Ребята, слежу за ними вторые сутки. Всё инфо здесь http://vidnoe24.ru/n...emu-reshaetsya/
Как считаете, какой мэр для нас лучше?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:28
Ребята, слежу за ними вторые сутки. Всё инфо здесь http://vidnoe24.ru/n...emu-reshaetsya/
Как считаете, какой мэр для нас лучше?
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:44
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:56
Баюклин выступал на митинге в поддержку жителей Тарычёво против застройки ЖК Зелёные аллеи.
См здесь http://vidnoe24.ru/n...8/meeting10aug/
И здесь
http://green-allei.c...zhitelei-gp-vi/
Так что, если всё таки Баюклин победит, то достроят ли наш жк - это большой вопрос?!
Вот и я о том же.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:06
А что по вашему сделают? Снесут бетон и закопают обратно котлован?
Теперь уже поезд ушел, раньше надо было "не разрешать" строить, когда это самое строительство еще не начиналось.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:20
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:35
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:10
Троицкий Сергей Николаевич 27,71%
Баюклин Александр Васильевич 27,34%
Второй тур должен быть вроде как ...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:15
Наверное на таком уровне не предусмотренно проведение второго тура, - в сми об этом ни чего нет...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:43
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:53
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:22
Flayer, не поверишь, но есть. Что касается данного конкретного случая, то вопрос ещё не закрыт и будем ждать решения суда, а оно обязательно будет и возможно не одно.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:43
мдаа разочаровали вы меня.....жить по принципу моя хата с краю это как то низко.....
Избранный мэр города Баюклин, он победил по количеству голосов, но команда Троицкого сочла такой исход не приемлемым и решила вопрос нагло и противозаконно, были отменены результаты выборов на одном из участков(как раз на том, где большая часть, если не все, были именно за Баюклина), голоса были подсчитаны, протоколы составлены, а затем на глазах у многих людей, при переноске бюллетени из мешков цинично были высыпаны в лужу и на основании того что они подмокли комиссия их не приняла, а протокол который был составлен до этого по всем правилам и по закону, не был принят, вот так нагло и противозаконно, наплевав на большую часть горожан были слиты результаты выборов, власть сейчас в городе захвачена можно сказать человеком которого пару недель назад поймали на взятке, в сети есть несколько видео на эту тему и вместо того чтобы судить этого человека ему помогли захватить здание администрации....вот такая плачевная картина....
Вы наивны и смешны если считаете что с Троицким во главе вам будет проще и лучше жить, я уже писала о детских садах , да смиритесь ваши дети не будут посещать детские сады в городе, Троицкий не строит новые и не пытается вернуть старые садики, ему не интересна эта тема. Наш жк ЗА конечно никто уже не сможет запретить строительство, но теперь как будущие жители вы будете рассуждать по другому, вы будете как и все остальные горожане против массовой застройки города и не только из за парковок и мест в детских садах, а так же из за того что получить лечение в поликлиниках и больницах проблематично, город растет а в инфаструктуре ничего не меняется....
Троицкий даже станцию скорой помощи открыл в таком дальнем уголке Видного что к вам в жк ЗА она точно не доедет)))) короче все делается через одно место и это точно не голова.....
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:01
Nota может ты и права. Но многи из присутствующих на форуме даже и незнаю кто такой Баюклин и кто такой Троицкий. Но высказывания Баюклина что он против стройки нашего ЖК сразу причислили его к "врагам". Может быть он и не запретил стройку, но мог каким то образом помещать или потянуть время. А мы как честные покупалели отдали свои кровно заработанные (некоторые даже последние) не хотим чтоб что-то или кто-то препядствовал строительству. Поэтому сдесь все за Троицкого. МОжет в дальнейшем, когда мы будем полноценными Видновчанами и Видновчанками будем оценивать ситуацию объективно, а нынешних условиях это не возможно. ИХМО.
P.S. извините если кого обидел.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:12
Но высказывания Баюклина что он против стройки нашего ЖК сразу причислили его к "врагам". Может быть он и не запретил стройку, но мог каким то образом помещать или потянуть время.
хммм между прочим Баюклин метро обещал построить)))
ну что смеяться люди то все взрослые ну как мэр города может запретить строительство которое к тому же идет полным ходом и документы все в порядке и защищены мы 214 фз, а вот заставить застройщиков вместо одного садика построить два и поликлинику, это вполне реально, вот этим новый мэр и мог бы заняться но старый делать этого не будет...так что все в пролете....
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:22
Вот читаю о запрете строительства ЗА и обещания провести метро и делаю вывод: - пустые и популистические обещания, чтоб заработать побольше электората, а к тем кто так пустословит, - я очень настороженно отношусь, ибо эти товарищи могут оказаться на деле более падкими на взятки и в целом менее добросовестными...
Flayer, не поверишь, но есть. Что касается данного конкретного случая, то вопрос ещё не закрыт и будем ждать решения суда, а оно обязательно будет и возможно не одно.
Справедливо 2й тур назначить было бы.
Вообщем:
Выборы, выборы,
Кандидаты пи.....
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:48
Да это понятно что будут суды, это единственный законный способ добиться отмены результатов голосования. Тот же навальный по данным сми собирается подать около 1000 исков.Flayer, не поверишь, но есть. Что касается данного конкретного случая, то вопрос ещё не закрыт и будем ждать решения суда, а оно обязательно будет и возможно не одно.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:05
Nota Я вообще то не узрел агитационной составляющей в нашей беседе не за Троицкого или Баюклина. Зря Вы так набросились на будущих соседей. А строить иллюзии, что человек рвется к власти, что бы сделать людям хорошо ИМХО считаю глубочайшим заблуждением. Власть нужна, что бы пропихивать бизнес интересы и зарабатывать на этом деньги, много денег, собственно тоже ИМХО.
да нет, я не набрасываюсь ни на кого, я говорю, что не дальновидно рассуждают .....а вот зарабатывать на пропихивании бизнеса можно по разному, можно исключительно в свой карман. ну и поделиться с приблеженными а можно на пользу другим что то сделать тоже, развивать город за счет строительства бизнеса, нужно уметь крутиться а не хапать все исключительно для себя любимого....
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:09
да нет, я не набрасываюсь ни на кого, я говорю, что не дальновидно рассуждают .....а вот зарабатывать на пропихивании бизнеса можно по разному, можно исключительно в свой карман. ну и поделиться с приблеженными а можно на пользу другим что то сделать тоже, развивать город за счет строительства бизнеса, нужно уметь крутиться а не хапать все исключительно для себя любимого....
В любом случае нынешнему мэру от народа вручена черная метка, поэтому если он не исправится - в следующий раз его выгонят...
И это намного лучше варианта с назначением мэра, - вот в этом случае на народ власти совсем плевать...