Ой, киса ))

Новости недвижимости
Отправлено 26 Январь 2014 - 16:35
А у меня вопрос к Вам граждане. Кто-то знает случаи, когда людям удавалось отстоять свои интересы с помощью митингов в России? Я, к сожалению, плохо слежу за обстановкой в нашей стране, но у меня за свои 24 года жизни на земле и в частности в России, сложилось мнение, что обычно такие мероприятия всячески подавляются и не приводят к каким-либо позитивным результатам. Можно сказать, что это "нормальный" ход развития деревни, расположенной рядом с мегаполисом. Конечно, деревенские жители против этого, но увы нормального пути решения, которое удовлетворило бы всех нет в данный момент. Есть люди, которые могут действительно повлиять на подобные ситуации, но только в том случае, если им это надо и экономически выгодно. В ЖК ЗА есть деньги сбербанка. У самого МИЦ также есть свои влиятельные покровители (не знаю в лице кого, но они в любом случае есть). И даже если им по-человечески не наплевать на тарычевцев, на будущих жителей ЖК ЗА, то их финансовое благосостояние куда важнее. Ну не верю я в то, что там сидят люди, которые будут беспокоится о людях больше чем о своем кошельке. Как говорит Е. Малышева: Это норма. Так что пускай люди думают, что есть где-то засланцы, есть какие-то недовольные ходящие на митинги...да всем просто наплевать. Главное достроить, получить прибыль и продолжить инвестирование в дальнейшие проекты. А это так борьба с мельницами и какой-то холивар.
-транспортная проблема возможно будет принята на рассмотрение только когда припрет. (Вон ленинградка вечно стоит...до сих пор ничего сделать не могут)
-3 корпус с измененным проектом строительства - думаю надо привлекать людей со строительным образованием и консультироваться не приведет ли изменение проекта к пагубным последствиям. Искренне надеюсь, что в МИЦ тоже не дурачки сидят и они не захотят последствия ошибок брать на свою совесть (совесть должна же быть хоть какая-то, а?)
-жители деревни Тарычево: смиритесь, вас хотят выжить и врядле кучка людей заставит прекратить стройку таких масштабов.
Извините за пессимистические настроения, может как-то иначе бывает, пока я не знаю примеров. И конечно, было бы интересно послушать мнения людей.
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:18
ну вообще то да ни о чем...никто ни в чем не виноват.....эти поля в любом случае бы застроили!!!!!не миц так кто то еще, да и кстати то что в наш век нет в деревне водопровода это разве нормально??? бабуля бедная ведрами таскает а так наверняка появится возможность водопровод сделать хотя на это нужны деньги((( государство ничего делать не будет никому((( То что в представительстве мица депутат сказала совершенно смешные вещи...мол если продают тут жилье значит это подразумевает наличие рабочих мест в городе для жильцов)))))))))))))))) уж депутат то должен знать что подобное только в фантазиях может быть.....ну а то что закрыли вид красивый своими домами им так ведь и на строительной когда дом построили огромный тоже им заслонили пятиэтажки и двухэтажки которые рядом и ну никого вообще не волновало что кому то это может не понравится....в нашей стране когда жилищные условия у большинства людей ужасные нужно строить!!!!!! и пусть меня ругают но я считаю что все имеют равные права!!!!!!
- Alekcyu и Apelsis это нравится
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:05
Искренне надеюсь, что в МИЦ тоже не дурачки сидят и они не захотят последствия ошибок брать на свою совесть (совесть должна же быть хоть какая-то, а?)
Дело даже не в совести, её может и не быть когда миллионы маячат, а в том, что если с домом, что-то произойдёт, поплывёт или ещё, что, то компания МИЦ попадёт на очень серьёзные деньги и лишится перспектив. Её просто закроют! А это куда больший стимул делать по уму с необходимым контролем, чем просто совесть. Всё таки МИЦ не шаражка и там крутятся серьёзные деньги серьёзных людей.
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:43
Там много о чём говорили и много кто, но телевизионщики порезали всё до нескольких секунд, оставив лишь упомянутый вскользь и ещё актуальный на тот момент для жителей 3-го корпуса вопрос фундамента.
А вот так чтобы нифига не зная что там говорилось, но обязательно поосуждать, для этого много ума не надо. Сходите сделайте свой репортаж, проконтролируйте что оставят, а потом поговорим.
А Сергей не хочет нам поведать что там было в неурезанном репортаже?
Отправлено 27 Январь 2014 - 07:51
А Сергей не хочет нам поведать что там было в неурезанном репортаже?
А нужно ли? слова они и есть слова... тем более "возможно произнесенные, когда то и где то"...)) реальность всеравно останется реальностью...
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:24
серьёзные деньги серьёзных людей.
"Сурьйозные" я бы сказал)))
"Каждый человек имеет право на 15 минут славы" - Энди Уорхол
Ну все Сергей, - свои 15 минут ты уже поймал и потратил)
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:40
А нужно ли? слова они и есть слова... тем более "возможно произнесенные, когда то и где то"...)) реальность всеравно останется реальностью...
Любая информация может быть полезной, если её правильно воспринять и обработать.
Ну все Сергей, - свои 15 минут ты уже поймал и потратил)
И мы все надеемся, что не зря.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:12
Вот только спалился он на митинге благодаря инфе от magicgate и ссылке от sergey0890.Кстати,фраза прозвучала многозначительная: "Я,вроде бы,за эту стройку"
Как он соскочит если его девушка купила квартиру , а не он еще до 2 квартала 2016 паниковать и митинговать будет пока дом не построят))))
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:42
Ппц вы тупите... Даже теряюсь что и ответить...
Дмитрий, вы же типа читали форум, проанализируйте о чём могла идти речь.
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:50
Дмитрий, вы же типа читали форум, проанализируйте о чём могла идти речь.
Черт, значит так и помру не узнав истину и не постигнув дзен.
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:52
Я действия Сергея одобряю, - опозиция должны быть, или не будет движения) только быть она должна не сильно активной, или будет движение не в ту сторону, - как на Украине например...)
- magicgate это нравится
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:19
Даешь Евроаллеи в Видном. Долой злых тарычинцев и тупых жадных застройщиков из МИЦа, которые пожадничали сваи на 3-й корпус!!!
- magicgate и Математик это нравится
Отправлено 28 Январь 2014 - 06:59
Как он соскочит если его девушка купила квартиру , а не он еще до 2 квартала 2016 паниковать и митинговать будет пока дом не построят))))
девушка в семье покупает квартиру? тогда всё становится на свои места.а то я со своим "тривиальным" мышлением отказывался понимать ситуацию.мне ведь посчастливилось родиться,вырасти,воспитываться и сформироваться как мужчина не в Москве.
P.S. фильм прикольный http://www.kinopoisk.ru/film/394409/
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:55
девушка в семье покупает квартиру?
он такого не говорил. Говорил, что ДДУ оформлен на девушку, а в этом ничего такого нет. если, например, зарплата "серая", то на нее ипотеку не дадут
- MikTeX это нравится
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:12
если, например, зарплата "серая", то на нее ипотеку не дадут
вообще ипотеки и кредиты дают и при наличии справки по форме банка, так что какая у вас з/п - "белая" или "серая" банкам уже дано не интересно
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:20
вообще ипотеки и кредиты дают и при наличии справки по форме банка, так что какая у вас з/п - "белая" или "серая" банкам уже дано не интересно
хорошо, поправлюсь: МОГУТ не дать. и это было "например", а причин может быть много
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:56
На кого оформлен ДДУ, того и собственность, ерничество Stalkerа здесь как-то неуместно. Дорогие соседи, не переходите на личности ))
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:57
Интересы людей разнообразны...
Например, мне после увиденного и прочитанного на форуме стало просто любопытно, а каков бюджет мероприятия (акции)? Ну так, чисто поржать...)))
Дешовка и гнус...
... не дотягивает до реальной бомбы))))))))))))))))
Отправлено 28 Январь 2014 - 10:19
Интересы людей разнообразны...
Например, мне после увиденного и прочитанного на форуме стало просто любопытно, а каков бюджет мероприятия (акции)? Ну так, чисто поржать...)))
Дешовка и гнус...
...
не дотягивает до реальной бомбы))))))))))))))))
0 руб