Хотелось бы услышать мнение видновчан по поводу бассейнов и фитнес-центров в Видном: есть ли они, перегружены ли посетителями, адекватные ли цены...
Есть тройка фитнес центров, ( не считая еще парочки в Расторгуево) из них 2 с бассейном, самый известный в 6 мкр Pride club, цены ломовые, и понятно, тут у них практически нет конкуренции. Все мои знакомые, кто там занимался в итоге перешли в клубы Бирюлёво и в клуб в ТЦ Вегас, где цена карты в дневные часы, будни: бассейн плюс тренажёры 26 тр и кстати, к аллеям этот клуб, думаю, будет ближе всего.
Есть хороший бассейн Дельфин ( находится на ПЛК) но там всегда очень много народа, особенно вечером.
Дворец спорта Видное -это домашняя площадка женского баскетбольного клуба Спартак, там базируются также школы баскетбола для девочек и школа танцев Аллы Духовой, что ещё не знаю, к сожалению.
Там проходят иногда праздничные мероприятия типа десткой ёлки городской, концерты к 9 мая, конкурсы бальных танцев, всякие конкурсы красоты местные и т.п. А также сольники заезжих столичных звёзд))) вроде Стаса Михайлова.
Вообще дворец спорта не очень публичное место, стоит как то на отшибе, я там сама пару раз всего была.