Sent from my iPhone using Tapatalk
А я вяжу на заказ) так что шапки, варежки, митенки, снуды - все зеленые аллеи будут выглядеть стильно и не замёрзнут зимой))
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:55
А я вяжу на заказ) так что шапки, варежки, митенки, снуды - все зеленые аллеи будут выглядеть стильно и не замёрзнут зимой))
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:23
А я сегодня всё же решился поехать своим ходом на общественном транспорте через всю Москву на открытие стадиона не смотря на сломанною ногу. Долго думал, но решил, что всю жизнь буду потом жалеть о упущенном шансе присутствовать на столь важном событии для каждого болельщика КС.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:55
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:12
Артем, как добрались? Впечетления от дороги не испортили эпохального момента?
Я еще не выехал из дома, только собираюсь)))
Начало в 20 часов, но церемония открытия в 19 с чем то.
Думаю ничего не может испортить сегодняшний вечер.
Впечатлениями завтра поделюсь или сегодня ночью как домой доберусь, если силы останутся.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:26
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 13:16
Форум с утра "лежал" так что только сейчас смог зайти.
Ну что могу сказать, в целом цел, но от костылей бока синие и болят сильно, я такой марш бросок первый раз самостоятельно провернул на одной ноге. Что интересного подметил пока прыгал до песчаной улицы, наш город совсем не приспособлен для передвижения маломобильных групп граждан, те вещи во время движения на которые раньше не обращал внимая бросились мне в глаза с иной точки зрения. Во первых допрыгать на платформу в Расторгуево очень не просто, высота платформы ниже многих типов вагонов и ступенек на мосту немерено; Во вторых метро не лучше, на метро Аэропорт ступенек так же много; В третьих пешком от метро до стадиона оказалось примерно чуть более километра, помню в юности в конце 90-х легко пробегал до стадиона, но сейчас этот путь занял достаточно много времени. На самом стадионе тоже не все так хорошо для людей с костылями/колясками, возможно это из-за того что я на фанатской трибуне сидел за воротами и там не планировалось присутствие мне подобных, но все же, на второй ярус мне пришлось прыгать 8-9 пролетов. Сама церемония открытия была трогательной, домашней ну и не без накладок (но это простительно). Выступала Гагарина, а в это время вокруг неё тренировались детки из детской школы ЦСКА, потом оркестр МВД показывал мастерство игры на инструментах и строевого шага, потом просто бомбический салют, потом игроки вышли на поле в сопровождении своих детей (у кого есть), потом был самый трогательный момент, гимн страны исполнила младшая дочь Серёжи Перхуна, который погиб после игрового столкновения во время матча (помним, скорбим ...), в его честь и честь других значимых людей для клуба были нарисованы графити на лестничных пролетах на сектора,после исполнения 30 тысяч скандировали имя отца девочки, слезы наворачивались на глаза. Вообще атмосфера была такая, как будто огромное количество народу шло на новоселье в свой дом, который ооочень долго ждали, 16 лет если быть точным, чувство предвкушения от чего то очень значимого и радостного читалось в каждом взгляде встречных.
Ну и немного фото и видео:
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:12
Форум с утра "лежал" так что только сейчас смог зайти.
Ну что могу сказать, в целом цел, но от костылей бока синие и болят сильно, я такой марш бросок первый раз самостоятельно провернул на одной ноге. Что интересного
Здорово!! Поздравляю! Можно сказать что это твой "второй дом"?
з.ы. Фотка с костылями улёт ))))
Сообщение отредактировал zzz: 12 Сентябрь 2016 - 11:07
излишнее цитирование
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:23
Здорово!! Поздравляю! Можно сказать что это твой "второй дом"?
з.ы. Фотка с костылями улёт ))))
Так и есть!))
Мы когда к стадиону подходили видели недовольные лица местных аборигенов, которые за 16 лет отвыкли от наплыва нашей братии, а я наоборот им завидую, теперь знаю где хочу на старости лет небольшую однушку купить когда дети по своим семьям разъедутся!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:54
Так и есть!))
Мы когда к стадиону подходили видели недовольные лица местных аборигенов, которые за 16 лет отвыкли от наплыва нашей братии, а я наоборот им завидую, теперь знаю где хочу на старости лет небольшую однушку купить когда дети по своим семьям разъедутся!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:03
Здорово когда есть такое увлечение в жизни))) я вот очень хочу на хоккей попасть. Ну или, по старой памяти, на рок-концерт любимой группы
Жена тоже болельщик?
Ну футбол смотрит и разбирается, на выезд со мной пару раз в другие города ездила, но до моего уровня увлеченности далековато, и это хорошо, иначе детей некуда было девать бы.)))) Хотя с мелкими в хорошую погоду тоже на стадион ходили, старший с 5 лет со мной.
Если хочешь идти иди и некого не слушай!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:48
Ну футбол смотрит и разбирается, на выезд со мной пару раз в другие города ездила, но до моего уровня увлеченности далековато, и это хорошо, иначе детей некуда было девать бы.)))) Хотя с мелкими в хорошую погоду тоже на стадион ходили, старший с 5 лет со мной.Если хочешь идти иди и некого не слушай!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:47
Ф
Артем, поздравляю, на конец то ещё один московский клуб приобрёл свой дом.
Надеюсь в этом году Мы Красно-белые будем отмечать медали на нашем стадионе.http://cloud.tapatal...3661757051.jpg?
Есть предложение, 29.10 Большое Дерби СПАРТАК -ЦСКА, думаю много любителей футбола собирается, и можно посмотреть совместно на большом экране , мне кажется место в Видном можно найти.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сообщение отредактировал zzz: 12 Сентябрь 2016 - 11:09
излишнее цитирование
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:02
Артем, поздравляю, на конец то ещё один московский клуб приобрёл свой дом.
Надеюсь в этом году Мы Красно-белые будем отмечать медали на нашем стадионе.http://cloud.tapatal...3661757051.jpg?
Есть предложение, 29.10 Большое Дерби СПАРТАК -ЦСКА, думаю много любителей футбола собирается, и можно посмотреть совместно на большом экране, мне кажется место в Видном можно найти.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я стараюсь только на стадионе смотреть, но если не получится билет достать, то можно и посмотреть!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:08
Я стараюсь только на стадионе смотреть, но так как в этом году абонемент не брал и если друзья не одолжат свои, то можно и посмотреть!
Так 29.10 играют у нас на Спартаке. Абонимента и у меня нет, у меня редко получается попасть на сталион 3-4 матча. Правда старшенький зовет на выезд
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:11
Так 29.10 играют у нас на Спартаке. Абонимента и у меня нет, у меня редко получается попасть на сталион 3-4 матча. Правда старшенький зовет на выезд
да, я потом увидел, что у Вас, исправил сообщение предыдущее, но суть осталась та же)))
Выезд это хорошо, я тоже давно за Москву не выбирался, помню года, когда по 7-8 выездов в год пробивал, эх времена!))))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:17
да, я потом увидел, что у Вас, исправил сообщение предыдущее, но суть осталась та же)))
Выезд это хорошо, я тоже давно за Москву не выбирался, помню года, когда по 7-8 выездов в год пробивал, эх времена!))))
Осталось место подобрать, как я понял с ресторанами и пивными барами в видном все плохо.
Кстати пойти в пивной бар и хорошее пиво - это то же ХОББИ
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:41
Осталось место подобрать, как я понял с ресторанами и пивными барами в видном все плохо.
Кстати пойти в пивной бар и хорошее пиво - это то же ХОББИ
Я алкоголь не пью, так что мне главное что бы экран большой был. )))