В файле приложил какие есть квартиры в продаже на сегодня.
http://yadi.sk/d/jZDl4Dgj8eFXB
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:13
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:05
Мне кажется, или правда 3 корпус более густо "заселен"?
Саша, на "ты"
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:19
Мне кажется, или правда 3 корпус более густо "заселен"?
кажется)) 2-й больше
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:25
Мой сосед слева, еще не появился, а справа однушечка уже куплена.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:22
Мой сосед слева, еще не появился, а справа однушечка уже куплена.
У а меня рядом не предусмотрены соседи, как же это хорошо. Да и целый коридор и все мое )))) Класс
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:35
У а меня рядом не предусмотрены соседи, как же это хорошо. Да и целый коридор и все мое )))) Класс
все вокруг колхозное, все вокруг мое
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:18
Две квартиры купили?
Со списком интересная вещь- в нем изначально не было многих квартир. Цветом особым обозначены были, что их в продаже не будет.Так что не факт что соседи уже есть.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:22
Две квартиры купили?
Нет. Трешку, а она стоит особняком в сторонке
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:02
Со списком интересная вещь- в нем изначально не было многих квартир. Цветом особым обозначены были, что их в продаже не будет.Так что не факт что соседи уже есть.
Получается кому-то выдавать будут ?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:27
Нет. Трешку, а она стоит особняком в сторонке
Это та трешка которая в 3й секции справа? - там метров 20 еще можно прибавить к квартирке, - нужно только добиться того, чтоб мусоропровод заварили...
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:45
Это файл только тех квартир, которые сейчас в принципе продаются. Когда был в МИЦе видел немного другой файл, где ексель сделан по типу шахматки и, например, в 1ом корпусе более 50% квартир были в залоге у сбера. Были квартиры у которых статус просто "не продается". На мой вопрос - что это значит, специалист МИЦа сказал - "не знаю, наверно будут позже продавать, когда кончаться текущие свободные".
Вот его бы тут увидеть было бы интересно
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:55
Это файл только тех квартир, которые сейчас в принципе продаются. Когда был в МИЦе видел немного другой файл, где ексель сделан по типу шахматки и, например, в 1ом корпусе более 50% квартир были в залоге у сбера. Были квартиры у которых статус просто "не продается". На мой вопрос - что это значит, специалист МИЦа сказал - "не знаю, наверно будут позже продавать, когда кончаться текущие свободные".
Вот его бы тут увидеть было бы интересно
Если только СпециалистМиц выложит ) что вряд ли)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:20
Это та трешка которая в 3й секции справа? - там метров 20 еще можно прибавить к квартирке, - нужно только добиться того, чтоб мусоропровод заварили...
Да, она. Может конечно и не 20 метров, но 10-15 уж точно себе прибавлю
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:15
Да у нас с МИЦЕМ случилась не приятная история ( МИЦ продал мою забронированную квартиру), и как альтернативу предложили мне квартиру, в первом корпусе, из резерва, т.е в списке свободных продаж ее не было...Кстати у нас покупка не срастается могу уступить бронь...объявление на форуме уже написала..бронь оплачена 25000
http://green-allei.c...tiru/#entry4681
Сообщение отредактировал zzz: 05 Сентябрь 2013 - 13:25
Добавлена ссылка, одна из тем удалена как дубль..
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:34
Да у нас с МИЦЕМ случилась не приятная история ( МИЦ продал мою забронированную квартиру),
Был заключен договор на бронирование?