А мы вот наоборот собираемся покупать audi a4,вот щас ищу интересные варианты...Может у кого есть возможность помочь скидочку сделать у офф. диллера,в долгу не останусь!)

Автомобильная тема
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:31
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:45
Я бы продал mazda 3 седан или лучше обменяю с доплатой на mazda cx-5. Ну слишком уж девичья машинка )
По мне так CX-5 тоже не особо мужская машинка. Вот MX-5 другое дело. Хотя, конечно, личные предпочтения у каждого свои.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:10
А мы вот наоборот собираемся покупать audi a4,вот щас ищу интересные варианты...Может у кого есть возможность помочь скидочку сделать у офф. диллера,в долгу не останусь!)
А4 - вещь! Особенно кватро 211лошадей, 6,5сек до сотни! Ням-ням. Это моя следующая машина будет (правда не скоро )
По мне так CX-5 тоже не особо мужская машинка. Вот MX-5 другое дело. Хотя, конечно, личные предпочтения у каждого свои.
К япошкам равнодушен, мне как то немцы по душе (кроме мерса). Ауди, Фольц, и Бумер - вот к чему душа тянется.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:59
По мне так CX-5 тоже не особо мужская машинка.
CХ-5 это компромиссный вариант для семьи. Можно было бы долго и красиво рассказывать про BMW X6, но фигли толку если на неё денег нет и не будет, потому как в принципе ни одна машина таких денег не стоит )
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:58
CХ-5 это компромиссный вариант для семьи.
CX-7 мне больше нравилась и для семьи вариант отличный, да и по цене не слишком дороже была)))
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:06
CX-7 мне больше нравилась и для семьи вариант отличный
Нафига нужен этот прожорливый непороливый сарай? По моему рядовая семья в составе : мама папа + 1-2 ребенка прекрасно помещается в обычный седан, который и употребляет меньше и маневрировать проще.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:40
Нафига нужен этот прожорливый непороливый сарай? По моему рядовая семья в составе : мама папа + 1-2 ребенка прекрасно помещается в обычный седан, который и употребляет меньше и маневрировать проще.
CX-7 с атмосферным двигателем и передним приводом- согласен неповоротливый, а вот турбированный вариант очень даже динамичный.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:33
По моему рядовая семья в составе : мама папа + 1-2 ребенка прекрасно помещается в обычный седан
При первой же безрезультатной попытке засунуть два детских велика в багажник, мысль о семейности седанов отпадает раз и навсегда. Теперь исключительно кроссовер или внедорожник.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:36
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:49
как блондинка!))
А я, как блондинка, не в тему за Toyota Land Cruiser )))
Саша, на "ты"
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:25
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:37
При первой же безрезультатной попытке засунуть два детских велика в багажник, мысль о семейности седанов отпадает раз и навсегда. Теперь исключительно кроссовер или внедорожник.
Есть такие седаны,что некоторые кроссоверы курят в сторонке))
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:50
Минивен в помощь, очень мне нравится Opel Zafira Tourer. Багажник просто закачаешься. Хотя мне больше по душе универсальчик Шкода Суперб или Инсигния Турер. Турер кстати будет и во внедорожной версии полный привод, 200мм, пластиковый обвес.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:41
. Сеат хорошая машинка!!! Был минивенчик достаточно быстро продала)))) сейчас Сеат лионы клевые )))))да, марка мало известная...но нам она ооочень нравится , если не продадим, значит будем сами кататься с удовольствием)) муж мечтает, на будущее о seat фритрек...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:49
Да. Кстати можете предложить свои варианты.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:21
Тогда я за Мазерати и точка!!!))
Да ну не)) Три дня в году летом на ней можно, конечно, по Москве...
Саша, на "ты"
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:26
ИМХО брать бу премиум не вариант, останешься без штанов на ремонте.Присматриваю себе несколько машинок. Вольво V70, шкоду октавию тур и ауди аллроад в 6 кузове. Что скажете форумчане? Б/у с 05 по 08 года, только автомат и не дороже 400000ру. Начинаем прения.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:53
Присматриваю себе несколько машинок. Вольво V70, шкоду октавию тур и ауди аллроад в 6 кузове. Что скажете форумчане? Б/у с 05 по 08 года, только автомат и не дороже 400000ру. Начинаем прения.
А шкода то здесь зачем???тем более тур!! немного не из той серии?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:33
ИМХО брать бу премиум не вариант, останешься без штанов на ремонте.
кому как, смотря что и из под кого берешь! да и Октава по моему не совсем премиум, скорее добротный семейный авто!
Сам уже 2 года на октавке 2006 года катаюсь!! Затрат практически ноль!!! :)
з/ч вроде не дорогие, приценивался к тормозным дискам, пробег типа серьезный целых 70 000 км :) мои только 30 000 :)
Ауди и вольво там совсем другие ценнички!! :) хотя на многих з/ч на шкоду эмблемки WV, AUDI присутствуют!!! :)
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:35
кому как, смотря что и из под кого берешь! да и Октава по моему не совсем премиум, скорее добротный семейный авто!
Сам уже 2 года на октавке 2006 года катаюсь!! Затрат практически ноль!!! :)
з/ч вроде не дорогие, приценивался к тормозным дискам, пробег типа серьезный целых 70 000 км :) мои только 30 000 :)
Ауди и вольво там совсем другие ценнички!! :) хотя на многих з/ч на шкоду эмблемки WV, AUDI присутствуют!!! :)
в Октавию влезет 2 детских кресла?