Ну что ж поделать,в таком случае повешу баннер на балконе "Руки прочь от Тарычево"

О проекте.
Отправлено 27 Май 2015 - 16:14
- Jonny это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 16:51
Проще некуда, у нас города расселяют (Сочи, частные дома на землях Олимпиады) и поселки с хорошим локейшном (Бутовские войны). Так что я бы не был так уверен за неприкосновенность Тарычево, вот изменится градостроительная политика и усе.
Вот, вот примерно так мы и рассуждали, выбирая квартиру. Даже Тарычево может быть когда-то застроено...
Но ручей! РУЧЕЙ-то никуда не должен был деться!
Значит, в самом худшем случае, у нас перед окнами будет свободное пространство между 2.1 и 1.4, (так мы думали, и это казалось нам неплохо)!
Ан, нет! Ухитрились и на масеньком кусочке возле ручья впердолить неизвестное строение!
А можно ещё во дворах что-нибудь понатыкать.
АЗС, например... Ну, если есть парковка, то надо же всем где-то заправляться...
Или молочный магазин, чтобы торговать разливным молоком из железных бидонов. И сгружать их пораньше, часов эдак в 5, с весёлым матерком, погромыхивая на весь двор и пованивая выхлопными газами от доставившей машины...
Чего уж там,мы же про КОМФОРТ-класс уже не говорим.
И аллеи у нас уже, похоже, не совсем зелёные... И не совсем аллеи...
- Владими это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 17:58
Вот, вот примерно так мы и рассуждали, выбирая квартиру. Даже Тарычево может быть когда-то застроено...
Значит, в самом худшем случае, у нас перед окнами будет свободное пространство между 2.1 и 1.4, (так мы думали, и это казалось нам неплохо)!
Ан, нет! Ухитрились и на масеньком кусочке возле ручья впердолить неизвестное строение!
Или молочный магазин, чтобы торговать разливным молоком из железных бидонов. И сгружать их пораньше, часов эдак в 5, с весёлым матерком, погромыхивая на весь двор и пованивая выхлопными газами от доставившей машины...
Ирин, еще никто ничего не построил...
с таким настроем Вам нужно на соседний сайт
http://vidnoeforum.c...ic=13845&st=960 там Вас примур за "свою"
давайте все же меньше проявлять агрессию. Напишите официальное письмо в Миц, уточните, действительно ли то, что Вам говорили при покупке квартиры разнится с тем, что Вы сейчас думаете. Так как достоверной информации сейчас нет. Что там будет и как.
Отправлено 27 Май 2015 - 19:41
Под окнами мкр Радужный со стороны трассы строят то ли рынок, то ли складской комлекс, хорошо, что не отстойник для фур, как вроде бы планировали.
Так что сильно не переживайте на счет строительства непонятного сооружения...
Отправлено 27 Май 2015 - 20:18
Ирин, еще никто ничего не построил...
с таким настроем Вам нужно на соседний сайт
http://vidnoeforum.c...ic=13845&st=960 там Вас примур за "свою" давайте все же меньше проявлять агрессию. Напишите официальное письмо в Миц, уточните, действительно ли то, что Вам говорили при покупке квартиры разнится с тем, что Вы сейчас думаете. Так как достоверной информации сейчас нет. Что там будет и как.
Ой, Софья, нет, на тот сайт я не пойду, там - бяка.
Да я, на самом деле, без агрессии, тем более, в адрес форумчан.
Ну, согласитесь, противно, когда врут.
А если говорить о преждевременной панике, то тогда надо к тем обращаться, кто непроверенную информацию на форум выкладывает. Если, конечно, она непроверенная. Хотя, вон, выше сообщения, что узнавали наши соседи, что там будет...
Отправлено 27 Май 2015 - 22:21
А если говорить о преждевременной панике, то тогда надо к тем обращаться, кто непроверенную информацию на форум выкладывает. Если, конечно, она непроверенная. Хотя, вон, выше сообщения, что узнавали наши соседи, что там будет...
Мне кажется, что не стоит говорить о непроверенной информации. Если МИЦ выложил новый генплан с изображением неизвестного здания - значит ему это было нужно.
Ниже мои размышления, не претендующие на истину:
В свое время, при прохождении экспертизы МИЦ заручился поддержкой администрации в части строительства стоянок:
Видимо Усков напомнил о необходимости строительства паркинга на этой встрече http://www.vidnoe-ad...ws&newsid=540.А
А так как скоро сдача первого и четвертого корпуса, которые администрация без паркинга может не принять, МИЦ зашевелился.
Но так как МИЦ пока не разместил никакой уточняющей информации на сайте , думаю, что решения пока находятся на стадии проектирования и согласования.
- Софья это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 09:50
И честно говоря, я сильно удивлен, что МИЦ вспомнил про недостающие машино-места. По опыту могу сказать, что все застройщики стараются либо впихнуть куда только можно открытые парковки или выкупить гаражные кооперативы в округе. Согласен, что эстетического удовольствия от лицезрения многоуровневого паркинга мы не получим, но он разгрузит наши дворы от машин. Так что из двух необходимых зол я выбираю меньшее.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:32
И честно говоря, я сильно удивлен, что МИЦ вспомнил про недостающие машино-места. По опыту могу сказать, что все застройщики стараются либо впихнуть куда только можно открытые парковки или выкупить гаражные кооперативы в округе. Согласен, что эстетического удовольствия от лицезрения многоуровневого паркинга мы не получим, но он разгрузит наши дворы от машин. Так что из двух необходимых зол я выбираю меньшее.
Что же, нельзя не согласиться...
Остается теперь только поймать подходящий момент и купить машино-место в этом паркинге, т.к., я полагаю, цена должна быть пониже, чем в подземном...
Отправлено 28 Май 2015 - 11:50
Ну, согласитесь, противно, когда врут.
Да не врут они! Они сами просто не владеют ситуацией и разговаривают заученными шаблонами, которые им вложили в голову! Наша контора тоже строительством занимается, но бывает такое, что даже я - инженер Производственно технического отдела, занимающегося сопровождением строительсва не всегда в курсе, что в голове и планах начальства! А вы про рядовых менеджеров-продажников говорите. Да они зачастую меняются, как перчатки и вообше не владеют информацией никакой.
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Май 2015 - 11:55
- ИринаК и Sandra это нравится
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 28 Май 2015 - 12:05
Screenshot_2015-05-28-11-51-28.png
Из инстаграма ГК МИЦ
спасибо, я подписалась)))
будем надеяться, что деревьев и кустарников будет много)
Отправлено 28 Май 2015 - 14:05
- lohmanovsa, ИринаК и Владими это нравится
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 28 Май 2015 - 14:45
Screenshot_2015-05-28-14-04-46.png
Так что без паники друзья)
А Я ГОВОРИИИИЛА!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 Май 2015 - 14:50
Screenshot_2015-05-28-14-04-46.png
Так что без паники друзья)
Ничего себе ошибочка!
Это не по телефону кто-то сказал, это огромный щит кто-то напечатал...
Ну, остаётся только радоваться!!!
- Софья это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 14:54
Вы главное скрин, опровержения представителем МИЦ в инстаграме, сохраните.
Через год-два посмотрим. что будет построено.
- Dmir это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 15:56
Сергей, спасибо Вам огромное, что все выяснили и всех нас тут порадовали! Прямо на душе полегчало! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить конечно....
Отправлено 28 Май 2015 - 17:04
Облагораживание пруда идет как частичная компенсация за несоблюдение норм по плотности застройки , о чем недвусмысленно написано в документах по первой очереди.Мне кажется 15% это не много...
Чему радуемся то, народ?
Отправлено 28 Май 2015 - 21:49
Отправлено 28 Май 2015 - 22:49
пока подземный паркинг не продадут, надземный не построят.