..
Про очистные сооружения говорится в пункте 23 и это не мы.
нарыл все таки!!! :)
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:03
..
Про очистные сооружения говорится в пункте 23 и это не мы.
нарыл все таки!!! :)
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:20
Собственно строительство ВРУ уже включено в программу социально - экономического развития городского поселения Видное на 2013 – 2015 годы:16. Проектирование и строительство водорегулирующего узла г. Видное, вблизи дер. ТарычевоИз этого же документа следует что наш микрорайон будет восьмым:5. Строительство жилых домов мкр. 8 возле д. Тарычево6. Строительство школы мкр. 8 возле д. Тарычево69. Реконструкция подъездной дороги к д. Тарычево...Про очистные сооружения говорится в пункте 23 и это не мы.
Хорошая новость))))
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:15
Мне так сказал менеджер МИЦа на оформлении, собственно меня этот вопрос очень волновал т.к. окна с двух комнат выходят туда. Жаль что только сейчас до форума дополз, так бы сразу сказал что это наша вода будущая, там будут скважины, насосы и т.д., т.к. мощностей города не хватает. Шуметь по заверениям МИЦа не должны.http://green-allei.c...i-gp-vi/?p=4303
Все вопросы к Flayer, почему он именно так расшифровал, но меня всё больше терзают сомнения в верности своей водной расшифровки, поскольку менеджер по продажам, говоря про ВРУ, махал рукой в сторону четвёртого корпуса около которого находится охранная зона водовода.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:54
Да хрен с ними,пусть шумят!одним шумом больше,одним меньше)))))))))))Мне так сказал менеджер МИЦа на оформлении, собственно меня этот вопрос очень волновал т.к. окна с двух комнат выходят туда. Жаль что только сейчас до форума дополз, так бы сразу сказал что это наша вода будущая, там будут скважины, насосы и т.д., т.к. мощностей города не хватает. Шуметь по заверениям МИЦа не должны.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:08
так бы сразу сказал что это наша вода будущая, там будут скважины, насосы и т.д.,
Flayer, а ты уверен что это именно НАША вода в смысле именно ЖК, а не Видного в целом и если ДА, то что были упомянуты именно скважины? Я это к тому что легко было неправильно истолковать слова менеджера, сочтя их относящимися к нашему ЖК. Лично мне обещали воду из Бирюлёво, а не из скважин и махали рукой на ВРУ возле 4-го корпуса, да и использование уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО водовода (видимо из Москвы) проходящего вдоль 4-го корпуса с ответвлением ко второй очереди ЖК Зелёные Аллеи, было бы куда логичнее. К тому же вызывает сомнения что эту ВРУ на пустыре построят раньше чем сдадут первый корпус, ведь там ещё конь не валялся, да и строиться она будет, по всей видимости, за счёт города.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:29
наша вода будущая
Наша вода будущая разве не из Москвы?..
Саша, на "ты"
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:42
Наша вода будущая разве не из Москвы?..
Ну да, можно было и покороче спросить ))) Доброе утро, Beetle )
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:45
Доброе утро, Beetle )
Доброе утро, Сергей Владимирович
Саша, на "ты"
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:37
Мне говорили, а мы прекрасно знаем о качестве предоставляемой информации, что данный узел будет построен для возможности снабжения нашего ЖК и г. Видного водой, т.к. сейчас наблюдается ее нехватка в рамках города. А вот как раз электричество, т.к. его тоже не хватает (оно электричество все ушло на 6мкр), будет идти из Москвы. НА постройку есть еще 1,5 года, разве не успеют?Flayer, а ты уверен что это именно НАША вода в смысле именно ЖК, а не Видного в целом и если ДА, то что были упомянуты именно скважины? Я это к тому что легко было неправильно истолковать слова менеджера, сочтя их относящимися к нашему ЖК. Лично мне обещали воду из Бирюлёво, а не из скважин и махали рукой на ВРУ возле 4-го корпуса, да и использование уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО водовода (видимо из Москвы) проходящего вдоль 4-го корпуса с ответвлением ко второй очереди ЖК Зелёные Аллеи, было бы куда логичнее. К тому же вызывает сомнения что эту ВРУ на пустыре построят раньше чем сдадут первый корпус, ведь там ещё конь не валялся, да и строиться она будет, по всей видимости, за счёт города.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:48
Мне говорили, а мы прекрасно знаем о качестве предоставляемой информации, что данный узел будет построен для возможности снабжения нашего ЖК и г. Видного водой, т.к. сейчас наблюдается ее нехватка в рамках города. А вот как раз электричество, т.к. его тоже не хватает (оно электричество все ушло на 6мкр), будет идти из Москвы. НА постройку есть еще 1,5 года, разве не успеют?
Если проектно-изыскательные работы проведены, определен подрядчик, выделено финансирование то за 2-3 года могут успеть, - для этого друг троицкий и будет лобировать ускорение, а то "зарплату" не заплатят больше...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:56
а вариант подключения по временно схеме не будем рассматривать? а там глядишь и построят его.Если проектно-изыскательные работы проведены, определен подрядчик, выделено финансирование то за 2-3 года могут успеть, - для этого друг троицкий и будет лобировать ускорение, а то "зарплату" не заплатят больше...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:57
41. Строительство и реконструкция дороги местного
значения, примыкающая к автомобильной дороге Солнцево-
Бутово-Видное,
68. Реконструкция автотранспортного перекрестка на
пересечении ул. Советская и ул. Школьная,
69. Реконструкция подъездной дороги к д. Тарычево и
организация улично-дорожной сети 7-го микрорайона,
Про дорогу на МКАД в програме ни чего нет, - теперь тока в будущем или за счет застройщика, и то по мере строительства 2й очереди, т. е году к 2018-2020.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:36
Собственно строительство ВРУ уже включено в программу социально - экономического развития городского поселения Видное на 2013 – 2015 годы:16. Проектирование и строительство водорегулирующего узла г. Видное, вблизи дер. ТарычевоИз этого же документа следует что наш микрорайон будет восьмым:5. Строительство жилых домов мкр. 8 возле д. Тарычево6. Строительство школы мкр. 8 возле д. Тарычево69. Реконструкция подъездной дороги к д. Тарычево...Про очистные сооружения говорится в пункте 23 и это не мы.
Спасибо Сергей за добытую информацию. Теперь хоть какая то ясность появилась о том что там будет. Уже легче.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:40
Ну что вы, Светлана, это вам спасибо что вы есть! Я бы покрыл себя вечным позором, не приложи всех усилий в помощи сестрёнке по разуму )
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:48
Ну что вы, Светлана, это вам спасибо что вы есть! Я бы покрыл себя вечным позором, не приложи всех усилий в помощи сестрёнке по разуму )
Сестренка значит??? :)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:56
Сестренка значит??? :)
На самом деле это ещё зависит от университета и кафедры, но в большей степени, конечно, от душевного порыва, полёта и красоты человеческой мысли... Со всеми вытекающими )
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:25
Со степенью родства Сергей, позже определимся :) Есть предложение обсудить социальные объекты т.е. школу и детский сад. При наличии в наших четырёх домах 2900 квартир, а в школе 600 мест и 150 мест в д/с насколько реально обеспечить всех желающих? Даже если предположить, что только в каждой второй квартире будет один ребёнок который ходит в школу или детский сад, то каков же будет конкурс на место? Полагаю, что основной контингент заселяющихся составят семьи молодого и среднего возраста в которых один, двое и даже трое детей то цыфры выглядят удручающе. А планируемая в соседнем микрорайоне школа будет загружена своими жильцами. Кто, что думает по этому поводу и как наити решение этой задачи?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:33
С детскими садами уже обсуждалось и не раз. Суть такова что даже при наличии необходимого количества местах для ЖК, наши дети туда не пойдут, поскольку очередь в дошкольные учреждения в самом Видном слишком большая - порядка 2500 детей. Со школами всё гораздо проще и вам не могут отказать в обучении ребёнка, будь то по средством организации учебного процесса в две смены или доуплотнении существующих классов.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:48
Со степенью родства Сергей, позже определимся :) Есть предложение обсудить социальные объекты т.е. школу и детский сад. При наличии в наших четырёх домах 2900 квартир, а в школе 600 мест и 150 мест в д/с насколько реально обеспечить всех желающих? Даже если предположить, что только в каждой второй квартире будет один ребёнок который ходит в школу или детский сад, то каков же будет конкурс на место? Полагаю, что основной контингент заселяющихся составят семьи молодого и среднего возраста в которых один, двое и даже трое детей то цыфры выглядят удручающе. А планируемая в соседнем микрорайоне школа будет загружена своими жильцами. Кто, что думает по этому поводу и как наити решение этой задачи?
Не так считаете, почти половина квартир - однокомнатные, берите по двушкам и трешкам. а в детсад будет весь город ходить, не только ЗА.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:29
Одним из плюсов Видное при покупке квартиры в Зеленых Аллеях думала о проектах которые будут строить достаточно близко от города
так для справки)
http://opinionblog.ru/galaktika-park/
http://domodedovod.r...ya-informaciya/
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|