Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:43
Предлагаю обсудить кто чем увлекается от банального собирательства чего либо до авиамоделизма или экстремальных видах спорта т.д.
Про себе лично могу сказать что раньше в году универа полу профессионально увлекался комп. играми. Если кто помнит был в то время популярен Counter Srtike. Была своя команда играли в кубке Стрим Арена(теперь это домашний интернет от МТС). Но время прошло и все как то само сабой забросилось, основная причина нет времени конечно. Хотя изредка люблю побегать пострелять.
- Spark это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:48
Культовая игра Counter Srtike когда то рубился в неё)))
Мои Хобби: Сноуборд, Кайтсёрфинг, Дайвинг, Ролики, Фитнес, Рыбалка, Люблю Путешествовать)))))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:09
Собираю односолодовые виски, и прочие спиртные напитки высокого качества...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:24
Собираю односолодовые виски, и прочие спиртные напитки высокого качества...
Надеюсь ты бутылки не открываешь, так же вся ценность пропадает
- Аида это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:27
Надеюсь ты бутылки не открываешь, так же вся ценность пропадает
Открываю периодически, у меня бутелей по 10-15 открытых обычно есть чегонить...
Раньше был моложе, - уходило чаще, а теперь кроме вина и не пью почти ничего...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:19
Надо будет к тебе на Чивасик зайти.
Сам люблю поездки на авто. В прошлом году 11 стран европы объехал за отпуск. Еще люблю покатушки на квадрике. Рыбалка, прогулки за грибами, поездки на дачу, фитнес (но последнее время подзабил).
- Ирен это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:42
Надо будет к тебе на Чивасик зайти.
Сам люблю поездки на авто. В прошлом году 11 стран европы объехал за отпуск. Еще люблю покатушки на квадрике. Рыбалка, прогулки за грибами, поездки на дачу, фитнес (но последнее время подзабил).
Чивасик виски купажированный, не односолодовый... Хотя и такой имеется))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:42
Люблю дайвинг, фитнес, игру мафия, поездки на авто, хотелось бы поиграть в дозоры)) разукрашивать картины и вышивать крестиком
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:40
Открываю периодически, у меня бутелей по 10-15 открытых обычно есть чегонить...
Раньше был моложе, - уходило чаще, а теперь кроме вина и не пью почти ничего...
Даа,новоселье теперь можно будет отметить всем домом,корпусами..,у Алексея есть что выпить,а мы уж закусь принесем)
- JuliaMax и Nasolnce это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:31
А если у него закончится, можно у меня на работе пополнить запасы, работаю в алкогольной компании:)
Не реклама:)
А так Подводная охота, рыбалка, путешествия, агро-фитнес, горные лыжи, короче всего понемножку.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:26
Авто, мото, вело, фото
Гребля, ......, и охота...
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:08
Для подводной охоты как раз и прудик есть рядом :-))
А серьезно - было бы здорово, если б пруд почистили и чего-нить туда поназапустили. Мелочевку потаскать вечерком.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:17
Для подводной охоты как раз и прудик есть рядом :-))
А серьезно - было бы здорово, если б пруд почистили и чего-нить туда поназапустили. Мелочевку потаскать вечерком.
понадзапустить и самостоятельно можно, - вода проточная...
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:30
понадзапустить и самостоятельно можно, - вода проточная...
Ну и хорошо. Главное, чтобы не загадили его.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:23
То что валяется уже под водой (если это не вредные вещества) оно даже полезно, создает подводный рельеф и места укрытий для рыбы.
Главное чтоб в пруд не сливали ничего и не гадили на берегу. Потом можно туда накидать разной растительности (кувшинки, кубышки и прочее) он красиво зарастет. Ну и потом можно разок рыбку запустить, хотя она там наверное и так есть.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 11:38
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:07
Сноуборд///
Год назад обсуждали, что лучше- горные лыжи или сноуборд. Уже тогда были любители, скоро сезон - можно отдельную ветку заводить.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:50
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:16
В вашем пруду даж раки были раньше. Не знаю как сейчас.
Я лично уже перестал считать наличие раков признаком чистоты водоема.
Вон в Борисовских прудах тоже попадаются, но я бы рыбу оттуда есть не стал :-)
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:51
Из увлечений - походы в лес за грибами, рыбалка, велосипед, коньки. Люблю творить руками разные поделки и игрушки, вышивать крестиком, разукрашивать картины и собирать пазлы.