Демид, чем полируешь? Какими пастами? Сколько времени занимает полировка одной машины по полной?C радостью.
м. Крылатское
Осенняя 23
Договариваться лучше заранее, тк запись

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:08
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:11
Демид, чем полируешь? Какими пастами? Сколько времени занимает полировка одной машины по полной?
В основном Rupes и Koch
все зависит от каждого конкретного автомобиля
Например БМВ на фото выше делалась 10 часов в 4 руки
Хонда 6 часов в 4 руки
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:16
Бмв тежёлая машина в полировке.а как тебе 3м.
ну БМВ не самая тяжелая машина))
3М вообще никак) технологии ушли далеко вперед)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:36
Раньше тоже занимался.но уже года 2 как не берусь, а так мной были зделаны больше тысячи машин.ну БМВ не самая тяжелая машина))
3М вообще никак) технологии ушли далеко вперед)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:42
Раньше тоже занимался.но уже года 2 как не берусь, а так мной были зделаны больше тысячи машин.
круто!!
у меня тысячи нет))) но за 100 перешло
где работал? почему завязал?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:09
Просто обрыдло до невозможного.я дотошный даже слишком.мне важно чтоб прям всё было идеально.из за этого в среднем машина делалась за полтора дня.материалы не дешёвые себистоимость большая.денег не так много остаётся.бросил потому что морально устал одно и тоже.машины практически все очень очень дорогие нужно все очень окуратно чтоб не накасячить.это тоже бывает.а так до сих пор звонят просят сделать ни за какие деньги не хочу.только если жене кто то пиз...нёт по двери то можно всё убрать, а так перегорел.круто!!
у меня тысячи нет))) но за 100 перешло
где работал? почему завязал?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:20
Просто обрыдло до невозможного.я дотошный даже слишком.мне важно чтоб прям всё было идеально.из за этого в среднем машина делалась за полтора дня.материалы не дешёвые себистоимость большая.денег не так много остаётся.бросил потому что морально устал одно и тоже.машины практически все очень очень дорогие нужно все очень окуратно чтоб не накасячить.это тоже бывает.а так до сих пор звонят просят сделать ни за какие деньги не хочу.только если жене кто то пиз...нёт по двери то можно всё убрать, а так перегорел.
перегорел)
мы наоборот пока получаем мега огромное удовольствие от того, что делаем))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:25
Очередные довольные клиенты
- mafkorten и Romio123 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:59
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:24
Соседи, у кого животные есть, не подскажите более или менее гуманную ветеринарку. А то я кота с дачи забрал, на которой его клещ укусил, причем точно в темечко. На анализ крови отдал 1840 рублей. Ну тут, мне деваться некуда было, страшно за кота, но последующее возможное лечение в 4500 мне не очень понравилось, да и вакцинация в 2120 рублей (коту год) тоже не айс. Или это уже норма? До этого (года 4 назад) кошку в ветеринарку возил, как то цены не так кусались.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:36
Стыдно! Но.... собираю марки
- Romio123 это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:25
Соседи, у кого животные есть, не подскажите более или менее гуманную ветеринарку. А то я кота с дачи забрал, на которой его клещ укусил, причем точно в темечко. На анализ крови отдал 1840 рублей. Ну тут, мне деваться некуда было, страшно за кота, но последующее возможное лечение в 4500 мне не очень понравилось, да и вакцинация в 2120 рублей (коту год) тоже не айс. Или это уже норма? До этого (года 4 назад) кошку в ветеринарку возил, как то цены не так кусались.
Добрый вечер! Адекватная клиника на кантемировской Дарвин, кота прививал за 1100 нобиваком кажется, оч хороший врач Цепурлан.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:49
Добрый вечер! Адекватная клиника на кантемировской Дарвин, кота прививал за 1100 нобиваком кажется, оч хороший врач Цепурлан.
Благодарю. Цены где-то в +, где то в -. Очень хорошо, что есть подробный прайс.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:45
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:28
А может коту темечко йодом помазать? И понаблюдать место укуса? Если будет улучшение - все нормально, если нет то в клинику. По крайней мере так людей лечат от укуса клещей.
Новая технология наблюдения людей? На что смотреть в месте укуса? Клеща не нести на анализ? Кровь не сдавать? Ничего не делать залив укус йодом?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:58
Дима, мы лечимся в "Беланте" (есть в Бирюлево, есть в Щербинке). Ценник средний, но очень хорошие врачи и есть всё необходимое (лаборатория, УЗИ, рентген и т.д.)
- Deli это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:58
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:07
Клеща удалили, анализ наличие энцифалита не показал. Но показал 3 каких-то менее опасных сопутствующих инфекции. Прописали пяток таблеток и серию уколов. Блин(
В каком районе он клеща подцепил? Это московская область?