В субботу на 52 км трассы М4 какие-то уроды с пешеходного моста (такой же, как рядом с нашим ЖК) кидали что-то в мимо проезжающие машины, моя теперь выглядит вот так:
Сочувствую.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:36
В субботу на 52 км трассы М4 какие-то уроды с пешеходного моста (такой же, как рядом с нашим ЖК) кидали что-то в мимо проезжающие машины, моя теперь выглядит вот так:
Сочувствую.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:58
Сочувствую.
Спасибо. Но я больше сочувствую тем, кто это делает, что у них в голове в этот момент происходит. Я чего... завтра поеду поставлю новое стекло и буду дальше ездить. А эти животные продолжат другие машины гробить, хорошо если машины. Там скорость на этом участке разрешенная 130 км/ч, если кому-то попадут в водительскую сторону, то и народ угробить могут.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:15
Спасибо. Но я больше сочувствую тем, кто это делает, что у них в голове в этот момент происходит. Я чего... завтра поеду поставлю новое стекло и буду дальше ездить. А эти животные продолжат другие машины гробить, хорошо если машины. Там скорость на этом участке разрешенная 130 км/ч, если кому-то попадут в водительскую сторону, то и народ угробить могут.
К ним вернется сторицей...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:27
Вот мой трактор, фотки снаружи нету к сожалению
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:41
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:21
А у меня вон какая история тут произошла, так сказать утренний привет))) зато тест на прочность пройден
Жесть, хотели влезть видимо...
Начались последствия кризиса. Всё угоняют и разбирают. У меня у подруги на днях с БМВ эмблему сняли сзади, у кого-то фары с Туарега. В общем, народ, будьте бдительны.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:02
Начались последствия кризиса. Всё угоняют и разбирают....
Последствия??? Всё только начинается)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:53
А у меня вон какая история тут произошла, так сказать утренний привет))) зато тест на прочность пройден
больше похоже на стрельбу из пневмата, чем на попытку влезть
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:41
Надо тачки попроще выбирать, если живешь не на ВИП огороженной территории.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:44
Надо тачки попроще выбирать, если живешь не на ВИП огороженной территории.
а какая разница? Одинакового не приятно утром увидеть забитое стекло хоть на мерсе хоть на тазике
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 10:57
а какая разница? Одинакового не приятно утром увидеть забитое стекло хоть на мерсе хоть на тазике
на тазике дешевле
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:02
на тазике дешевле
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:43
В любом случае зависть плохое чувство))
Кстати в тот день во дворе у знакомого в Расторгуево расцарапали все машины и колеса порезали не смотря на ценник)
Парковки рядом никакой случаем не открылось? а то может как раньше таким методом клиентов зазывают...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:47
Парковки рядом никакой случаем не открылось? а то может как раньше таким методом клиентов зазывают...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:09
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:33
Словом здесь на форуме не поможешь. Нужна практическая демонстрация задней парковки, ориентиров и конкретной методики движения рулём. С последующей практикой под контролем опытного водителя. Алла, а вы узнайте может ваш "дачник" поможет. К стати несколько лет назад гулял на свадьбе родственницы в Питере, которая познакомилась с будущим мужем по объявлению о даче практических занятий по вождению автомобилем.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:42
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:03
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:39
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:53
Короч только опыт и постоянная работа над своими ошибками.
....... И оплата ремонта соседских тачек :)))))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube