Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее, разное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Apot

Apot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114
  • Корпус:3

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:18

Извините, обознался. Стиль письма похож просто.

Бывает. Не стоит извиняться. :)

#62 Apot

Apot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:21

Ну вот это самая известная фальшивка из всех фальшивых писем Ленина:

Это легко гуглится.
Скажу лишь то, что в советском делопроизводстве тех времён не существовало документов с названием "Указание". Ни в одном архиве не было найдено ни одного Указания. А номер на фальшивке 18666 говорит, что таких документов было как минимум 18666.
Были декреты и приказы.

И ещё, в номере "документа" об уничтожении священнослужителей присутствует число зверя 666. ))))))

Специально для воздействия на эмоции верующих людей.

Прикрепленные изображения

• post-1936-0-84091500-1539988474_thumb.jpg

#63 Apot

Apot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:44

А в документах о применении к преступникам высшей меры наказания я ничего преступного не вижу. Ведь имеет же власть право защищать себя и завоевания народа в такой кровавой Гражданской войне.

А преступлением я считаю растрел рабочей демонстрации 9 января 1905 года(кровавое воскресенье), расстрел рабочих ленских приисков.
Это два самых известных преступления царского режима.
В поисковике можно набрать "преступления Николая 2"

Он, кстати, вел дневник. И сам много из этих преступлений записал.

#64 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:01

Кирилл. Начал смотреть и на первом же ленинском документе (не беспокойтесь, за Иосифа Виссарионовича за мной ответ не заржавеет) сразу некоторые недоумения. Это про распоряжение расстреливать попов.
Датируется документ 01.05.1919. 
1. Проверка на вшивость.
1.1 Интересная название (классификация) документа. Дальше ссылаюсь на ПСС, в просматриваемых томах больше документов "Указание" нет.
1.2. В документах принято оставлять место для подписи и указывать печатным текстом фамилию и инициалы подписавшего. Тем более, что это документ высшего руководства государства. Допускается указывать фамилию и инициалы рукописно. Но! Не допускается не указать фамилию совсем! Как мы видим, в документе фамилия Председателя В.Ц.И.К. Калинина М.И. не указана.

Этого достаточно, чтобы поднять Вас на смех.
Но я потрачу часы своего выходного, чтобы у читающих не осталось тени сомнений.

2. Не поленился, полез в ПСС смотреть документы за этот период. Это 
Том 38. Том 38. Март - июнь 1919. 
Том 50. Том 50. Письма октябрь 1917 - июнь 1919. 
5-го издания. 
Ну что Вы, Кирилл, конечно же я увидел, что документ совершенно секретный и в ПСС оказаться не может. Мы просто понаблюдаем за деятельностью Ильича 01.05.1922. 

Том 45-й. Официальные документы.
27.04.1922  ПРИВЕТСТВИЕ БАВАРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
01.05.1922  ТРИ РЕЧИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 1 МАЯ 1919 г. ХРОНИКЕРСКИЕ ЗАПИСИ  (но совсем не написанный лично документ!)
06.05.1922  ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ПО ВНЕШКОЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ  ПРИВЕТСТВЕННАЯ РЕЧЬ 6 МАЯ 

Далее СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, В РЕДАКТИРОВАНИИ КОТОРЫХ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В.И. ЛЕНИН 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА ОБОРОНЫ О ПОРЯДКЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ СКЛАДОВ МОСКВЫ И ПРИГОРОДОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СНАБЖЕНИЯ. 29 апреля 1919 г.
ДЕКРЕТ СНК О МЕРАХ К ПРОВЕДЕНИЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ. 30 ап реля 1919 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СНК О СНЯТИИ РЕЛЬС С НЕКОТОРЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ. 6 мая 1919 г. 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА ОБОРОНЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЛА ВОЕННЫХ ЗАГОТОВОК. 7 мая 1919 г.

Еще дальше ДАТЫ ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В.И. ЛЕНИНА (12 марта — 27 июня 1919)
Апрель, 29. Ленин участвует в объединенном заседании Политбюро и Оргбюро ЦК РКП(б) ......
Апрель, 30. Ленин пишет телеграмму Рязанскому губпродкому с запросом ... (большой текст, но ничего о попах нет, можете проверить)
Май, 1. Выше уже цитировал : Ленин присутствует на первомайском параде и демонстрации на Красной площади, трижды выступает перед демонстрантами: два раза с речами о 1 Мая, а затем с речью, посвященной открытию памятника Степану Разину.  
Май, 2. Ленин беседует с ответственным руководителем РОСТА П.М. Керженцевым

Том 50-й, письма. 
Хронологически.
26.04.1919  ОХРАННАЯ ГРАМОТА В. И. ТАНЕЕВУ
05.05.1919. ТЕЛЕГРАММА КОМИССАРУ РЯЗАНО-УРАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

Как видите, никаких других лично написанных или подписанных документов 01.05.1919 в ПСС не зафиксировано.

3. В тексте документа
"В соответствии с решением В.Ц.И.К." и Сов.Нар.Комиссаров".  В официальных документах всегда указывается номер и дата источника, на который ссылаются. И уж Ильич этим в официальных документах не пренебрегал. Тем более, что у него, как и у М.И.Калинина, был секретарь, который бы выполнил черновую работу с поиском источника. Если не верите, можете посмотреть в документах из ПСС.

Таким образом, Кирилл, Вас утешить мне нечем. Меня одергивали, говорили, что нужно вести себя вежливо, т.к. оппоненты могли просто что-то не знать. Но я скажу прямо, без ужимок : ВЫ ЛЖЕТЕ, КАК СИВЫЙ МЕРИН.

#65 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:01

Извините, обознался. Стиль письма похож просто.

Кирилл, успокою Вас. Это я сам под вторым ником зарегистрировался

#66 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:05

NVU, а будь вас власть, ты бы меня расстрелял?

Кирилл, коммунисты дадут каждому работу по силам. Кому кайло, кому лопату, кому тележку. Так что пользуйтесь моментом, скажите, что Вам предпочтительнее. Так уж и быть, замолвлю за Вас словечко.

#67 Apot

Apot

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 15:18

Кирилл, коммунисты дадут каждому работу по силам. Кому кайло, кому лопату, кому тележку. Так что пользуйтесь моментом, скажите, что Вам предпочтительнее. Так уж и быть, замолвлю за Вас словечко.

Владимир, Вы сгущаете краски. :)))
Очень много противников большевиков, дворян, белогвардейцев, разобравшись в ситуации, поняв, что большевики это патриоты, которые воюют против немцев и интервентов из числа бывших союзников по антанте(англичан, французов, американцев и ещё 16 госсударств), переходили на сторону красных.
Офицеры получали в командование подразделения и продолжали воевать за свою Родину и свой Народ под красными флагами. Раз уж народ выбрал красных и пошёл за красными. Настоящий офицер и дворянин не мог выступать против своего народа.
Первый кто приходит в голову это генерал Роман Слащев, который стал реподавателем военной академии Фрунзе.

Можно ввести в поисковике "Дворяне в Красной Армии"

Учёные, инженеры, писатели, которые не вредили Советской власти и признали её закономерность и справедливость построили карьеры на пользу советскому народу и на славу себе.
Например Обручев, Вернадский, Булгаков.
Хотя последнему и досталось от Луначарского и Шолохова.

Так что, Кирилл, когда Вы разберетесь, в том кто сто лет назад был прав, а кто виноват. Когда поймете что социализм это самая справедливая общественно-экономическая формация с точки зрения большинства. Когда Вы желая трудится на благо своей страны и своего народа придете в ближайший орган советской власти, на входе в который будет висеть красный флаг, и предложите свои услуги(а Вы не равнодушный человек, Вас беспокоит судьба Вашей Родины), то с Вас ничего не спросят про Ваши антикоммунистические высказывания и убеждения. Вас не заставят извиняется и признавать свою не правоту. Вам протянут руку и зададут вопрос: "За какой фронт работ возметесь, Товарищ?"

#68 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:19

Владимир, Вы сгущаете краски. :)))
Алексей, имею я такую слабость - мещанина люблю дразнить. Вы уж простите, я ж человек, почему ж у меня не может быть слабостей?!

переходили на сторону красных.
Да, были такие литературные герои, Рощин и Телегин. Которые после мучительных раздумий и метаний перешли на сторону красных. Это называлось хождением по мукам. Автор недурно владел словом.
А примеров очень много. Бонч-Бруевич, Брусилов, Таубе, Альтфатер. 

За какой фронт работ возметесь, Товарищ?
Кирилл, не бойтесь, я не стукач, и не буду говорить всем, что Вы отпетая мелколавочная контра. 
Нельзя мне работать с людьми. Кирилла и ему подобным я товарищем назвать не смогу. 

#69 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 04:35

Я вижу тут разгорелись жаркие споры красных и «не красных». Господа красные, все красиво пишете, складно - идеи, народ, социализм, все дела. Один вопрос к вам - как быть с еврейским вопросом при становлении коммунистического режима? Или вы его намеренно замалчиваете? Без его упоминания ваши оды выглядят как-то не честно по отношению к русскому народу. Или для вас все «товарищи» независимо от национальности?

1. Т.к. было обращение к красным, то воспринял его в том числе и на свой счет. Красные недоброжелательно относятся к господам. В мире, который они построили, их не было. А потому, если есть желание продолжить разговор, настоятельная просьба впредь это обращение не использовать.

2. Что Вас интересует в еврейском вопросе при становлении коммунистического режима?
Труд Маркса?
Настоящие фамилии Троцкого, Зиновьева, Каменева, Володарского?
Правда ли, что первой фамилией Ленина была не Ульянов, а Бланк?
Кричал ли Троцкий при взятии Зимнего "мазл тов"?
Есть ли русская кровь у Свердлова, Урицкого, Ягоды?
Являются ли все они жидомасонами?
Не в субботу ли взят Зимний?
Знал ли Яков Блюмкин слово "хуцпа"?
Как спустила гонорары Владимира Владимировича в парижске Лиля Брик?
Роль Сталина в создании Израиля?
Дружила ли Полина Жемчужина с Голдой Меир?
Являются ли все члены кибуцев агентами КГБ?
За что был награжден орденом Ленина Моше Даян?
Происхождение Андропова?
Как оставили без наследства родных детей Андрея Сахарова?
Были ли синагоги в СССР?

3. Намеренно вопрос не замалчивается. Возможно, Вас лично что-то задело такое, что мне кажется незначительным. Если среди перечисленного не нашли интересующий, уточняйте.

4. Мы честны по отношению ко всем народам. Большевики строили Красную Империю. Где все были равны независимо от расы пола, возраста, национальности и вероисповедания. Ядром Империи был русский народ. Вокруг которого, как планеты, были другие народы.

5. Слово "товарищ" мы употребляем ко всем соратникам независимо от расы пола, возраста, национальности и вероисповедания. Если кому-то в СССР хотелось, чтобы его называли господином, ему предлагали выбрать другую страну проживания. Или засунуть свои хотелки в жопу.

И самое главное. Большинство считает виноватым в развале СССР демократов. Ни в коем случае не выгораживаю эту шваль. Но не меньшую вину возлагаю на русских националистов. 

СССР мог сохраниться при попытках отделения любого народа. Кроме одного народа. Русского народа. И когда Валентин Распутин выступил на съезде Народных Депутатов СССР с речью о том, что если все считают русский народ виноватым, не стоит ли ему тоже отделиться, как политик он совершил роковую ошибку. По человечески его понять можно, было очень обидно слушать то, что говорили представители "братских" республик. Но если хочешь иметь право на человеческие проявления, не лезь в политику. Там решаются судьбы миллионов. На века. Надо отдать ему должное : позже он раскаялся в этом поступке.

Когда началась уличная демократия, меня всегда веселила едва ли не ежедневная картина. На площади, где стоит памятник Пушкину, стояли две группки. Одна - "Демсоюз" с Новодворской. Вторая - "Память" с Васильевым и Осташвили-Смирновым. Обе в разговорах внутри себя крыли матом другую группу. Но никогда не было никаких потасовок и перебранок между группами. А чего ссориться-то, ведь одну общую задачу выполняли. Одни слева, другие справа. Умилительно было слышать, как отзывалась Новодворская о Васильеве : Дим Димыч - душка.

#70 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 11:16

restix

Вспомнил еще несколько возможных вопросов по интересующей Вас теме.

- В каком номере "Правды" была напечатана картинка : речка с высокими берегами. На одном стоят Троцкий, Зиновьев и Каменев, на другом — Сталин, Енукидзе и Орджоникидзе. С текстом: «И заспорили славяне, кому править на Руси»?
- Случайно ли выскользнул Андропов, вокруг которого тщательно напускали таинственность об его происхождении, из дела "Русской партии"?
- Не было ли авторским псевдонимом автора книги "Русский орден внутри КПСС" фамилия Байгушев?
- Не был ли умышленно внедрен в околочерносотенные круги Игорь Шафаревич?

#71 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 14:36

restix

- В каком номере "Правды" была напечатана картинка : речка с высокими берегами. На одном стоят Троцкий, Зиновьев и Каменев, на другом — Сталин, Енукидзе и Орджоникидзе. С текстом: «И заспорили славяне, кому править на Руси»?
- Случайно ли выскользнул Андропов, вокруг которого тщательно напускали таинственность об его происхождении, из дела "Русской партии"?
- Не было ли авторским псевдонимом автора книги "Русский орден внутри КПСС" фамилия Байгушев?
- Не был ли умышленно внедрен в околочерносотенные круги Игорь Шафаревич?

А по существу есть что ответить? Или на не удобные вопросы вы, как принято у тех про кого я спрашивал, отвечаете вопросами?

#72 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:39

А по существу есть что ответить? Или на не удобные вопросы вы, как принято у тех про кого я спрашивал, отвечаете вопросами?

Минуточку, это где это мы от ответов на неудобные вопросы уходим?! Формулируйте внятно, что Вы хотите услышать!
Были евреи среди большевиков? Были. 
Превышал ли средний процент евреев среди большевиков процент в среднем по стране?  Превышал. 
Была ли националистическая организация Бунд? Была. 
Имели ли связь большевики с Бундом? Имели. До II съезда РСДРП, где прошла программа Ильича о партии нового типа. После чего бундовцы надули губки и ушли. 
Было ли октябрьское вооруженное восстание заговором жидомасонов? Нет.
Смогли бы большевики совершить переворот без евреев в их рядах? Сложный вопрос. Например, Зиновьев и Каменев именно в переворот только навредили, выдав план вооруженного восстания, выступая в прессе с критикой. Но что определенно точно можно сказать, большевики точно не были инструментом любого национального проекта. Они были интернационалистами.
Связаны как-либо церковные погромы с тем, что в рядах большевиков были евреи? Нет. Как нет и то, что большевики в погромах виноваты. Да, если попы проводили антисоветскую агитацию, с ними не миндальничали. Но настроения в обществе были не лояльными к попам. Февралисты одним их первых указов отменили обязательные молитвы в войсках. Приходить молиться стали единицы. Еще большевиками и не пахло, а самих их можно было только через микроскоп обнаружить.
Была ли октябрьская революция частью некоей программы/заговора по уничтожению и порабощению русского народа (еврейского заговора, видимо, ведь Вы именно на этом упор в вопросе делаете)? Нет. Не скажу, что этого взгляда придерживаются все. Противоположный ответ Вы сможете получить, связавшись с организацией "Память". А в революционное время - с пуришкевичами, булацелями, бутми, грингмутами из черносотенцев (ну не фига себе составчик, сам хлопаю глазами с раскрытым ртом).

Уточняйте, что еще. Но четко, конкретно. Например : хочу знать настоящую фамилию Зиновьева (не автора "Зияющих высот"). И Вам будет дан исчерпывающий ответ : по отцу Апфельбаум О(е)всей-Гершен Аронович, по матери - Радомысльский. Во внутренней партийной переписке подписывался Радомысльский Григорий Евсеевич. Видите, стоит уточнить и ответ исчерпывающий, четкий и однозначный. 

• Apot это нравится

#73 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 23:20

Минуточку, это где это мы от ответов на неудобные вопросы уходим?! Формулируйте внятно, что Вы хотите услышать!

Хочу услышать, за что в 1937-1938 годах расстреляли 40 тысяч Москвичей. Завтра мероприятие в Москве по их памяти. Придут тысячи людей. Они все предатели?

#74 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 00:06

Хочу услышать, за что в 1937-1938 годах расстреляли 40 тысяч Москвичей. Завтра мероприятие в Москве по их памяти. Придут тысячи людей. Они все предатели?

Предложение вообще-то адресовалось Не Вам, а человеку, озабоченному еврейской темой. Но отвечу. 

Кирилл, я понимаю, когда вопросы задают про жертвы коллективизации. Это больная тема : народ заплатил страшную цену. Но когда ненавистники большевиков начинают заламывать руки и биться в истерике о жертвах 37-го...  Изя, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Вам известно слово "термидор"? Революция пожирает своих детей. Была борьба элитных групп. Причем там не младенцы с крылышками со всех сторон были. Все прошли гражданскую войну, это были матерые волчары. Сталин, не принадлежа ни к одной из групп, расчищал место для новой волны руководителей. Для новой войны требовался другой командный состав. 
Были ошибки перегибы. При Берии выпустили перед самой войной много осужденных, полностью реабилитированных. 
То, что 40 тыщ по одной Москве в общем-то объяснимо : в столице все руководство сидело. 
Как всегда, не обошлось без человеческой подлости. Кому-то захотелось комнату в коммуналке отжать, кому-то начальника подсидеть, кому-то чужая супружница на глаз запала. Короче, мышиная возня. На страшную подлость способен обыватель-мещанин для устройства своего гнездышка. Посмотрите, например, как пишет сообщения модерам одна любительница лилибрик, требуя меня забанить. Да и Вы не раз присоединялись к подобным просьбам. А тогда такие же доносы на соседа писали. Ничто не ново под Луной.

P.S. Кирилл, я пошел навстречу Вам, ответил на Ваш вопрос. Вы в пятницу кинули разоблачительные материалы. Вас поймали за руку, доказав Вам, что это фейк. Я потратил время, силы. И не только я. А Вам как божья роса. Вы ни словом не вспомнив о том, задаете мне новый вопрос. И снова я должен оправдываться. Какого не такого? Я подсудимый? И какова же цель моей деятельности? Вы будете копипастить очередной фейк, я буду тратить часы на то, чтобы найти все материалы по нему? А в ответ тишина? Ну и нахрена мне такой джаз?! Потому, либо Вы вслух признаете, что скопипастили фейк, либо я Вас без гнева и без страха интеллигентно посылаю.

Нус, засим не хворать Вам. 

#75 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:56

nvu,
Володенька, маленький, там, говорят, твой папка с того света вернулся. Бросай соску, беги встречай
Screenshot_2018-10-22-08-36-29-989_com.android.chrome.png
  • Kirill это нравится

#76 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 06:21

Я работал в комиссии правительства по истории Второй мировой и много ездил по стране, общался с молодежью, со студентами и увидел, что в России за 20 лет выросло поколение людей, которые абсолютно превратно представляют себе историю собственной страны. Они либо ничего не знают, либо у них голова забита всякой чушью.

w720h405fill.jpg

Лишь на третьи сутки Зоркий Глаз заметил, что в его камере не хватает четвертой стены.

Владимир, Ростиславович, возможно мало памятных досок маннергейму установлено? Было бы побольше, тогда бы чушью головы забиты бы не были.

Иосиф Виссарионович, а Вы ведь были правы, периодически перебирая верха!

#77 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 20:57

Наблюдал сегодня картину. У метро. Неважно, какого. Картина типовая. Стоят два извозчика, ловят кого-нибудь "подбросить". Начинают от полтинника. Клиента не поделили. Слово за слово. Кулаком по столу. А после по фейсу. Друг другу. Раз, другой. Свалился клубок на землю, возятся в грязи, пыхтят. Никому до них дела нет. Здоровые мужики. Круглые сутки у станции метро. Караулят. 100-200 рублей удачи. 
Охрана. Своя иерархия. Есть пониже. В форме. Есть мажоры. Эти в костюмчиках, белой манишечке. И в ошейничке. Все по-взрослому, без изъяна прикид. Но как-то с одного взгляда понимаешь, что охранник. Опять же, здоровые мужики. 
Есть разносчики пиццы и прочей снеди. Сейчас даже форму им выдавать начали. Типа Яндекс-еды. И не только. Такой благообразный, с сумкой за плечами. 
Интересная картина. А ведь раньше они стояли за станком или у мартена. Были своя авиация, космос, оборонка. Гордились своим делом. Слезы на глазах, когда ракету запускали. Не для экрана. А от сердца.
А следующие за нами будут еще и рикшами подрабатывать. Ну а чо, ведь бапки - фёрст.
Верной дорогой идете, нетоварищи!

#78 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 08:37

Я уже давно подозревал, что нынешние коммунисты - сатанисты, а В.И.Л. стал для них оккультным тотемом.

Генпрокуратуру попросили проверить предложение заменить тело Ленина копией

Генпрокуратуру попросили проверить предложение депутата заменить в Мавзолее тело Владимира Ленина копией. С таким обращением выступил исполнительный секретарь центрального комитета политической партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.
Политик призвал проверить заявление депутата законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова на наличие нарушений в соответствии со статьями Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282) и «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий» (ст. 282).
«Мы требуем привлечь Петрова к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, поскольку сторонники Ленина исповедуют марксистско-ленинскую идеологию, а также привлечь этого деятеля за разжигание социальной розни», — цитирует коммуниста телеканал RT во вторник, 27 ноября.
По его словам, Петров своим предложением провоцирует конфликт между сторонниками сохранения тела вождя в Мавзолее и «антикоммунистами», которые требуют перезахоронения Ленина. Малинкович выразил надежду, что в случае суда над депутатом его имущество будет конфисковано и отправлено на социальные нужды населения.
14 ноября Петров предложил разместить в мавзолее копию тела Владимира Ленина, а настоящие останки вождя пролетариата предать земле. Он попросил кабинет министров сформировать специальную комиссию, которая займется разрешением споров вокруг тела.
Депутат считает, что останки Ленина необходимо захоронить в соответствии с завещанием политика, устроив прощальную траурную процессию к 100-летию его смерти в 2024 году.
1530023499180520335.jpg

#79 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 08:44

нынешние коммунисты - сатанисты

Не сатанисты. Но!.

Неуважамые ненавистники коммунистов и В.И.Ленина в частности!

Купите фотообои с Зю и наклейте в каждой комнате! Молитесь на него после пробуждения, перед сном и перед каждым приемом пищи!

Пока есть Зю, у коммунизма нет шансов! 

#80 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:07

Screenshot_2018-12-21-18-48-22-914_com.android.chrome.png
Думаю, через пару дней поподробнее отчёт будет.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи