Говорят, загорелось крыша.. кРыша! В дождь! Если это не проводка, то, возможно, кто-то закинул бутылку со смесью на крышу... Хотя это только догадкиПомешала видимо кому-то кафешка то... Теперь небось снесут остатки и земля свободна.

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:00
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:00
Надеюсь, никто не пострадал..
Вчера корпоративов много везде было, возможно фейерверки!?
- ktokot и hansy это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:05
Говорят, что около 70 человек вовремя эвакуировались, еще до прибытия пожарных расчетов... Думаю, что все обошлось... Кроме самого ресторанаНадеюсь, никто не пострадал..
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:14
Не думаю, что фейерверки... Там их запускать негде, ресторан стоит на перекрестке - запускать негде... Если только ума хватило внутри зажечь....Надеюсь, никто не пострадал..
Отправлено 01 Январь 2016 - 20:40
Не туда видео кинул...
Оставлю здесь
- Иришка это нравится
Отправлено 01 Январь 2016 - 21:06
(пишет ДмитрийЭколог) Серег, завидуем "белой" завистью. Классное видео, смотрели с большущим удовольствием будто сами были вместе с вами. Молодцы, что отмечали новый год не дома, как большинство людей (в том числе и мы ), а культурно на свежем морозном воздухе.
Следующий Новый год обязательно будем также встречать.
Еще раз с новым годом!
Отправлено 01 Январь 2016 - 21:17
Спасибо, Дим ;) Вас тоже с Новым Годом ;) Иришке привет ;))(пишет ДмитрийЭколог) Серег, завидуем "белой" завистью. Классное видео, смотрели с большущим удовольствием будто сами были вместе с вами. Молодцы, что отмечали новый год не дома, как большинство людей (в том числе и мы
), а культурно на свежем морозном воздухе.
Следующий Новый год обязательно будем также встречать.
Еще раз с новым годом!
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:37
- Alekcyu, Tatyana и DEVA это нравится
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:52
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:57
Телефон для масштаба :)) пирожки сам слепилПоменял яблофон на пирожки?)))
Боюсь не успеете и одеться ;))) их уже съедятМолодец, куда приезжать? )))
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:58
Здоровые пирожки ( запеченные).
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:59
Ага :) только из духовки ;) запах по квартире. - непередаваемый ;)Здоровые пирожки ( запеченные).
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:12
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:26
Шикарные пирожки, аж слюна побежала:-)Ага :) только из духовки ;) запах по квартире. - непередаваемый ;)
Вы их в другой раз, Сергей, перед духовкой желтком взбитым смажте, а после духовхи сразу еще горяченькие подслащенной водичкой. Так меня бабушка учила. Они тогда румяные и блестеть будут. Хотя ваши и без того оооочень аппетитные.
- ktokot это нравится
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:53
С мясом и лукомА с чем?
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:57
С мясом и луком
Ням)
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:42
- Rinat, Lenana5, МаКор и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:59
Сергей, народу много было? Задумался сейчас с детьми стартануть. Мне после москвариума уже страшно в эти выходные с детьми куда -то ходить)))) Народу было тьма!Видео о том, как мы посетили галерею иллюзий в ЦДМ (центральном детском магазине на Лубянке). Если кто не был с детьми в ЦДМ - берите и бегом ;) Атмосфера сказки на каждом этаже :)
Видос только у меня тормозит?
Отправлено 10 Январь 2016 - 12:04
Еще одна девочка написала, что у нее в максимальном разрешении притормаживает... Как выход можно понизить разрешение до 720Р... Я и мои все знакомые смотрели - у всех нормально.Сергей, народу много было? Задумался сейчас с детьми стартануть. Мне после москвариума уже страшно в эти выходные с детьми куда -то ходить)))) Народу было тьма!
Видос только у меня тормозит?
Народу было не много... Конкретно в галереи иллюзий было не так много людей. На первом этаже, там где Лего фигуры было больше, но терпимо. Сколько в Москве живу ни разу там не был... В ЦДМ.... Я уже давно не ребенок, но просто походить и посмотреть - классно. Аж настроение улучшилось ;)))) чуть позже видюшку выложу с статуями, сделанными из Лего конструктора - тоже забавно ;))