Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#281 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 29 Май 2015 - 09:56

Посмотрю как будете радоваться наворачивая 5 круг вокруг дома, что бы припарковать машину.

Ну пересаживайтесь на общественный транспорт, чтобы 5 кругов не катать. 

Я понимаю, проблема нет горячей воды, света, тепла или еще что-то... По мне, пусть лучше деревьев побольше будет, чем асфальта для машин.

#282 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 29 Май 2015 - 10:14

Ну пересаживайтесь на общественный транспорт, чтобы 5 кругов не катать. 

Я понимаю, проблема нет горячей воды, света, тепла или еще что-то... По мне, пусть лучше деревьев побольше будет, чем асфальта для машин.

К сожалению, не поймешь проблемы до тех пор, пока с ней не столкнешься. И 5 кругов после 19 часов это минимум. И беспорядочно понатыканные машины на каждом свободном пяточке - это огромная проблема.

Если не будут предусмотрены парковочные места, то в скором времени самые несознательные автовладельцы перепашут своими машинами все газоны, если таковые не обнесут заборчиками.

Автомобильное будущее ЗА можно посмотреть в 6 мкр Видное, для пущей наглядности можно посетить после 21 часа.

#283 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2015 - 10:20

К сожалению, не поймешь проблемы до тех пор, пока с ней не столкнешься. И 5 кругов после 19 часов это минимум. И беспорядочно понатыканные машины на каждом свободном пяточке - это огромная проблема.

Если не будут предусмотрены парковочные места, то в скором времени самые несознательные автовладельцы перепашут своими машинами все газоны, если таковые не обнесут заборчиками.

Автомобильное будущее ЗА можно посмотреть в 6 мкр Видное, для пущей наглядности можно посетить после 21 часа.

У 6 Мкр на сколько я знаю нет в пешей доступности станции.А у нас есть!)

еще, я уже представляю эту картину многих соседей, когда зимой машина будет стоять, а весной когда уже асфальт будет чистый и сухой эти "автомобилисты" начнут ездить. Вот Вам и место занятое. и еще я заметила ( у нас так возле дома) эти машины, стоят прям возле подьезда! а тем, кто ежедневно ездит, приходится ставить далеко от дома машину и идти пешком!

#284 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 29 Май 2015 - 10:54

При чем здесь пересаживаться на общественный транспорт и близость к электричке. Вы путаете причину со следствием. Количество машин во дворе от этого не зависит, а вот если будет паркинг то количество машин чуть-чуть будет меньше.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#285 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2015 - 11:03

У 6 Мкр на сколько я знаю нет в пешей доступности станции.А у нас есть!)

еще, я уже представляю эту картину многих соседей, когда зимой машина будет стоять, а весной когда уже асфальт будет чистый и сухой эти "автомобилисты" начнут ездить. Вот Вам и место занятое. и еще я заметила ( у нас так возле дома) эти машины, стоят прям возле подьезда! а тем, кто ежедневно ездит, приходится ставить далеко от дома машину и идти пешком!

)))

Давно Вы ездили на электричке? Я моталась два года: одна остановка от дома на троллейбусе+20 минут на электричке+15 мин пешком и я на работе. Но после двух лет таких покатушек ездила на машине 1,5-2 часа в одну сторону. Все просто: в машине комфортно, нет бомжей, народа с перегаром и энергетиком сверху, нет карабейников и толчеи. Зимой холодно, летом нестерпимо жарко и добавляется несметное количество дачников, что едут все, как селедки в бочке.

В дождь/снег/мороз до станции все-таки хочется доехать на той же машине, которую в часы пик там попросту негде оставить.

В Ашан за продуктами раз в неделю/раз в месяц тоже на общественном транспорте?

В Москве без машины прожить можно: там есть метро, здесь же без нее трудновато, потому в каждой квартире одна-две машины будет.

#286 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2015 - 11:08

)))

Давно Вы ездили на электричке? Я моталась два года: одна остановка от дома на троллейбусе+20 минут на электричке+15 мин пешком и я на работе. Но после двух лет таких покатушек ездила на машине 1,5-2 часа в одну сторону. Все просто: в машине комфортно, нет бомжей, народа с перегаром и энергетиком сверху, нет карабейников и толчеи. Зимой холодно, летом нестерпимо жарко и добавляется несметное количество дачников, что едут все, как селедки в бочке.

В дождь/снег/мороз до станции все-таки хочется доехать на той же машине, которую в часы пик там попросту негде оставить.

В Ашан за продуктами раз в неделю/раз в месяц тоже на общественном транспорте?

В Москве без машины прожить можно: там есть метро, здесь же без нее трудновато, потому в каждой квартире одна-две машины будет.

ну вот) Вы сами и ответили на свой вопрос) За комфорт нужно платить) в нашем случае за комфорт автомобилистов будем платить отсутствием зелени и нашим названием БА. и к сожалению за их комфорт будут платить и не автомобилисты.

#287 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 29 Май 2015 - 11:13

Вопрос в том что паркинг реально нужен, а радость от его отсутствия кажется идиотизмом.
  • Moksha, marys1 и konfetoninka это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#288 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2015 - 11:23

ну вот) Вы сами и ответили на свой вопрос) За комфорт нужно платить) в нашем случае за комфорт автомобилистов будем платить отсутствием зелени и нашим названием БА. и к сожалению за их комфорт будут платить и не автомобилисты.

К сожалению, эта сторона вопроса не продумывается до конца затройщиками.

Машиноместо за 600 000-900 000??? Плюс ежемесячный платеж в 3000-7000 зависит от аппетитов УК.

Многоуровневый паркинг решит проблему, опять же, если не будут заоблачными цены.

Можно сказать, что надо позаботиться о месте хранения авто до его покупки, но, опять же, аппетиты немеренные у продавцов.

Тема для рассуждений неисчерпаемая, можно говорить долго, но каждый останется при своем мнении, без зелени и при авто.

#289 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 29 Май 2015 - 19:02

ЖК «ЗЕЛЕНЫЕ АЛЛЕИ» В ТОП-3 ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ ПОДМОСКОВЬЯ.

ЖК «Зеленые аллеи», строительство которого ГК «МИЦ» осуществляет в городе Видное, стал финалистом премии «Рекорды рынка недвижимости».
Проекты группы компаний «МИЦ», ведущего застройщика на рынке недвижимости Московского региона, регулярно попадают в топ-листы рейтингов и отраслевых премий. В 2015 году масштабный проект компании, жилой комплекс «Зеленые аллеи», вошёл в тройку финалистов в номинации «Новостройка Подмосковья №1» международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости». Среди 1400 объектов номинантов в финал вышли только 69 проектов в разных сегментах недвижимости.
Напомним, не так давно еще один проект компании Новоград «Павлино», строительство которого осуществляется в Железнодорожном, вошёл в число 15 крупнейших мини-городов Подмосковья по версии интернет-портала «РБК-Недвижимость».
Ранее была отмечена успешная деятельность и самой компании. ГК «МИЦ» вошла в рейтинг крупнейших застройщиков России. Рейтинг был составлен информационным агентством «ИНФОЛайн» на основании показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости по итогам 2014 года.
http://www.domvvidnom.ru/news/
  • lenasuh это нравится

#290 Dmir

Dmir

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 222
  • Корпус:1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:06

Тарычевцы отстояли домик у пруда ;)

#291 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030
  • Корпус:1.2

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:11

На этом сайте есть еще видео про строительство в ЗА.

#292 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:32

Меня тоже заинтересовало, как они собираются делать дорогу, по газовой трубе, вдоль второго корпуса.

#293 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:53

Вот еще немного традиционного видео ЖК "Зеленые Аллеи" от 13.06.2015 года

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#294 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:07

Сегодня открыл Яндекс-карты и с удивлением увидел, что у улицы, которая проходит мимо корпусов 2 очереди уже есть имя "бульвар Зеленые Аллеи ;)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• Irina0304 и Sveta это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#295 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:21

Хорошее название.

• ktokot это нравится

#296 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:14

Сегодня открыл Яндекс-карты и с удивлением увидел, что у улицы, которая проходит мимо корпусов 2 очереди уже есть имя "бульвар Зеленые Аллеи ;)

Мне очень нравится!) круто!)
  • ktokot это нравится

#297 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Корпус:1

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:43

Нормальное название, только на бульвар это мало похоже  :ag:

#298 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:07

Нормальное название, только на бульвар это мало похоже  :ag:

"Как  Вы яхту назовете - так она и поплывет" ("Приключения капитана Врунгеля")

#299 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:30

Наблюдаю часто на официальном сайте за часами, которые показывают сколько времени осталось до сдачи домов. И вот увидела изменение, корпус 1 и 4 должны были сдаваться в одно и тоже время, а сегодня да сдачи 1 корпуса осталось 3 месяца и 11 дней, а 4 корпус 1 месяц 26 дней. Итог: не успевают. Печально.

Наблюдаю часто на официальном сайте за часами, которые показывают сколько времени осталось до сдачи домов. И вот увидела изменение, корпус 1 и 4 должны были сдаваться в одно и тоже время, а сегодня да сдачи 1 корпуса осталось 3 месяца и 11 дней, а 4 корпус 1 месяц 26 дней. Итог: не успевают. Печально.

#300 СтарецФура

СтарецФура

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 291
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:56

Наоборот же,1.4 досрочно)

atkritka_1357162105_722.jpg

• Jonny, Andrey83, ИринаК и еще 1 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи