Номер телефона в профиле
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:39
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 09:42
А этот номер будет доступен всем форумчанам или только администрации и модерам???
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:03
Только администрации и модераторам
И мне тоже будет показан мой номер. zzz посмотри я указал, вот только не знаю кто-нибудь из польвователей видит мой номер. Обычные пользователи отзовитель, виден мой номер или нет?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:04
И мне тоже будет показан мой номер. zzz посмотри я указал, вот только не знаю кто-нибудь из польвователей видит мой номер. Обычные пользователи отзовитель, виден мой номер или нет?
В профиле не видно.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:59
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:33
Похоже действительно свой номер можно видеть только самому под аватаркой а другим не видно- ну и где логика то - мне зачем мой номер если я желаю чтобы его увидели другие? Сделайте так чтобы был выбор - доступен не доступен и все . Также и про квартиры с подьездами - каждый должен иметь право распоряжаться своим профилем по своему усмотрению - на мой взгляд справедливо было бы иметь возможность и удалять свой аккаунт - если человек перестал иметь отношение к ЗА - зачем эта ненужная информация будет хранится. Я понимаю что это наверняка можно сделать написав просьбу модераторам но не каждый будет заморачиваться. Еще один вопрос- Обьясните по какой причине нет возможности менять свою подпись не написав определенное количество постов- в чем фишка то? А если я сделал ошибку или информация устарела - опять обращаться к модератору? а смысл то где?
- mordovka это нравится
Отправлено 10 Май 2016 - 22:53
Не видят.
- mordovka это нравится