







Отправлено 20 Май 2015 - 20:54
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Май 2015 - 22:46
Отправлено 20 Май 2015 - 23:01
Ну все, понеслась, пойду своего помимимучаю
Отправлено 21 Май 2015 - 08:45
Кстати, если кому нужны эти котятки - могу дать номерок заводчика для связиДля любителей кошатинки фотографии с последней съемки ;)))))
ImageUploadedByTapatalk1432144060.656590.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144170.217749.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144206.805231.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144235.454175.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144267.349284.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144300.449335.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144335.846025.jpg
ImageUploadedByTapatalk1432144372.865502.jpg
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 21 Май 2015 - 14:13
/// у каждого свои вкусы и взгляды на фотографии.
Точно. На вкус и цвет...Так что никто и не ругается.
Последний котик предыдущей сессии просто прелесть. А качество у всех фоток отличное.
Ну как эти мими могут не нравиться?)
Вот и я о том же- мотоцикл хороший, котятки суперские... мне женщины как-то ...хуже этих перечисленных. Но опять же. Я ж не спец. ( ни по фоткам , ни по женщинам слава богу!!!) Мне вот фотки 1 корпуса от Толит очень нравятся, о чем я радостно сообщаю.
Отправлено 21 Май 2015 - 18:04
А я самогонку гоню. И на закуску сыровяленую колбаску делаю. А еще я билтонг сушу.
Самогонкой не торгую. ( В России с 2002 года уголовная и административная ответственность за самогоноварение без цели сбыта упразднена) Рецептами колбаски и билтонга могу поделиться. Впрочем в интернете их навалом.
Есть еще самогонщики и колбасники?
Отправлено 21 Май 2015 - 19:47
Отправлено 21 Май 2015 - 21:22
Я вот планирую в новый дом котейку пустить)))Кстати, если кому нужны эти котятки - могу дать номерок заводчика для связи
Это к моему мужу)))) правда он "новичок", но любитель))))Есть еще самогонщики и колбасники?
Отправлено 21 Май 2015 - 21:30
А мы не утерпели и завели котейку не дождавшись новой квртиры )))Я вот планирую в новый дом котейку пустить)))
Отправлено 21 Май 2015 - 22:05
8 (985) 253-09-51 Ольга, заводчик тех беленьких британцев с родословной ;)Я вот планирую в новый дом котейку пустить)))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 21 Май 2015 - 23:03
Отправлено 21 Май 2015 - 23:14
Отправлено 21 Май 2015 - 23:18
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 21 Май 2015 - 23:21
Отправлено 22 Май 2015 - 00:24
Отправлено 22 Май 2015 - 08:37
Ужасно!
Неужели Вы не видите разницы между юмором и пошлой тошнотворной бредятиной? Тонкость смысла шутки была невозможно испорчена неуместным доскональным и нарочито подробным описанием, а главное, никому ненужного технологического процесса. Возможная "соль" такого псевдо-юмора достигается отвращением человека к подобным вещам. Еще чуть-чуть и возникнет мысль о психопатологии личности.
Если бы остановились после третьего абзаца, то шутка еще имела шанс на жизнь.
А так, это не юмор, а неуважение к менталитету, настроению людей нашей нации и нашего воспитания.
В некоторых племенах африканских аборигенов принято готовить ужин из членов вражеского племени. Новая тема для шутки? Где грань именно для Вас?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 22 Май 2015 - 09:28
Я тоже кошатница со стажем, обожаю наглых котов, но в силу обстоятельств кота у нас дома нет, хотя очень и очень хочется.
Но есть успокаивающий аквариум с рыбками, население не очень многочисленное, но яркое и активное.
Попытаюсь разбавить накал общения фотографиями своего многолетнего хобби - вышиваю крестиком, люблю сложные интересные дизайны. Большую часть работ дарю, а самое интересное остается дома.
Отправлено 22 Май 2015 - 10:09
Блюда из кошек и кошачьих очень популярны в Индии, Китае и практически во всех странах Юго-Восточной Азии; А так же в Африке и в странах Латинской Америки
Вопрос только в том, что бы правильно их приготовить.
Нижеприведённый рецепт блюда из кошатины заимствован, в основном, из вьетнамской кухни и адаптирован к нашим условиям, и нашим желудкам
Кошка, это - не морская свинка, которую можно взять и просто зажарить. Приготовление кошки (причём, любой: от домашней и до тигра), это – целое искусство. Мясо необходимо правильно обработать и приготовить к кулинарной обработке. Иначе оно будет не только не вкусным, а просто отвратительным.
Но, прежде всего кошку нужно правильно откормить!
Вьетнамцы, как правило, откармливают не кошек, а молодых выхолощенных кошаков. К годовалому возрасту такой, хорошо откормленный, кошак достигает пяти-шести, а то и более, килограмм в живом весе!
Ни в коем случае не откармливайте кошака «специализированными» магазинными кормами. Никто, кроме производителей, не знает из какой химии это сделано. Сначала этим вы откормите кошака, потом всё это, накопившееся в кошатине, придётся есть вам самим.
Не стоит кормить кошака рыбой или морепродуктами. Это отразится на вкусовых качествах кошатины.
Не буду категорично говорить о том, как и чем откармливают кошаков в самом Вьетнаме, но вьетнамцы, живущие у нас в Москве м Видном откармливают кошаков голубями. Голубей либо ловят за городом, либо выращивают в голубятнях. И на откорм кошаков и на собственные кулинарные нужды.
Вьетнамцы используют в своей кулинарии всю кошку целиком: с хвостом, головой, с потрошком.
Мы – не вьетнамцы. Поэтому, мой вам совет, отделите от кошачьей тушки голову, хвост и пальцевые суставы лапок. И не используйте потрошки. Кулинарной ценности всё это не имеет.
Кошатина, как правило, готовится целиком одним куском с костями.
Но, предварительно кошачью тушку нужно подготовить к кулинарной обработке.
1. Предварительна подготовка кошатины к кулинарной обработке.
Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира. Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки. Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы. У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется. Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (желательно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске. В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушиться.
2. Маринование кошатины.
Для приготовления маринада на каждый 1 килограмм чистого веса кошачьей тушки берём:
- 100 миллилитров кипячёной остуженной воды;
- 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла;
-3 столовых ложки свежее выжатого лимонного сока;
-100 грамм свежее давленого чеснока;
-1/2 кофейной ложки без верха молотого имбиря и молотого мускатного ореха;
-1/4 кофейной ложки без верха перемолотого в порошок лаврового листа;
-5 перемолотых в порошок сухих гвоздичных почек;
- по три горошка чёрного, белого и розового перца.
Соль – по-вкусу. Смесь хорошо взбивается в блендере в однородную массу. Маринад готов.
Берём металлический эмалированный противень, выкладываем всю поверхность противня тонко нарезанными кольцами репчатого лука (белого или жёлтого; фиолетовый или красный лук переводить не стоит). Укладываем кошачью тушку на лук спинной частью вверх, заливаем маринадом. Сверху тушку прикрывает противнем меньшего размера. Но такого, что бы он полностью накрыл собой всю тушку. Сверху ложим гнёт: пару-другую кирпичей. Мариновать тушку нужно столько часов, сколько килограмм чистого веса в тушке, плюс один час.
3. Окончательная кулинарная обработка кошатины.
Как только кошатина хорошенько промаринуется, освобождаем тушку из-под гнёта. Убираем лук и оставшийся в противне маринад. Поверхность противня покрываем капустными листьями (экспериментировать с виноградными не стоит – вкусовых качеств это не улучшит). Заливаем поверхность капустных листьев примерно сантиметровым слоем 10%-х сливок. Кошачью тушку ложим на капусту спинкой вверх. Заливаем сверху кошатину сантиметровым слоем 10%-х сливок. Сверху полностью покрываем всю поверхность тушки капустными листьями. Накрываем всё сверху меньшим противнем. На противень ставим гнёт, и в духовку.
Тушится кошатина, в зависимости от веса, в течении полутора-двух часов при температуре 110-120 градусов.
На стол подаётся в горячем виде. Перед подачей на стол делится на порционные куски. Гарнир любой. Соус любой.
Приятного аппетита!
Вы наверное своей самогонки перепили, когда это писали......
Отправлено 22 Май 2015 - 10:38
Я не стала читать подробно))) Так что у каждого выбор читать или не читать, так что негатив заканчивается там, где его перестают слушать и читать)) А соседу простим его немного жестокую шутку, я тоже думаю он не со зла))
Сергей, вы делаете фото детей, давно хочу ляльку свою по фоткать? И сколько будет стоить (можно в личку).