Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#301 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:12

Наблюдаю часто на официальном сайте за часами, которые показывают сколько времени осталось до сдачи домов. И вот увидела изменение, корпус 1 и 4 должны были сдаваться в одно и тоже время, а сегодня да сдачи 1 корпуса осталось 3 месяца и 11 дней, а 4 корпус 1 месяц 26 дней. Итог: не успевают. Печально.

1 корпус сдача 4-ый квартал 2015 года
4-ый - 3-й квартал 2015

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#302 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:25

А до сегодняшнего дня, должны были сдаваться одновременно. 1-ый и 4- ый корпус.
  • Владими это нравится

#303 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:30

А до сегодняшнего дня, должны были сдаваться одновременно. 1-ый и 4- ый корпус.

Не знаю, я уже месяца 3 слежу за инфо по объекту... Так вот, я как только первый раз на сайт зашел - такие-же сроки и были
1,1 -конец года... 1,4- третий квартал

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#304 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:31

Были одинаковые сроки, это точно(((

• Анечка это нравится

#305 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:31

Были одинаковые сроки, это точно(((

Ну значит это еще до меня :))

#306 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:33

Скорее всего))) В сентябре так и планировали сдавать, разве не так, мне кажется это просто 4-й с опережением, остальное в срок и 2-й корпус с опережением идет

#307 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:37

Скорее всего))) В сентябре так и планировали сдавать, разве не так, мне кажется это просто 4-й с опережением, остальное в срок и 2-й корпус с опережением идет

Я бы не сильно надеялся на опережение сроков... Благоустройство еще делать, а там конь не валялся, да еще на корпусах 1-й очереди даже кирпичная кладка не закончена. Я не говорю даже про отделку мест общего пользования... А на всякие мелочные недоделки больше всего времени уходит.
Сентябрь - это и есть конец третьего квартала.

#308 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:46

Ну я про то, что сроки по первому корпусу не задерживают.... А наоборот по четвертому сместили на пораньше))

#309 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:26

Кстати, почему первую очередь сначала всю залили а потом начали облицовку кирпичем, а во второй чуть ли не сразу закладывать начали?

#310 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:32

Кстати, почему первую очередь сначала всю залили а потом начали облицовку кирпичем, а во второй чуть ли не сразу закладывать начали?

торопятся

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#311 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:41

Думаю, что это пиар-ход, народ смотрит на корпуса 2.1 и 2.7 и видит, что у них уже идет кладка кирпича, следовательно появляется ажиотаж на эти корпуса. Если посмотреть на корпуса 2.2, 2.3 и 2.4, то увидим, что у них одинаковый срок сдачи. Но, 2.2 и 2.3 строятся "активнее", чем 2.4, я это могу объяснить следующим образом, 2.4 был доступен для продаж с самого начала строительства, в то время как 2.2 и 2.3 вышли на продажи намного позже и начальная цена этих корпусов немного выше, чем у 2.4. И для того, чтобы привлечь покупателей на корпуса 2.2 и 2.3, надо показать, что они лучше, что сейчас и происходит, 2.4 уже который месяц не строится, а 2.2 и 2.3 растут на глазах. Я не считаю, что 2.2 и 2.3 сдадутся быстрее, чем 2.4 и не вижу причин для паники владельцев квартир в корпусе 2.4.

• Софья и Анечка это нравится

#312 Kroha

Kroha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:46

Анна, все верно))) У меня есть фото макета ЗА (те, что на объекте в офисе продаж стоят) с прошлого лета. И там срок сдачи 1,1 и 1,4 стоит 3 кв. 2015г.

• Анечка это нравится

#313 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:55

Не нашел на сайте этой информации, на 3D плане оба корпуса 3 квартал стоят. При выборе квартир та же ситуация.

#314 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:57

http://www.domvvidnom.ru/about/house/

Внизу под каждым домам часы))

#315 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:02

Я бы не сильно надеялся на опережение сроков... Благоустройство еще делать, а там конь не валялся, да еще на корпусах 1-й очереди даже кирпичная кладка не закончена. Я не говорю даже про отделку мест общего пользования... А на всякие мелочные недоделки больше всего времени уходит.
Сентябрь - это и есть конец третьего квартала.

Вы как строитель знаете что благоустройство самый быстрый этап. А если отдать на субподряд армянам, сделают за ночь. 

• Moksha это нравится

#316 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:07

Есть армянская поговорка:

Армянин всегда сделает ремонт так, что бы на следующий сезон снова была работа)))))

• Zamok и Romchik это нравится

#317 Cyberpups

Cyberpups

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • ГородХимки
  • Корпус:2.3

Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:21

Думаю, что это пиар-ход, народ смотрит на корпуса 2.1 и 2.7 и видит, что у них уже идет кладка кирпича, следовательно появляется ажиотаж на эти корпуса. Если посмотреть на корпуса 2.2, 2.3 и 2.4, то увидим, что у них одинаковый срок сдачи. Но, 2.2 и 2.3 строятся "активнее", чем 2.4, я это могу объяснить следующим образом, 2.4 был доступен для продаж с самого начала строительства, в то время как 2.2 и 2.3 вышли на продажи намного позже и начальная цена этих корпусов немного выше, чем у 2.4. И для того, чтобы привлечь покупателей на корпуса 2.2 и 2.3, надо показать, что они лучше, что сейчас и происходит, 2.4 уже который месяц не строится, а 2.2 и 2.3 растут на глазах. Я не считаю, что 2.2 и 2.3 сдадутся быстрее, чем 2.4 и не вижу причин для паники владельцев квартир в корпусе 2.4.

В общем верно, но на данный момент 2.2, 2.3 стоят замороженные с апреля месяца. Причины уже изложены выше - пиар..

#318 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:28

Есть армянская поговорка:

Армянин всегда сделает ремонт так, что бы на следующий сезон снова была работа)))))

Да согласен, но по части благоустройства и асфальта им нет равных. Делают на совесть и очень быстро. 

#319 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:05

В общем верно, но на данный момент 2.2, 2.3 стоят замороженные с апреля месяца. Причины уже изложены выше - пиар..

Ну неправда! 2,3 и 2,4 да, приостановлены, а вот 2,2 строится (я про монолит) ударными темпами... Даже быстрее чем 2,1. С конца марта по настоящее время здание выросло на 6 (ШЕСТЬ!!!!) этажей за 2,5 месяца!!!! Это очень хороший темп!! Смотрите фотоImageUploadedByTapatalk1434636292.038303.jpg ImageUploadedByTapatalk1434636307.227641.jpg
  • СтарецФура это нравится

#320 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:21

Вы как строитель знаете что благоустройство самый быстрый этап. А если отдать на субподряд армянам, сделают за ночь.

Я, как строитель, и имел в виду не только асфальт, но и кучу мелких недоделок, а так же отделку МОП (мест общего пользования), так и было написано в моем сообщении ;)
А благоустройство-то да! Главное чтобы погода не подвела.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи