Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение города Видное

Видное жизнь в городе форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#101 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442
  • Корпус:2

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:33

Прайд клуб, хороший клуб, но дорогой, хожу с января, до этого занималась в Расторгуево в Сосновом бору. Кстати открылся еще один в Расторгуево центр цен не знаю. В Вегасе на несколько порядков дороже карты чем в Прайде да и стоять в пробке каждый вечер это бред....в идеале хотелось бы ходить в центр пешком а не на машине(( в Прайде летом акция была карты были по 28000 годовая. В Дельфине открыли новый фитнес центр но бассейн все равно дельфиновский как бы в аренду будет там. Дворец спорта это для горожан пустое место, там нет для жителей ничего вообще, ни единой секции для детей ни тренажерки ничего((((( сейчас хоть утихло а раньше туда сгоняли насильно всех бюджетников после работы и детей из школ, если не приходил то грозили не выплатить премию , короче все туда ходили в приказном порядке и смотрели игры баскетбольной команды, такой бред мог быть только когда то давно при совке. Сейчас детей не заставляют а просят прийти и платят по 100 р по моему. Еще есть стадион кстати не далеко, там есть несколько секций, бюджетно можно позаниматься, там же рядом ледовый дворец, есть секции хоккей и фигурное катание для детей но он недавно открылся , не была там не знаю. Кстати в Прайде детишек очень много занимается там детский хороший центр, но дорого.((

#102 Ruguj

Ruguj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 32
  • ГородВидное

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:30

В дворце спорта секции есть. Точно каратэ и вроде танцы какие то.

#103 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:37

В дворце спорта секции есть. Точно каратэ и вроде танцы какие то.

танцы Духовой тодес давно занимался там ребенок стоило 4500 в мес сейчас не знаю сколько около 6000 по моему слышала

карате не знаю платное или нет и всеееееее на такую громадину......

#104 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 391
  • ГородВидное

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:18

Ещё там есть секция баскетбола для девочек.

#105 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:29

Ещё там есть секция баскетбола для девочек.

это далеко не секция баскетбола, как раз таки обычной секции там нет, а очень хотелось бы чтобы была и для девочек и для мальчиков. Там имеется что то типа спортивной школы для девочек по баскетболу, там очень жесткий отбор и работают не для удовольствия а на результат, не каждому родителю хочется гробить здоровье своего ребенка для спортивных результатов кому то хочется просто вести здоровый образ жизни....

#106 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:38

У меня девочка соседка туда ходит, вполне себе довольна.
Загробленной не выглядит.

#107 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:19

У меня девочка соседка туда ходит, вполне себе довольна.
Загробленной не выглядит.

я не о том говорю, там отбор жесткий, моя ходила несколько мес потом тренер поговорил со мной, у нее плоскостопие и тренер сказал что ей можно только любительской игрой заниматься для себя но не для "большого спорта" она не даст тот результат который нужен и нет смысла вкладывать в нее...Вот я и ратую за то чтобы просто секции открыли бы для детей чтобы они не шатались по городу а поиграть могли. У нас тоже соседка ходит и тоже довольна, конечно это труд большой!!!

#108 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:44

Соглашусь с вами. Профессиональный спорт - всегда большой труд. И жаль нам, простым видновчанам, что во дворце спорта упор именно на подготовку профиспортсменов.
Однако, его же строили, как домашнюю площадку женского спорт клуба Спартак, на деньги спонсора. Поэтому вольны они теперь там делать то, что считают нужным, и спорт школу для подготовки будущих кадров.
А для среднестатистических детей в Видном, согласитесь, неплохо развито спортнаправление. Увы далеко не всегда бесплатно, но при желании, есть куда повести ребёнка.

#109 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:28

Соглашусь с вами. Профессиональный спорт - всегда большой труд. И жаль нам, простым видновчанам, что во дворце спорта упор именно на подготовку профиспортсменов.
Однако, его же строили, как домашнюю площадку женского спорт клуба Спартак, на деньги спонсора. Поэтому вольны они теперь там делать то, что считают нужным, и спорт школу для подготовки будущих кадров.
А для среднестатистических детей в Видном, согласитесь, неплохо развито спортнаправление. Увы далеко не всегда бесплатно, но при желании, есть куда повести ребёнка.

в том и дело на какие деньги строили не знаю но землю то городскую заняли такой громадиной могли бы лучше на этом месте СДЮШОР построить где дети смогли бы заниматься в разных секциях. По поводу спорта в городе не знаю что сказать, ну да вот сама занимаюсь в Прайде и вижу что там занимается много детишек, им там очень нравится, но это удовольствие стоит дорого. О каком хорошем развитии спорта вы говорите? Знаю дзюдо и карате хорошо развито благодаря стараниям нескольких альтруистов в клубе Орленок. 

#110 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:13

http://katokvidnoe.ru/dety/
http://ракурс-видное.../спорт-в-видном
http://karatevidnoe.ru/desantnik
Поверьте, не только в Pride club есть спортивная жизнь в городе.

#111 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:22

Вот еще список попался, может кому то будет полезно:

СПИСОК СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
стадион «Металлург» 
Адрес и телефон: г. Видное, стадион «Металлург», тел.: 8 (495) 541 – 26 – 44. 
Занятия: ашихара – каратэ, ОФП (тренажерный зал), баскетбол, футбол, мотобол. 

МУП СК «Металлург» 
1. Директор: Нифантьев Валерий Георгиевич; 
2. Адрес и телефон: г. Видное, стадион «Металлург», тел.: 8 (495) 541 - 63 – 53; 
3. Занятия: мотобол. 

МБОУ ДОД СДЮСШОР «ОЛИМП» 
1. Директор: Иванов Сергей Николаевич; 
2. Адрес и телефон: г. Видное, ул. Ольгинская, д. 46, тел.: 8 (495) 541 – 02 – 77, 548 – 01 – 43; 
3. Занятия: футбол, фехтование, карате, т./ атлетика, дзюдо, н./теннис, художественная гимнастика, баскетбол, волейбол, лыжный спорт, гандбол. 

МАОУ ДОД ДООЦ «Дельфин» 
1. Директор: Романадзе Гульнара Джемаловна; 
2. Адрес и телефон: г. Видное, Жуковский проезд, д. 10 а, тел.: 8 (495) 548 – 01 – 91; - пос. Развилка, д. 69, тел.: 8 (495) 548 – 28 – 61; 
3. Занятия: обучение плаванию, плавание, аквааэробика, теннис, ОФП (тренажерный зал), различные виды аэробики. 

МКУ «Городской центр спорта» (г.п. Видное) 
1. Директор: Семёнов Игорь Викторович; 
2. Адрес и телефон: г. Видное, ПЛК, Коммунальная зона, тел. 8 (495) 540-36-58, 540-36-57. 
3. Занятия: каратэ, стилевое каратэ, дзюдо, самбо, тяжелая атлетика, хоккей, футбол, картинг, баскетбол. 
НОЧУ Видновская школа РО ДОСААФ России МО 
1. Директор: Нарциссов Валерий Иванович; 
2. Адрес и телефон: г. Видное, ул. Школьная, д. 79 а, тел.: 8 (495) 541 – 04 – 88, 541 – 27 – 88; 
3. Занятия: мотоциклетный и стрелковый виды спорта. 

Клуб единоборств "Золотой дракон" 
1. Директор: Проценко Виктор Владимирович; 
2. Адрес и телефон: Видное, Жуковский пр-д., д.20, 8 (905) 771-21-03. 
3. Занятия: карате, кикбоксинг, киокусинкай. 

Русский православный клуб единоборств "НАРД" 
1. Директор: Чистяков Игорь Анатольевич; 
2. Адрес и телефон: Видное, ул. Советская, д.24, (СОШ №5), 8 (498) 641-68-33. 
3. Занятия: армейский рукопашный бой. 

#112 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:09

да посмотрела ссылочки, ледовый дворец только открылся про него ничего не скажу лишь то что там все платно, по городу в основном борьба каратэ это да, и девочки тоже ходят, для малышей есть гимнастика художественная, в Дельфине все платно, бесплатно только от школы уроки физ ры в бассейне, фехтование можно еще девочкам, но вот мы так и не собрались , хотя хотели поначалу, есть танцы бальные еще. Зимой в городке детском есть каток, но тоже платный. Правда есть баскетбольная площадку у нас не далеко от дома, можно пойти со своим мячиком постучать, собственно так и делают.

#113 Денис

Денис

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 132
  • ГородМосква

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:17

Как я попал в Зелёные Аллеи.
Был я весел был я беден, но скопил немного бабосиков и обладал шикарным автомобилем. Ездил по стране и ближнему зарубежью. И не знал я бессонных ночей. Как однажды пообщался с соседом,рассказал он мне про виднои и про квартиру купленную им. И было мне откровение'какого я то сижу бездействую и прожигаю годы свои средние'.
Решено надо что то брать. Ездили мы долго. Что то нравилось,что то не очень, а бутово просто жуть жуткая. И вот однажды двигаясь по мкаду увидил несколько кранов в районе Видного. Заехали. Это было "Вау". Шикарный офис продаж,приветливый персонал, адекватные цены и чистая такая,не как у всей, строительная площадка. И выходя из офиса забронировав одну из квартир, взяв время на подумать, внутри было осознание"вот оно и всё" живу тут.
Премию тому менеджеру надо дать. Дмитрий отличный продавец. Ну это я что то отвлёкся.
Потом нашёл данный форум и просто забыл обо всех остальных вариантах.
Конец первой части.

#114 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:50

Шикарный офис продаж,приветливый персонал, адекватные цены и чистая такая,не как у всей, строительная площадка. 

Только на шикарный офис и приветливых менеджеров смотрел? А как же близость к Москве, близость к электричке, ростов-дон (без светофоров) с одной стороны и каширка с другой (от мкад до аэропорта  тоже без светофоров), + свой пруд + монолит а не панелька + большие площади комнат + подземный паркинг (если когда-нибудь хватит сил его купить) + свой выезд почти на мкад (в перспективе) + свой садик + своя школа+ 214 ФЗ в конце концов + адекватность цены (кроме паркинга)...А ты говоришь чистая площадка. На чистую площадку надо в последнюю очередь смотреть потому, что во все времена стройка = грязь априори.

#115 Денис

Денис

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 132
  • ГородМосква

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:16

Всё выше перечисленное,это самособой разумеющийся факт. И здесь много об этом написано. Скажем так...если бы этого не было, то никакой менеджер Дмитрий и чистая стройка не помогли бы им впарить квартирку. А вообще какое то не приятное ощущение от такого ответа,мол я на столько близорук что не вижу явных вещей. Удивлён такой реакцией. Вижу,слышу, оцениваю.

#116 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:37

А вообще какое то не приятное ощущение от такого ответа

Ой да ладно тебе, могу удалить свой пост ели хочешь. 

Вижу,слышу, оцениваю.

Ясно, а то я чуть не травмировался, когда ты про чистый офис и шикарную стройку  :)

А какую машину продал, если не секрет?

#117 ALMIRA

ALMIRA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 178
  • ГородМосква

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:59

Был я весел был я беден, но скопил немного бабосиков и обладал шикарным автомобилем. Ездил по стране и ближнему зарубежью. И не знал я бессонных ночей. Как однажды пообщался с соседом,рассказал он мне про виднои и про квартиру купленную им. И было мне откровение'какого я то сижу бездействую и прожигаю годы свои средние'.
Решено надо что то брать. Ездили мы долго. Что то нравилось,что то не очень, а бутово просто жуть жуткая. И вот однажды двигаясь по мкаду увидил несколько кранов в районе Видного. Заехали. Это было "Вау". Шикарный офис продаж,приветливый персонал, адекватные цены и чистая такая,не как у всей, строительная площадка. И выходя из офиса забронировав одну из квартир, взяв время на подумать, внутри было осознание"вот оно и всё" живу тут.
Премию тому менеджеру надо дать. Дмитрий отличный продавец. Ну это я что то отвлёкся.
Конец первой части.

Согласна с Вами,Дмитрий молодец!

#118 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Корпус:1

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:58

Конец первой части.

А Бутово чем непонравилось ?

#119 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:03

Южное Бутово тоже рассматривал, пару ЖК:

Один из ЖК строится неподалеку с очистными сооружениями, а сооружения не в хорошем состоянии.

И там по весне цветами не пахнет)))) 

Другой малоэтажный( 3 этажа), в доме нет мусоропровода(ладно можно выносить), но там понятно дело и лифта нет, а представьте как  сложно будет девушкам и женщинам с колясками и сумками(вы на работе и помочь не всегда сможете)

#120 ЕкатеринаВ

ЕкатеринаВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114
  • ГородМосква

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 15:50

Есть еще один ЖК "Эталон сити" перед въездом в Южное Бутово с левой стороны (где пожарная часть)

Там сейчас на уровне котлована студия  30 метром от 4 млн. стоит.

Вообще непонятная стройка,а цены просто вопиющая наглость!

Однушка 46,8 кв. м. за 6101000 , наша в видном ровно в два раза дешевле ( 47 кв.м) А расстояние до МКАДА не так сильно отличается. Получается надо переплатить ровно в два раза только за московскую прописку.... бред)

Темы с аналогичными тегами: Видное, жизнь в городе, форум

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи