Svetla, это уже 4-я

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:39
А так как все мысли крутятся вокруг поисков интересных деталей интерьера, то решила я в одной из комнат сделать "уголок путешественника". Наклею на этот чемодан картинок с изображением городов, сделаю на стену панно из "старых"карт, дополню какими-то предметами, - и композиция готова!
И поняла я, что надо мне освоить технику декупажа. Надергала мастер-классов, купила всё необходимое, нашла пустую коробочку из-под конфет, и начала тренироваться.
Вот - первый опыт. Не судите строго, картинку нашла первую подходящую, ошибок сделала кучу, но и выводы из них тоже сделала, что уже неплохо... Буду, короче, "тренироваться на кошках"...
- Natalia, Гость1, Tatyana и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 00:09
ясно . Предельно. Как белый день . Или кусаешь , или вышиваешь.)Svetla, с моим темпераментом холерика... Вообще удивительно, что я вышиваю, зато занята и никого не покусаю))Здесь больше из принципа... Я... И как это я еще вышивать не умею... Ну это не порядок...
- ИринаК и Вика это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:18
Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:34
. Ага... Тяжело вышивать... Что полотно, что нитки одинакового цвета...ни фига не видно... У меня еще алмазная вышивка лежит...с мишками))///// девочки, кто по раскраскам заморачивается, красиво...но на фотке цвета не видно(((...Виктория, у нас с Вами одинаковое увлечение!
Вышиваете зимний пейзаж?
- Oleg это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:08
. Ага... Тяжело вышивать... Что полотно, что нитки одинакового цвета...ни фига не видно... У меня еще алмазная вышивка лежит...с мишками))///// девочки, кто по раскраскам заморачивается, красиво...но на фотке цвета не видно(((...
Желаю Вам терпения и чуть больше свободного времени для любимых увлечений.
На светлой канве светлыми нитками вышивать не так тяжело вышивать, вот по тёмной канве нитками любого оттенка очень сложно))) Но результат, как правило, сногсшибательный.
- Гость1, Софья, DEVA и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:23
вроде как у Вики красно-белые в почете были)))красно синий!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:24
вроде как у Вики красно-белые в почете были)))
Так Демид себе просит!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:57
- Shchuka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:43
любительница бдсм?
Думаю, что да)))
Если шарфик ассоциируется с поводком