Перейти к содержимому

Фотография

Хобби-Увлечения жильцов ЖК Зеленые Аллеи

Хобби Увлечения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 884

#81 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 15 Май 2015 - 11:07

О здорово!) Слушай а сколько там секция бокса стоит в месяц? Тренер хороший?

Бокс-3300 в месяц. Тренер хороший олдскульный))) Время правда неудобное поздно 21.30 начало тренировок раньше часу ночи не уснешь....а завтра на работу))). Пн ср птн.
  • Romio123 это нравится

#82 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 15 Май 2015 - 12:30

Меньше 300р за занятие... Круто! Я платил около 600р за занятие, правда микс и почти год не хожу - после травм никак не восстановлюсь.

Группа большая? Если тренер олдскульный, то может я его и знаю :bm: . Брат в 90х профессионально занимался боксом и именно там тренировался и меня таскал.

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#83 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 15 Май 2015 - 13:34

Бокс-3300 в месяц. Тренер хороший олдскульный))) Время правда неудобное поздно 21.30 начало тренировок раньше часу ночи не уснешь....а завтра на работу))). Пн ср птн.

Блин круто, я у Бергера (в олимпийской сборной работал) тренировался раньше в Бутово, но сейчас он на Домодедовской. Там 4500 вроде как. 21:30 поздновато да, это в 23:00 только закончишь и высунув язык только до кровати брести))

#84 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2015 - 14:03

Блин круто, я у Бергера (в олимпийской сборной работал) тренировался раньше в Бутово, но сейчас он на Домодедовской. Там 4500 вроде как. 21:30 поздновато да, это в 23:00 только закончишь и высунув язык только до кровати брести))

Я боксом не сильно увлекся...иногда похаживал. Я больше вольной по молодости когда жил в Дагестане и уже боевым самбо в Москве. А сейчас вообще в кроссфит ушел.)))

#85 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439

Отправлено 15 Май 2015 - 14:31

Я боксом не сильно увлекся...иногда похаживал. Я больше вольной по молодости когда жил в Дагестане и уже боевым самбо в Москве. А сейчас вообще в кроссфит ушел.)))

:ay:  Кроссфит вещь, но сердце надо как у лося иметь. Вообще очень крутая штука! 

#86 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2015 - 15:03

:ay: Кроссфит вещь, но сердце надо как у лося иметь. Вообще очень крутая штука!

Дискомфорт в районе сердца ощущал после месяца тренировок. Сейчас вроде норма. Да тут нужно быть осторожным- хорошо бы пульсометр иметь чтоб ограничивать планку. Кроссфит заводит, и очень эффективен. Я например после года безделья за 30 тренировок дошел с 5 подтягиваний до 21, при моих данных 189/94. ))))

#87 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 16 Май 2015 - 01:00

одно из хобби автодетейлинг (по русски- профессиональный уход за автомобилями, мотоциклами)

для многих соседей автовладельцев очень актуальный вопрос))

#88 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 16 Май 2015 - 13:29

одно из хобби автодетейлинг (по русски- профессиональный уход за автомобилями, мотоциклами)

для многих соседей автовладельцев очень актуальный вопрос))

А что значит проф уход?
Я например тоже на даче машину мою!)))

А если серьезно, то интересно поподробнее узнать!

Моё хобби с детства, это футбол.
Я больлельшик со стажем ЦСКА, правда в последние годы уже не такой рьяный как раньше. В основном на домашние матчи хожу, а раньше по России и загранице регулярно за клубом катался!)))

#89 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2015 - 16:27

А что значит проф уход?
Я например тоже на даче машину мою!)))

А если серьезно, то интересно поподробнее узнать!

Моё хобби с детства, это футбол.
Я больлельшик со стажем ЦСКА, правда в последние годы уже не такой рьяный как раньше. В основном на домашние матчи хожу, а раньше по России и загранице регулярно за клубом катался!)))

ЦСКА и Ярославка)))))))) как много в этом словосочетании))))

Проф уход- это то, что на фотках. Обычной тряпкой и полиролью из Ашана этого не добиться)

Детейлинг- это наука ухода за авто, которая включает в себя -уход за кузовом, стеклами, подкапотным пространством, салоном авто, дисками и резиной)  что бы все блястело и сверкало, как у котейки яйчишки)))

Что касается ухода, мойка мойке рознь)))

Я например готовлю иногда автомобили к выставкам

Могу рассказать и поделиться кучей информацией, только знать бы на какой вопрос отвечать))

Фара до полировки

3d95412s-960.jpg

после

395412s-960.jpg8f95412s-960.jpg

fb6cd12s-480.jpg

34ecd12s-960.jpg

• ZaZa и Evgeniya это нравится

#90 AndreyK

AndreyK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 10
  • Корпус:1.1

Отправлено 18 Май 2015 - 16:09

Кроссфит, бокс, воркаут :br: :br: :br:

Кстати, нам в команду не хватает одной девушки! 23.05 старт! станьчеловеком.рф

#91 Incognito

Incognito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 18 Май 2015 - 16:23

Проф уход- это то, что на фотках. Обычной тряпкой и полиролью из Ашана этого не добиться)

Детейлинг- это наука ухода за авто, которая включает в себя -уход за кузовом, стеклами, подкапотным пространством, салоном авто, дисками и резиной)  что бы все блястело и сверкало, как у котейки яйчишки)))

Демид, красота-то какая :ay:  А это хобби или все-таки отчасти профессиональное занятие? как раз ищу где сделать абразивную полировку и жидкое стекло на е90  :ad:

#92 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2015 - 16:33

Демид, красота-то какая :ay:  А это хобби или все-таки отчасти профессиональное занятие? как раз ищу где сделать абразивную полировку и жидкое стекло на е90  :ad:

хобби,  занимаюсь в свободное время и для души, тк люблю машины, особенно если это сверкающие авто)))

профессиональное занятие будет, когда открою свой центр)))

Полировку и стекло сделаю легко,ценник будет меньше рынка, а качество выше)))

• Alkobiker и ZaZa это нравится

#93 magicgate

magicgate

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 20 Май 2015 - 11:33

как ж круто, столько хобби и увлечений у вас...а я большую часть времени сплю и работаю...на остальное как-то желания уже не хватает

#94 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 20 Май 2015 - 13:52

У меня хобби и дополнительный заработок - фотография. Свое время на оборудование угрохал более 300 тысяч :))) сейчас оно стоит раза в 1,5 дороже :)))) больше всего заказов по съемке недвижимости на продажу или для сдачи в аренду... На 2-месте по востребованности - съемка пополнения питомников от заводчиков (котята, щенки)... Люди тоже любят фотографироваться :)))) одним только не занимаюсь - съемками свадеб по идейным соображениям :))))))

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#95 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Май 2015 - 14:00

ImageUploadedByTapatalk1432119362.477259.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119401.841270.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119435.576588.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119469.196103.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119486.598584.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119505.553689.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119530.385221.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119571.155382.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119587.139597.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119613.643617.jpg ImageUploadedByTapatalk1432119641.244543.jpg

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#96 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 20 Май 2015 - 14:12

Последний котэ прекрасен) ну и ямаха хорошая)))
  • Елена, Софья и ktokot это нравится

#97 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 20 Май 2015 - 14:31

фотографии великолепны...  котейки как с картинки)

• ktokot это нравится

#98 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 20 Май 2015 - 18:35

Ой, до чего народ на форуме вежливый и тактичный... Никто ничего не сказал прямо, но и так все поняли...Были бы дети сфотканы - тоже бы написала, ...какие великолепные фотки деток...

#99 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 20 Май 2015 - 19:26

Ой, до чего народ на форуме вежливый и тактичный... Никто ничего не сказал прямо, но и так все поняли...Были бы дети сфотканы - тоже бы написала, ...какие великолепные фотки деток...

что не так?

разве плохие фотографии? 

я, например, прямо сказала. Мне понравились. Если бы не понравились, я бы промолчала, закрыла тему и читала бы другие темы. Про деток тоже самое. Почему, нет? есть тема, есть возможность комментировать. 

• ktokot это нравится

#100 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Май 2015 - 20:09

что не так?
разве плохие фотографии?
я, например, прямо сказала. Мне понравились. Если бы не понравились, я бы промолчала, закрыла тему и читала бы другие темы. Про деток тоже самое. Почему, нет? есть тема, есть возможность комментировать.

Софья, у каждого свои вкусы и взгляды на фотографии. Не надо только из-за этого "ругаться" :))))) Вам спасибо за Ваше мнение :))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи