Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#221 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 01 Май 2015 - 11:19

[/quoteКомментарий для Людмилы в ее обсуждении насчет замечания от одного из участников того же форума о несоответствии числа корпусов в текстовке описания проекта его графической моделиhttp://green-allei.c...e-11#entry22568
Цитата
Все очень просто, информация по всей вероятности очень давно не редактировалась. Дело в том что некоторые корпуса, которые сейчас строятся одним единым домом, должны были быть двумя отдельно стоЯщими автономными корпусами. Потом переиграли это дело и объединили ряд корпусов между собой. Цифра уменьшилась соответственно. И не факт еще, что те корпуса во второй очереди, которые пока не строятся будут иметь ровно такой же вид как на генплане или макете, их могут тоже переиграть.
Если принять вашу гипотезу что планировались отдельно стоящие корпуса, но их соединили в один, то это тоже называется "доуплотнение" - объединение могло произойти только за счет заполнения промежутка между гипотетическими отдельными корпусами новыми подъездами.
Поскольку лично я не вижу чтобы по сравнению с графикой место освобождалось, если корпуса двигались навстречу друг другу переносом.
Таким образом следуя ее гипотезе - число корпусов уменьшилось, но число квартир (и соответственно жителей) - за счет вставок увеличилось.
Насчет "переиграть корпуса второй очереди" - практика показывает что застройщики переигрывают только в сторону увеличения площадей..

Grigory, раз уж вы сюда заглядываете, вероятно уже прочли то, что это не моя гипотеза, а исключительно информация со слов сотрудника компании застройщика. Все верно, уплотняют, тем самым появляется несоответствие количества корпусов в информации о проекте сегодняшним реалиям. Возможно эта информация и не для наших ушей, но вот дошла она до нас.
Еще по поводу плотности застройки: растояние между соседними корпусами максимум 60 метров. Мало? Много? Нормально? Сложно судить.А что по факту будет?
Но даже квартира в муравейнике, как многие видновчане ЗА называют, дает возможность молодым семьям жить отдельно от родителей и вести свой уклад жизни и ради этого многие готовы душу дьяволу ( ипотеке) продать. Почему не в Москве? Цены кусаются там даже в приМКАДье. А многие молодые еще только начинают вставать на ноги.

#222 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 222
  • Корпус:1

Отправлено 23 Май 2015 - 23:28

Возле офиса продаж весит распечатанный генплан 3D. На этом генплане между первой и второй очередью уже нет ни озерца возле храма, ни прогулочной зоны от храма до 4 корпуса. Вместо них изображено большое здание, то ли многоуровневый надземный паркинг, то ли большой супермаркет...

#223 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 23 Май 2015 - 23:36

Возле офиса продаж весит распечатанный генплан 3D. На этом генплане между первой и второй очередью уже нет ни озерца возле храма, ни прогулочной зоны от храма до 4 корпуса. Вместо них изображено большое здание, то ли многоуровневый надземный паркинг, то ли большой супермаркет...

Нет слов... Опять надурили.
Я рассчитывала на красивый вид из окна на парк и церковь.
Вы генплан не сфотографировали?

#224 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2015 - 09:32

Не было камеры. Может кто другой сфотографировал этот генплан?

#225 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2015 - 09:38

-

#226 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863
  • Корпус:2.1

Отправлено 24 Май 2015 - 13:24

Не было камеры. Может кто другой сфотографировал этот генплан?

Этот?

Прикрепленные изображения

• IMG_31141.JPG

• Dmir это нравится

#227 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2015 - 13:31

Он самый.

#228 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2015 - 14:27

Этот?

Сегодня тоже заехали в ЗА. Сфотографировали генплан и поговорили с менеджерами.Как всегда, разговор получился впустую. Ничего не знают.Но думается мне, что это будет надземный паркинг, возникший в результате вот этих переговоров:http://www.vidnoe-ad...ws&newsid=540.Аещё манагеры сказали вот что: КНС между корпусами 1.4 и 2.1 не будет- её перенесли к М4. А на её месте запланировано строительство котельной для обеспечения теплом детских садов и школ. И котельная эта будет стилизована под Эйфелеву башню. Не знаю, верить или нет. Поживем- увидим.

#229 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 24 Май 2015 - 14:45

К М4 это на ту полянку, где ВРУ должно было быть? 

#230 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2015 - 15:19

Это видимо та КНС что строится на старонагорной под эстакадой М4. Но что-то мало верится, что канализация будет от 2 очереди течь самотеком аж до М4.

#231 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2015 - 16:11

Наверное, она. Менеджеры говорили что под эстакадой, и что туда уже трубы протянули. А для второй очереди может где-то дальше КНС-ку поставят.
А ведь раньше рядом с КНС планировали очистку ливневки. А теперь все в пруд?

#232 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 24 Май 2015 - 18:17

Как то задолбали перемены если честно...

#233 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 24 Май 2015 - 19:09

Ну церковь вроде осталась, уже хорошо! Может это обещанная многоуровневая парковка или ТЦ, что тоже не плохо. Не вижу повода для беспокойства. Если парковка, может дороги будут посвободнее, а если какой нибудь супер или гипермаркет, то будет удобно всем. :ay:  

#234 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2015 - 20:15

Ну церковь вроде осталась, уже хорошо! Может это обещанная многоуровневая парковка или ТЦ, что тоже не плохо. Не вижу повода для беспокойства. Если парковка, может дороги будут посвободнее, а если какой нибудь супер или гипермаркет, то будет удобно всем. :ay:

Конечно, это будет удобно. Но вряд ли понравится тем, кто выбирая квартиру ориентировался на красивый вид из окон на зеленую зону и церковь, а взамен получит вид на задний двор гипермаркета, шум от погрузо-разгрузочных работ и выхлопы от работающих двигателей грузовиков.
Хотя на 99 процентов я уверена, что это будет надземный паркинг.

Мне не нравится, что МИЦ завлекая покупателей красивой картинкой в который раз на ходу все меняет.

#235 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2015 - 21:16

ООО «МИЦ-СтройКапитал», осуществляющий застройку вблизи д. Тарычево, доложил, что строительство школы на 600 учащихся и детского сада на 150 мест идет в соответствии с принятым графиком. Сроки сдачи садика – 1 ноября, а школы – декабрь 2015 года, будут выдержаны. О.В. Хромов обратил внимание застройщика на выполнение уже в этом году работ по реконструкции дороги от ул. Школьная до дер. Тарычево с учетом расширения дамбы Тарычевского пруда и его дальнейшего благоустройства. Ремонт дорог внутри деревни Тарычево поручено выполнить администрации городского поселения Видное за летний период.

http://adm-vidnoe.ru...2015-05-21-1596

#236 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526

Отправлено 24 Май 2015 - 21:44

Конечно, это будет удобно. Но вряд ли понравится тем, кто выбирая квартиру ориентировался на красивый вид из окон на зеленую зону и церковь, а взамен получит вид на задний двор гипермаркета, шум от погрузо-разгрузочных работ и выхлопы от работающих двигателей грузовиков.

Мне не нравится, что МИЦ завлекая покупателей красивой картинкой в который раз на ходу все меняет.

Вид на церковь от этого не пострадал, а подобное строение не перекроет вид из окна жильцам соседствующих секций. Поэтому подобное изменение никак не хуже всех предыдущих. Похоже нам пора уже привыкнуть к переделкам МИЦа.

#237 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 25 Май 2015 - 00:28

Я думаю МИЦ и сами не рады этим изменениям. Здесь решения принимаются главой района и если МИЦ обязуют построить наземный многоуровневый паркинг, то они его построят. Не забываем, что еще нужно будет получать разрешение на строительство остальных объектов генплана.
Мне видится ситуация, что МИЦ именно обязали построить паркинг, ровно также как и канализовать Тарычёво. Конечно для широкой публики это выглядит как встреча-обсуждение, нежели раздача указаний главой района застройщику.

#238 Лека

Лека

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 228

Отправлено 25 Май 2015 - 13:53

...... Но вряд ли понравится тем, кто выбирая квартиру ориентировался на красивый вид из окон на зеленую зону и церковь, а взамен получит вид на задний двор гипермаркета, шум от погрузо-разгрузочных работ и выхлопы от работающих двигателей грузовиков..........

Я!!!! Именно на это и ориентировалась при выборе между распашонкой окнами двор-школа и квартирой в 11 секции с видом на церковь с аллейкой!  И выбрала именно второй вариант, хоть и поменьше метражом! А теперь МИЦ мне предложат любоваться из окон своего 3-го этажа на стены парковки? Да еще с объездной дорогой под окнами, про которую на момент покупки ничего не знала, и уже пришлось заставить себя смириться с этим неизбежным злом? Я в шоке!!!!!

• AVB это нравится

#239 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Май 2015 - 14:14

Я!!!! Именно на это и ориентировалась при выборе между распашонкой окнами двор-школа и квартирой в 11 секции с видом на церковь с аллейкой!  И выбрала именно второй вариант, хоть и поменьше метражом! А теперь МИЦ мне предложат любоваться из окон своего 3-го этажа на стены парковки? Да еще с объездной дорогой под окнами, про которую на момент покупки ничего не знала, и уже пришлось заставить себя смириться с этим неизбежным злом? Я в шоке!!!!!

Шо за паника???? Вы поставьте себя на место жителей деревни Тырачево, они жили себе спокойно, тихо, а тут МИЦ решил дома строить.. Да и тяжело мне представить какой вообще вид может быть из окна на третьем этаже? Вы еще начните жаловаться, что шум машин Вам жить будет мешать. Также хочу заметить, что между 3-им корпусом и церковью находятся дома деревни Тырачева, гляньте гугл (на плане микрорайона они не указаны). Так что не понимаю сути паники.

#240 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 25 Май 2015 - 14:18

Шо за паника???? Вы поставьте себя на место жителей деревни Тырачево, они жили себе спокойно, тихо, а тут МИЦ решил дома строить.. Да и тяжело мне представить какой вообще вид может быть из окна на третьем этаже? Вы еще начните жаловаться, что шум машин Вам жить будет мешать. Также хочу заметить, что между 3-им корпусом и церковью находятся дома деревни Тырачева, гляньте гугл (на плане микрорайона они не указаны). Так что не понимаю сути паники.

А они что, хотели жить возле МКАД и чтобы после них пустыня и земля должна пустовать, хотят тишины это километров за 40 от МКАД, и то поискать .... Реально нужно на вещи смотреть, близ Москвы пустого места не будет...

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи