Извините, обознался. Стиль письма похож просто.
Бывает. Не стоит извиняться. :)
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:18
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:21
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:44
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:01
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:01
Кирилл, успокою Вас. Это я сам под вторым ником зарегистрировался
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:05
NVU, а будь вас власть, ты бы меня расстрелял?
Кирилл, коммунисты дадут каждому работу по силам. Кому кайло, кому лопату, кому тележку. Так что пользуйтесь моментом, скажите, что Вам предпочтительнее. Так уж и быть, замолвлю за Вас словечко.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 15:18
Владимир, Вы сгущаете краски. :)))Кирилл, коммунисты дадут каждому работу по силам. Кому кайло, кому лопату, кому тележку. Так что пользуйтесь моментом, скажите, что Вам предпочтительнее. Так уж и быть, замолвлю за Вас словечко.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:19
Владимир, Вы сгущаете краски. :)))
переходили на сторону красных.
За какой фронт работ возметесь, Товарищ?
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 04:35
Я вижу тут разгорелись жаркие споры красных и «не красных». Господа красные, все красиво пишете, складно - идеи, народ, социализм, все дела. Один вопрос к вам - как быть с еврейским вопросом при становлении коммунистического режима? Или вы его намеренно замалчиваете? Без его упоминания ваши оды выглядят как-то не честно по отношению к русскому народу. Или для вас все «товарищи» независимо от национальности?
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 11:16
restix
Вспомнил еще несколько возможных вопросов по интересующей Вас теме.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 14:36
restix
- В каком номере "Правды" была напечатана картинка : речка с высокими берегами. На одном стоят Троцкий, Зиновьев и Каменев, на другом — Сталин, Енукидзе и Орджоникидзе. С текстом: «И заспорили славяне, кому править на Руси»?
- Случайно ли выскользнул Андропов, вокруг которого тщательно напускали таинственность об его происхождении, из дела "Русской партии"?
- Не было ли авторским псевдонимом автора книги "Русский орден внутри КПСС" фамилия Байгушев?
- Не был ли умышленно внедрен в околочерносотенные круги Игорь Шафаревич?
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:39
А по существу есть что ответить? Или на не удобные вопросы вы, как принято у тех про кого я спрашивал, отвечаете вопросами?
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 23:20
Минуточку, это где это мы от ответов на неудобные вопросы уходим?! Формулируйте внятно, что Вы хотите услышать!
Хочу услышать, за что в 1937-1938 годах расстреляли 40 тысяч Москвичей. Завтра мероприятие в Москве по их памяти. Придут тысячи людей. Они все предатели?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 00:06
Хочу услышать, за что в 1937-1938 годах расстреляли 40 тысяч Москвичей. Завтра мероприятие в Москве по их памяти. Придут тысячи людей. Они все предатели?
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 06:21
Я работал в комиссии правительства по истории Второй мировой и много ездил по стране, общался с молодежью, со студентами и увидел, что в России за 20 лет выросло поколение людей, которые абсолютно превратно представляют себе историю собственной страны. Они либо ничего не знают, либо у них голова забита всякой чушью.
Лишь на третьи сутки Зоркий Глаз заметил, что в его камере не хватает четвертой стены.
Владимир, Ростиславович, возможно мало памятных досок маннергейму установлено? Было бы побольше, тогда бы чушью головы забиты бы не были.
Иосиф Виссарионович, а Вы ведь были правы, периодически перебирая верха!
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 20:57
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 08:37
Я уже давно подозревал, что нынешние коммунисты - сатанисты, а В.И.Л. стал для них оккультным тотемом.
Генпрокуратуру попросили проверить предложение заменить тело Ленина копией
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 08:44
нынешние коммунисты - сатанисты
Не сатанисты. Но!.
Неуважамые ненавистники коммунистов и В.И.Ленина в частности!
Купите фотообои с Зю и наклейте в каждой комнате! Молитесь на него после пробуждения, перед сном и перед каждым приемом пищи!
Пока есть Зю, у коммунизма нет шансов!