Перейти к содержимому

Фотография

Митинг жителей деревни Тарычёво и жителей г.п. Видное в защиту деревни Тарычёво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#141 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Январь 2015 - 11:26

Можно жителям ЗА скинуться на заборчик, так сказать по соседски выручить  :bj:

Тогда придется и ландшафтный дизайн оплачивать. А то у меня окна как раз на этот домик, а обещали вид на благоустроенный берег пруда.

Тут ситуация похожа на сказку про золотую рыбку - закончилось так же плохо... Ребенка жалко.

• Tatyana это нравится

#142 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 17 Январь 2015 - 14:28

Тогда придется и ландшафтный дизайн оплачивать. А то у меня окна как раз на этот домик, а обещали вид на благоустроенный берег пруда.
Тут ситуация похожа на сказку про золотую рыбку - закончилось так же плохо... Ребенка жалко.

Ландшафт с изюминкой, так сказать, оказался.... Ребенка и впрямь жалко

#143 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 10:26

Вся не предвзятая правда и факты о ситуации с домом, семьей и больным ребенком, здесь

( в комментариях ).  http://vk.com/wall218162694_3001

#144 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 10:41

А вообще удивляет позиция администрации МИЦ, которая никак не реагирует

на подобные заявления с инсинуациями в свой адрес:

"...Вы не видите толпы пьяных "бандерлогов", которые шастают через Пионерский и Садовую к своей стройке, галдят круглосуточно (могут врубить музыку на всю катушку в машине минут на 10, пока вызовеш полицейский наряд - они успевают разбежаться), не давая выспаться как следует местным жителям. Эти оккупанты мусорят по всей округе, распивают спиртное прямо под заборами придомовых территорий местных жителей, там же справляют нужду, цепляются к местным жителям, провоцируют. Проникают на придомовые территории с неизвестными целями. Бывает, прокалывают колёса местным автомобилистам за то, что те поставили авто на своё же привычное место.  И знаете как тяжело сдерживаться от того, чтобы не поубивать очередную группу дебоширов? И такое происходит каждый день. С ужасом жду лета (летом число "бандерлогов" вырастает в несколько раз). И это не считая круглосуточного шума со стройки, который замечательно слышен на Пионерском. Да, вы этот ад не видите... в районе продуктового магазина и клуба "Панды" ситуация именно такая, какую я изобразил. Рабочие и на своих авто приезжают на стройку, бывает, организованно на автобусах, бывает - на строительной технике, бывает - на такси. Доказывать вам ничего не собираюсь. Будет искренне интересно - сами побываете в наших краях и многое увидите своими глазами. И как показывают наблюдения, чаще всего бузят русскоязычные (славяне или нет - уж не знаю) или кавказцы. Азиаты смирнее всего.

P.S. Сейчас да, пьянки дольше получаса редко затягиваются, ибо выпивающие не хотят налетать на патруль. Но мусорят исправно и обильно."

Это высказывания одного из пользователей сайта Видноефорум в отношение рабочих МИЦ.

Понятно, что в городе существует определенная группа, которая всеми силами пытается дискредитировать в глазах общественности МИЦ,

посеять злобу в отношении будущих жильцов "Зеленых аллей". Не поддавайтесь, это обычное дело! Точно также "люто ненавидели" жители "старой горки" будущих жильцов 82-го дома по Школьной, а потом, они все вместе, да еще с Пионерским переулком - будущих жильцов 84-х домов по Школьной, теперь вот,

"дружат против МИЦ". Кстати, для тех, кого все-таки "мучают угрызения совести", земельный участок, на котором возводятся ЗА, никогда не был деревней Тарычево! Сначала это были колхозные сады, затем участки СНТ. Так вот, все владельцам изъятых участков СНТ, были выделены участки под ИЖС в районе.

#145 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 222
  • Корпус:1

Отправлено 04 Март 2015 - 11:01

Какой ценный источник информации эти соцсети и форумы. Что в сравнении с ними материалы дела и документы по земле - просто пшик...

#146 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 11:04

Какой ценный источник информации эти соцсети и форумы. Что в сравнении с ними материалы дела и документы по земле - просто пшик...

А самое главное, Решение суда!

#147 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2015 - 11:11

А самое главное, Решение суда!

А его глянуть можно?

#148 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 11:14

А его глянуть можно?

Конечно, сейчас брошу... Чуть позже, сайт суда "висит"

#149 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 04 Март 2015 - 11:21

А зачем МИЦ -у отвечать? Моська тявкает, слон идет!)))

Забавные они люди!)))

#150 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 11:25

А зачем МИЦ -у отвечать? Моська тявкает, слон идет!)))

Забавные они люди!)))

Возможно, Вы и правы!

#151 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 04 Март 2015 - 11:26

Да ссылочку тоже можно

#152 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 11:35

Да ссылочку тоже можно

Да не сохранил я.)))) Сейчас, сайт заработает... Я, обычно в судебное делопроизводство захожу -

поиск информации по делам - МИЦ и поиск

#153 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 11:56

Я честно могу с одной стороны оборигенов понять, всё-таки дома сносят, но что мешало вовремя документы сделать ?

#154 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2015 - 11:57

А вообще удивляет позиция администрации МИЦ, которая никак не реагирует

на подобные заявления с инсинуациями в свой адрес

...

Это высказывания одного из пользователей сайта Видноефорум в отношение рабочих МИЦ.

А вы уверены что МИЦ-у есть что ответить? Вывесить предупреждение об огромных штрафах за пьянки на стройплощадке их же не затруднило.  Может вы за одно в курсе где же теперь бухают рабочие? В местных кафе я их не наблюдаю.

#155 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 12:00

А вы уверены что МИЦ-у есть что ответить? Вывесить предупреждение об огромных штрафах за пьянки на стройплощадке их же не затруднило.  Может вы за одно в курсе где же теперь бухают рабочие? В местных кафе я их не наблюдаю.

А с чего Вы решили, что они "бухают"? Или Вы их по кафе разыскиваете?)

#156 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 04 Март 2015 - 12:26

Радуйтесь, что преступности нет, раньше такие рабочие еще по ночам гоп стопом любили подрабатывать ))

#157 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2015 - 12:27

Утверждать обратное ещё более наивно. По крайней мере я вижу этих рабочих, вижу что их много, вижу как некоторые покупают спиртные напитки в магазинах, но для каких целей утверждать не берусь. Быть может в качестве новогодних подарков детям... 

P.S. Мне кажется тема рабочих вообще не заслуживает большого внимания и любая стройка сопряжена с неудобствами того или иного рода. а уж тем более не стоит однозначно принимать позицию какой-то из сторон. Вот и всё что мне кажется. 

• Flayer это нравится

#158 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Март 2015 - 12:36

Утверждать обратное ещё более наивно. По крайней мере я вижу этих рабочих, вижу что их много, вижу как некоторые покупают спиртные напитки в магазинах, но для каких целей утверждать не берусь. Быть может в качестве новогодних подарков детям... 

P.S. Мне кажется тема рабочих вообще не заслуживает большого внимания и любая стройка сопряжена с неудобствами того или иного рода. а уж тем более не стоит однозначно принимать позицию какой-то из сторон. Вот и всё что мне кажется. 

В этом абсолютно с Вами согласен! Конечно, любое строительство и рабочие со стройки, создают определенные неудобства для жителей, проживающих

рядом, но ведь это не повод писать всякую ересь о якобы "бандах бандерлогов", терроризирующих всех и вся.... Я тоже живу рядом, однако этого не наблюдаю.

И потом, что-то я не видел от "проживающих в аду" ни обращений к участковому, ни его ответов...

#159 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Март 2015 - 00:12

А его глянуть можно?

Заработало) http://vidnoe.mo.sud...0&text_number=1

• admin это нравится

#160 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:34

Да они там во всю асфальтируют все

Когда уже этот домик "заасфальтируют" уже?)))

Сообщение отредактировал zzz: 26 Июнь 2015 - 17:26
Посты, начиная с этого перенесены из темы про фото http://green-allei.com/index.php/topic/130-fotootchet-korpus-1/?p=25039

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи