https://www.drive2.ru/r/honda/1137009/
Не знаю можно ссылки или нет, если что удалите плиз.
Вот мой.
Этот аккорд сейчас одни из самых злых. Фишка в том, что его общий пробег 270+, АКПП сток. АКПП на турбо прошла уже 170+.
Одно время думал продавать, кстати из-за ЗА, но затем как-то все удачно сложилось, что в семье остались две машины.
Спасибо.
Помню я ГТТ аккорд, только он не был никогда ПП. ПП был Женин аккорд, и строил его Игорь Майоров, который сейчас в R2Racing. Мой аккорд обслуживает именно Игорь
Хм, может я что то путаю, но помню как на пьянке ГТТ говорил, что хочет собрать свой баян на ПП и мне казалось читал потом про него на драйве...ну да ладно) пробег у тебя огонь, но я в хонде не сомневался!
Диски у тебя смотрю на любой вкус сразу и адван и ворки, искал себе когда то на мазду бронзовые цр-кай, не срослось(
Увидел рамки и сразу вспомнил какие вы веселые ребята, бухал как то с Редлайнерсами))) Ванеса хорошо знаю, не раз на горе он экскурсии по вашим машинам устраивал, очень нравился цивик желтый, который тысяч до 9 крутился, не помню как владельца звали, но после поездки я очень впчатлился...
Брат мой двоюродный тащится по хондам, активный член хондамафии, были у него и 2 предюда разных поколений и акура рсх тупер дс5 и гвозь программы интегра дс2 тупер, вот от нее я тащился...
Сам тоже как то хотел тапка ЕП3, не нашел нормальный вариант( вторым заходом захотел уже ФН2, но ушел присматриваемый вариант, так и не стал хондаводом)
У товарища С2000, согласен, это классика никогда не умрет!