konfetoninka, о, Дименшенс, мой любимый) я котят в корзинке и красивую кафешку от них захомячила в свое время, но время и еще вязалки лежат... может, летом...)

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:03
- konfetoninka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:03
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:51
Собирался в этом месяце туда попасть. Но предстоит хирургическое вмешательство.Мы с мужем спортом занимаемся. В прошлом году бежали "Гонку Героев", в этом году муж один побежит. Может кто из соседей захочет компанию составить )))
Надеюсь рядом с домом будет хороший фитнесс-клуб. А если нет, то всегда можно взять TRX и пойти на свежий воздух!
Поэтому пока отложил.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:36
konfetoninka, о, Дименшенс, мой любимый) я котят в корзинке и красивую кафешку от них захомячила в свое время, но время
и еще вязалки лежат... может, летом...)
Да, у Дименшенс навороченные схемы, оттого и работы получаются не повторимые, времени на вышивку уходит много, но результат!!! Проблема в катастрофической нехватке времени, да
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:27
Isaeva, ничего себе! Арина, потрясающий подарок! Думаю, родители Вашего мужа действительно по достоинству оценили такой труд и любовь к ним :)
Они классные! С удовольствием для них вышивала.
Сейчас висит у них в гостиной ))) мне конечно оч приятно, ведь многие считают вышивку крестом какой-то фигней
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:34
У каждого в жизни должна быть своя "фигня" занимаясь которой он бы отдыхал от жизненной рутины!))Они классные! С удовольствием для них вышивала.
Сейчас висит у них в гостиной ))) мне конечно оч приятно, ведь многие считают вышивку крестом какой-то фигней
- ИринаК и konfetoninka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:37
Isaeva, те, кто считает это фигней, просто не понимают, что это может быть очень красиво) кроме того, это дело здорово успокаивает, расслабляет) увлечение есть увлечение, пусть даже коллекционирование марок, если человеку это в кайф + польза для интерьера + польза для эмоц. обстановки в семье + никому от этого не плохо = никакая это не фигня, а клевое хобби! а иностранцы еще вышитые иконы за большие деньги покупают!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:38
. На данный момент я хочу чтоб у меня был пистолет или ружжоУ каждого в жизни должна быть своя "фигня" занимаясь которой он бы отдыхал от жизненной рутины!))
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:38
У каждого в жизни должна быть своя "фигня" занимаясь которой он бы отдыхал от жизненной рутины!))
Это да!
Как говорит моя подруга "у каждого психа свои радости" )))
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:42
Попроси что бы тебе подарили фоторужье!))). На данный момент я хочу чтоб у меня был пистолет или ружжо
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:46
Isaeva, те, кто считает это фигней, просто не понимают, что это может быть очень красиво) кроме того, это дело здорово успокаивает, расслабляет) увлечение есть увлечение, пусть даже коллекционирование марок, если человеку это в кайф + польза для интерьера + польза для эмоц. обстановки в семье + никому от этого не плохо = никакая это не фигня, а клевое хобби!
а иностранцы еще вышитые иконы за большие деньги покупают!
Вот точно! Буду иконы вышивать, втюхивать интуристам и гасить ипотеку. И денег заработаю и буду спокойна как удав, а то от "стройки" 2.4 у меня уже глаз дергается ))))
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:52
А у меня было ружье... Один раз съездил на уток - понял, что не мое это и ружье через год продал... Жалко мне их. На данный момент я хочу чтоб у меня был пистолет или ружжо
- Владими это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube