что то начал читать с 1 страницы ..
Как разительно оно отличается запад и восток, восток возле железки и восток возле парка старые и "новые" районы ... Бирюлево жуткое место .. ха, а я тут в Кузминки поездил .. во там как раз жуть жуткая.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:40
Как разительно оно отличается запад и восток, восток возле железки и восток возле парка старые и "новые" районы ... Бирюлево жуткое место .. ха, а я тут в Кузминки поездил .. во там как раз жуть жуткая.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:47
Соседи по янгеля отзываются)
Я там учился в институте)))) Так что тоже можно сказать соседи ибо 5 лет проводил там времени больше, чем где-либо)
Видное...
Одно из моих мест жительства) Родители до сих пор там обитают.
Земеля) Вырос-то я на Михневской и в 915ой уму разуму набирался
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:56
Я там учился в институте)))) Так что тоже можно сказать соседи ибо 5 лет проводил там времени больше, чем где-либо)
Одно из моих мест жительства) Родители до сих пор там обитают.
Земеля) Вырос-то я на Михневской и в 915ой уму разуму набирался
Касимовская!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:59
Касимовская!
Артем, а где на Касимовской? Мы переехали на нее в 1972 году, а моя мама до сих пор там живет -д.1
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 18:08
Земляк! я из Самарканда)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 19:22
Лилит здравствуйте!) А вы откуда роддом,если не секрет)не моя землячка?)Мы были в Самарканде, очень красиво, но самое крутое это лепешки, их больше нигде не купишь(((
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:04
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:04
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:21
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:29
Так! Кому тут Кузьминки не нравятся?
да не нравиться это мягко сказано
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:33
Что именно не нравится? Живу на Волжском бульваре, недалеко от м. Волжская. Оч. нравится!
да не нравиться это мягко сказано
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:59
Что именно не нравится? Живу на Волжском бульваре, недалеко от м. Волжская. Оч. нравится!
а я говорил про Кузминки прямо райончик возле метро , макдак место встречи местного "бомонта" ... а это чудный кинотеатр, где в туалете можно снимать америкоский фильм ужасов, про наркоманские притоны или негритянские гетто хотя не только там такого количества гостей из дальних жарких стран я не где не видел .. они еще и навыки наших ближне зарубежных гостей перенимают .. стоит такое тело в спортивном адиБасе возле Ладо-седан и на пальце ключи крутит ... ух прям какой то другой мир
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 00:08
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:52
Думаю Бирюлевских будет больше. я с Лебедянской
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:08
А я с Липецкой, что у МКАДа
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:21
Я из Тёплого Стана , родилась, училась и замуж вышла...И вот уже 13 лет живу в Химках. Квартира в Видном как инвестиция на старость или стартовый капитал детям.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:36
Я на Волжском бульваре до 5-ти лет жила с бабушкой и дедушкой (это еще Советский Союз был). Сейчас этого дома уже нет, его снесли, а у меня остались милые светлые детские воспоминания