Перейти к содержимому

Фотография

Текущий остаток квартир в ЗА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 irzhik3

irzhik3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175
  • Корпус:1

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:55

Да договор подписан и оплачен, но прошел срок и они продали не позвонив и не предупредив...Ну там на самом деле долгая история .Хочу сказать спасибо этому форуму, благодаря ему я в шахматке столкнулась теперь уже с настоящей владелицей этой квартиры, и вовремя подняла панику, но  как итог цену нам не вернули забронированную до подорожания, еще оскорбили хамским образом в офисе на Павелецкой, максимум, что смогли для нас сделать, это  дали скидку 2000 руб с м2 и предложили квартиру на 5м2 меньше, вытащив эту квартиру из резерва....когда я была в ужасном гневе хотела на форуме в подробностях вложить всю ситуацию, но потом остыла и не стала нагонять панику...Хотя может и стоит написать большой пост, что бы люди знали, как МИЦ может поступить..Но тут больше косяк именно менеджера, человеческий фактор, по телефону она сказала: -" Я забыла Вам позвонить"

Вот как то так получилось у нас..

#22 Alla

Alla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69
  • Корпус:3

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:54

Да договор подписан и оплачен, но прошел срок и они продали не позвонив и не предупредив...когда я была в ужасном гневе хотела на форуме в подробностях вложить всю ситуацию, но потом остыла и не стала нагонять панику...Хотя может и стоит написать большой пост, что бы люди знали, как МИЦ может поступить..Но тут больше косяк именно менеджера, человеческий фактор, по телефону она сказала: -" Я забыла Вам позвонить"

Вот как то так получилось у нас...

Ирина, я желаю Вам положительно решить вопрос с бронированием, вот только не понятно в чем именно Вы углядели "косяк" менеджера? У Вас был какой-то особенный договор, согласно которому менеджер обязана была Вам перезванивать и согласовывать снятие брони при пропущенном Вами сроке приобретении квартиры? У меня в договоре бронирования п.2.2., согласно которому: не явлюсь в последний день резервирования на подписание Акта об исполнения услуг бронирования, и МИЦ составит односторонний Акт исполнения обязательств, т.е. в любом случае потеря денежных средств...

По моему скромному мнению, для Вас сделали гораздо больше, чем должны были: и денежные средства за бронь сохранили, а могли бы забрать их, и скидку предоставили, да еще и квартирку из резерва предоставили...  

На что жаловаться-то хотели? - возможно стоило почитать договор перед подписанием?

#23 irzhik3

irzhik3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:12

Договор, я читала, и прекрасно понимала свои сроки, но у нас был еще задействован агент ( так же сотрудник МИЦА) и у нас  одновременно они же продавали мою квартиру в Коммунарке и из за того, что Коммунарка их объект была с ними устная договоренность, что они ждут нас...я звонила своему агенту и узнавала как у нас дела обстоят с ЗА и Коммунаркой одновременно? Она меня уверяла, что все под контролем, все хорошо...Я никого не обвиняю сейчас, мое паническое состояние уже прошло))  Но все таки вспоминая все обстоятельства, я считаю, что больше это наверное косяк  агента, которая вовремя меня не предупредила, что квартира снята из за сроков...и уверяла меня , что все под контролем, что бы я не переживала...Да и из практики, в последний день договора бронирования, девочки менеджеры всегда звонят и предупреждают...Ну вообщем, что случилось, то случилось,  видно не судьба нам жить в ЗА.

#24 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:25

Pf 

Договор, я читала, и прекрасно понимала свои сроки, но у нас был еще задействован агент ( так же сотрудник МИЦА) и у нас  одновременно они же продавали мою квартиру в Коммунарке и из за того, что Коммунарка их объект была с ними устная договоренность, что они ждут нас...я звонила своему агенту и узнавала как у нас дела обстоят с ЗА и Коммунаркой одновременно? Она меня уверяла, что все под контролем, все хорошо...Я никого не обвиняю сейчас, мое паническое состояние уже прошло))  Но все таки вспоминая все обстоятельства, я считаю, что больше это наверное косяк  агента, которая вовремя меня не предупредила, что квартира снята из за сроков...и уверяла меня , что все под контролем, что бы я не переживала...Да и из практики, в последний день договора бронирования, девочки менеджеры всегда звонят и предупреждают...Ну вообщем, что случилось, то случилось,  видно не судьба нам жить в ЗА.За такое раздолбайстьво

За такое раздолбаство нужно  судом наказывать!!!

#25 Alla

Alla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:51

За такое раздолбаство нужно  судом наказывать!!!

И как Вы себе это представляете? Придти в суд и как в "Кавказской пленнице" заявлять, что наш суд самый гуманный суд в мире?

У юристов МИЦ на руках будет договор на котором стоит подпись Ирины.

А Ирина с чем будет выходить в суд? С тем, что доверилась нерадивым агентам и голословным заявлениям?  

Доверчивость - это не основание для положительного судебного решения. Мало ли кто вам каких гор золотых наобещал, - суд будет ориентироваться на оформленный документ, а не на обещания.

#26 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:22

В файле приложил какие есть квартиры в продаже на сегодня.

http://yadi.sk/d/jZDl4Dgj8eFXB

Где бы такой списочек по машиноместам взять  :bk:

#27 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:43

Да у нас с МИЦЕМ случилась не приятная история ( МИЦ продал мою забронированную квартиру), и как альтернативу предложили мне квартиру, в первом корпусе, из резерва, т.е в списке свободных продаж ее не было

В резерве должны быть самые ликвидные квартирки...

#28 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:42

Интересно, а муниципальные квартирки (для очередников) будут?

#29 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:50

А нету информации, будут ли выдавать квартиры сотрудникам каких нибудь ведомств, как в Бутово парке и жк Царицыно ?

#30 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 931

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 14:44

Интересно, а муниципальные квартирки (для очередников) будут?

У очередников должно быть 62 квартиры преимущественно на вторых этажах. Это без учёта 4-го корпуса.

#31 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:11

У очередников должно быть 62 квартиры преимущественно на вторых этажах. Это без учёта 4-го корпуса.

Откуда инфа?

#32 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 931

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:24

Из выкладывавшихся тут недавно данных самого МИЦ.

#33 Екатерина

Екатерина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:14

Договор, я читала, и прекрасно понимала свои сроки, но у нас был еще задействован агент ( так же сотрудник МИЦА) и у нас  одновременно они же продавали мою квартиру в Коммунарке и из за того, что Коммунарка их объект была с ними устная договоренность, что они ждут нас...я звонила своему агенту и узнавала как у нас дела обстоят с ЗА и Коммунаркой одновременно? Она меня уверяла, что все под контролем, все хорошо...Я никого не обвиняю сейчас, мое паническое состояние уже прошло))  Но все таки вспоминая все обстоятельства, я считаю, что больше это наверное косяк  агента, которая вовремя меня не предупредила, что квартира снята из за сроков...и уверяла меня , что все под контролем, что бы я не переживала...Да и из практики, в последний день договора бронирования, девочки менеджеры всегда звонят и предупреждают...Ну вообщем, что случилось, то случилось,  видно не судьба нам жить в ЗА.

Если вы знали договор и сроки вы могли позвонить менеджеру с кем заключали договор чтобы продлили , а то что вы пустили на самотек почему то виноваты МИЦ как то странно ненаходите?

#34 irzhik3

irzhik3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 15:11

Если вы знали договор и сроки вы могли позвонить менеджеру с кем заключали договор чтобы продлили , а то что вы пустили на самотек почему то виноваты МИЦ как то странно ненаходи

Нет странным не нахожу, т.к я звонила каждые три дня агенту, и узнавала как обстоят у нас дела. Агент является сотрудником МИЦА и получает за это деньги, и мне в голову не могло придти, что нужно еще  названивать другим менеджерам по вопросу, которым занимается определенный человек. и на самотек я этот вопрос не пускала ни на минутку.

#35 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 16:09

Менеджерам на слово верить нельзя, надо обязательно заключать\продливать договор. Даже если один менеджер запомнит, продаст другой менеджер, который и не в курсе дел, срок брони ведь истек, значит свободна. У меня так сорвалась покупка квартиры в бутово парке.

#36 JekaKey

JekaKey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:33

Посвежее данные http://yadi.sk/d/5qgt0zAj9cZot

#37 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 01:28

Квартиры соседствующие с моей все еще свободны )

#38 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 19 Январь 2014 - 20:30

Прошу того, кто поедет в Миц на неделе, освежить табличку с квартирами в продаже.

#39 Gepard

Gepard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 158

Отправлено 19 Январь 2014 - 21:20

http://files.mail.ru...73A835AC482E433

#40 sambor

sambor

Продвинутый пользователь