Два идиота

Автомобильная тема
Отправлено 04 Июль 2016 - 17:32
Камеры Подмосковья смогут штрафовать за выброшенные окурки
Наряду со штрафами за превышение скорости в Подмосковье власти смогут выписывать в автоматическом режиме водителям протоколы за мусор, выкидываемый из окна.
Дорожные видеокамеры в Московской области могут быть настроены на фиксирование выброса мусора из окон автомобилей, сообщает портал М24. Для того чтобы это решение воплотить в жизнь, подмосковный Центр безопасности дорожного движения (ЦБДД) заказал разработку соответствующего программного обеспечения. Согласно КоАП сейчас штраф за выброс окурка или другого постороннего предмета из окна автомобиля составляет 4—5 тысяч рублей. В ЦБДД рассчитывают, что в последующем камеры смогут регистрировать нарушения на стоянке. В частности, загрязнение парковки, слив масла, антифриза и прочих автомобильных жидкостей, незаконную мойку автомобиля. Ожидаемый прирост штрафов, благодаря нововведению, составит порядка 20%. С начала 2016 года камеры видеофиксации помогли властям Подмосковья зафиксировать около 600 тысяч нарушений ПДД, о которых были составлены протоколы.
Хоть какие то подвижки для борьбы с тупым быдлом
Отправлено 05 Июль 2016 - 12:36
Для себя я сделал правильный вывод, другие мне не интересны
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:05
Думаю в этой теме будет актуально.
Ночью с 23 на 24 сентября, сняли (украли) гос номера с машины, которая стояла в арке и точно никому не мешала. Да и если бы мешала, то номер тел написан под лобовым. Ни записки, ни следов и ни ясно по каким мотивам так поступают нехорошие люди. Будьте бдительны соседи.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:17
номера московского региона?Думаю в этой теме будет актуально.
Ночью с 23 на 24 сентября, сняли (украли) гос номера с машины, которая стояла в арке и точно никому не мешала. Да и если бы мешала, то номер тел написан под лобовым. Ни записки, ни следов и ни ясно по каким мотивам так поступают нехорошие люди. Будьте бдительны соседи.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:27
Да, самые обычные подмосковныеномера московского региона?
У участкового был, заявление написал. Но больше всего не понятно, ради чего люди снимают номера, неужели нельзя по человечески решить, если есть какая проблема, тем более телефон указан был под лобовым стеклом.antsifrov, в полицию написали заявление. У нас говорят там участковый очень грамотный и активный.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:01
ради чего люди снимают номера, неужели нельзя по человечески решить, если есть какая проблема, тем более телефон указан был под лобовым стеклом.
Еще не факт что сняли их из-за обиды на вас как "плохого соседа"
Раньше тырили для наживы ( предлагали выкупить за деньги)
Может нашлись "пиОнЭры" которые решили приукрасить свой гараж номерами от автомобилей и собирают определнные цифры
Короче причин может много, а вы решили что у вас их сняли именно по одной !!
Не факт батенька не факт
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:14
Согласен с Вами, причины не известны и их много.Еще не факт что сняли их из-за обиды на вас как "плохого соседа"
Раньше тырили для наживы ( предлагали выкупить за деньги)
Может нашлись "пиОнЭры" которые решили приукрасить свой гараж номерами от автомобилей и собирают определнные цифры
Короче причин может много, а вы решили что у вас их сняли именно по одной !!
Не факт батенька не факт
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 17:56
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:00
..... сняли (украли) гос номера с машины, которая стояла в арке и точно никому не мешала. Да и если бы мешала, то номер тел написан под лобовым. Ни записки, ни следов и ни ясно по каким мотивам так поступают нехорошие люди. Будьте бдительны соседи.
У меня полгода назад, правда не в ЗА, сняли потрёпанные обычные колпаки с колёс. Красная цена - рублей 100 за 4 штуки. Пустяк, но не приятно.
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:06
Добрый день, уважаемые жители!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает сервис/мастерскую в г. Видное или поблизости, где "кузовщиной" и покраской занимаются.
Буду очень признателен за совет.
Отправлено 28 Январь 2017 - 16:17
ДРУЗЬЯ!!!
Если обращались в автосервис по ремонту "кузова" и остались довольны, поделитесь инфо, пожалуйста.
Телефон или адрес...
Спасибо!
Отправлено 29 Январь 2017 - 13:15
Отправлено 29 Январь 2017 - 16:09
ДРУЗЬЯ!!!
Если обращались в автосервис по ремонту "кузова" и остались довольны, поделитесь инфо, пожалуйста.
Телефон или адрес...
Спасибо!
Я ремонтируюсь у ребят в Коммунарке ("огородами" от нас минут 30 через Бутово). Обе машины уже там делал, не могу сказать дорого\дешево - не сравнивал. Качество меня устраивает. если расстояние не смущает - пишите, скину в лс номер.
Отправлено 29 Январь 2017 - 17:57
Я ремонтируюсь у ребят в Коммунарке ("огородами" от нас минут 30 через Бутово). Обе машины уже там делал, не могу сказать дорого\дешево - не сравнивал. Качество меня устраивает. если расстояние не смущает - пишите, скину в лс номер.
Спасибо большое, отдал в ремонт уже.