Подскажите! По ссылке выше посмотрела навигатор/чего-то - там еще...Думаю. Это хороший подарок на Н.год? или специфичный на любителя? Может есть какие-то полезные новинки/приспособы?

Автомобильная тема
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:16
- Евгений161rus это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:21
на али вот такая продается все в одном и регистратор и антирадар и камера заднего вида
http://ru.aliexpress.com/item/New-5-Android-4-4-Rearview-mirror-1080P-Car-dvr-camera-parkings-video-recorder-Car-GPS/32348342123.html?adminSeq=202288792&shopNumber=1754752
стр.10.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:23
Ну это практически смартфон встроенный в зеркалостр.10.
Он интересен не навигацией, а то что комбаин все в одном и камера и регистратор и антирадар еще и навигация.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:27
Он интересен не навигацией, а то что комбаин все в одном и камера и регистратор и антирадар еще и навигация.
НУ то есть... хорошие сапоги, надо брать?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:37
НУ то есть... хорошие сапоги, надо брать?
Девайс специфический и не особо дешевый. Узнать бы мнение одариваемого сначала, как ему...
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:45
Согласен ..есть еще видео на youtube там можно работу его посмотретьДевайс специфический и не особо дешевый. Унать бы мнение одариваемого сначала, как ему...
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:59
Я так понимаю у многих есть железные кони или пони?? )
А то может отдельную тему создать с нашими железными коняшками? чтобы все знали кто едет если что или чей авто припаркованный стоит.
А Павел Борисенко еще работает в Ясенево? Хотя возможно вы не пересекаетесь, но если что, то привет ему ;) И Паше Лыгину если еще работает...
п.с.
тема про авто есть, но там тихо все...да и вряд ли кто то захочет светить свои авто, когда аборигены злые через пруд...
п.п.с.
забаньте уже Тори и на форуме снова станет спокойно.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:39
видимо у вас понтов много, не у всех машины...
Да как то не про понты я думал когда это писал
А как сказал Артем для того чтобы знать соседей на первом этапе жизни , потом естественно друг друга все знать будем, но сейчас то еще мало знакомы ( я бы сказал что не знакомы)
А то просто по дороге увидел соседа ,посигналил, поздоровался.
А Павел Борисенко еще работает в Ясенево? Хотя возможно вы не пересекаетесь, но если что, то привет ему ;) И Паше Лыгину если еще работает...
Борисенко работает ( с ним правда не пересекаюсь)
А вот С Павлом Лыгиным каждый день вижусь/здороваюсь
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:59
А вот С Павлом Лыгиным каждый день вижусь/здороваюсь
Паше огромный привет от Димы Иванютина (Mapfre) Он поймет
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:06
Паше огромный привет от Димы Иванютина (Mapfre) Он поймет
Обязательно передам
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:16
Shchuka, "чтобы все знали кто едет")) ага, понтов здесь нет)))
Как говорится - не суди по себе (с). Знание у кого какая машина очень помогает в разных жизненных ситуациях. Да и так просто - приехал в аллеи, смотрю знакомая машина - значит можно набрать - пересечься/пообщаться. Вон штурмовика Саши все в аллеях знают уже
Работаю в Автосалоне Volkswagen ( Genser Ясенево)
Занимаюсь ЗЧ для автомобилей.
Так что если что то буду рад помочь.
Вот прямо отлично-отлично ваще
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:21
Как говорится - не суди по себе (с). Знание у кого какая машина очень помогает в разных жизненных ситуациях. Да и так просто - приехал в аллеи, смотрю знакомая машина - значит можно набрать - пересечься/пообщаться. Вон штурмовика Саши все в аллеях знают уже
Вот прямо отлично-отлично ваще
А я еще придумала тему. Вышел утром на работу...))) смотришь... стоит сосед машину греет: "Эй, сосед/ка/душка))) подвези до метро!!))))))" не ну а чё?)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 15:58
И Дашу Стахееву знаешь? :)
Даша Стахеева со мной работает
Просто в разных отделах она в сервисе я в Запчастях а так знаю уже давно!
и даже зная у кого какая машина не показатель еще!
Можно ездить на Audi A6 которая в кредите на 10 лет висит ( как у меня знакомый сделал)
Или же ездить на Lada Vesta купленная на чистые деньги.
по сути у людей будет приблизительно одинаковый достаток но разные автомобили.
Так что машина в наши дни не 100% показатель твоих понтов.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:01
Я так понимаю у многих есть железные кони или пони?? )
А то может отдельную тему создать с нашими железными коняшками? чтобы все знали кто едет если что или чей авто припаркованный стоит.
Ага или кому шину прокололи, потому что припарковался на газоне или машину на место соседа поставил
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:11
Ага или кому шину прокололи, потому что припарковался на газоне или машину на место соседа поставил
Ну для таких вещей и номер не обязательно знать.
Это больше от человека зависит.
Вот тоже заметьте я писал это только с положительными эмоциями, у меня в голове даже не возникли таких идей.
А вот у кого то другие мысли в голове
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:15
а кто нить пользуется радар детекторами??
У кого какой стоит? плюсы или минусы.
Мне достался по халяве вот этот
Cobra GPS4200CT
вроде неплохой , пока не жалуюсь, но хотел бы услышать мнение и других.
Кто чем пользуется?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:45
а кто нить пользуется радар детекторами??
У кого какой стоит? плюсы или минусы.
Мне достался по халяве вот этот
Cobra GPS4200CT
вроде неплохой , пока не жалуюсь, но хотел бы услышать мнение и других.
Кто чем пользуется?
Радаром "Здравый Смысл" пользуюсь. Пока все устраивает, ни разу не подводил)
- FINN это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.