном. В Железке тоже жила и есть с чем сравнить) После той самой Насовихи жить не хочется, не то что по городу гулять)) И если центр еще так себе, то Павлино только суицидальные мысли нам навеял))) Мы бежали ноги в руки и за бронь квартиры 25 000 Мицу подарили))) Та же Москва местами не самая чистая, этот вопрос я думаю решаем, главное не быть равнодушными))
- Шеин, Liza, SOA78 и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:21
А мусор у Живописного пруда вы не видите?А ,если видите ,то он у вас в каком прекрасном образе представляется?Я считаю что каждый видит, то что хочет видеть) Я например получаю огромное удовольствие от того что гуляю в Видном. В Железке тоже жила и есть с чем сравнить) После той самой Насовихи жить не хочется, не то что по городу гулять)) И если центр еще так себе, то Павлино только суицидальные мысли нам навеял))) Мы бежали ноги в руки и за бронь квартиры 25 000 Мицу подарили))) Та же Москва местами не самая чистая, этот вопрос я думаю решаем, главное не быть равнодушными))
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:26
Птица ,Я высказала свое мнение, каждый живет там где ему комфортно, и спорить на эту тему не собираюсь)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:42
Птица ,Я высказала свое мнение, каждый живет там где ему комфортно, и спорить на эту тему не собираюсь) Внесу небольшое замечание;не каждый живет там,где ему комфортно ,это привилегия избранных.
Не каждый живет там,где ему комфортно,это привилегия избранных.Птица ,Я высказала свое мнение, каждый живет там где ему комфортно, и спорить на эту тему не собираюсь)
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:23
Тяжелые работы должны мужчины делать,они тоже на форуме не кирпичи ворочают.Будет субботник, можете убрать, но ведь это сложнее, чем писать на форуме...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:25
Молодец. Сказал, как отрезал!)))Будет субботник, можете убрать, но ведь это сложнее, чем писать на форуме...

- Zamok это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:30
Но мужчин похоже нет.Молодец. Сказал, как отрезал!)))
Свет,не поверишь нашла!Собаки лучше!Ну, что тут скажешь...
Что в этой теме, что в соседней...
Кто ищет, всегда найдет!
В одно окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь,Весну и небо голубое. Омар Хайям
Темы с аналогичными тегами: Видное, жизнь в городе, форум
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|