А нам-то пофиг ;)
пофиг-не пофиг, а приятно)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:49
А нам-то пофиг ;)
пофиг-не пофиг, а приятно)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:53
Отправлено 21 Июнь 2015 - 00:02
А почему вы считаете, что после этого объявления цены поднимут?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:16
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:46
Тогда это было связано с возвратом на реальный экономический уровень, после предновогоднего ажиотажа.Как бы наоборот не произошло. В феврале-марте, когда сайт обновили и добавили информацию о наличии квартир, цены снизили.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 12:06
Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:41
Я могу понять радость от повышения цены на квартиры у тех, кто вложился с целью продажи, после сдачи дома. Для тех кто в новой квартире собирается жить никакого кайфа кроме морального:"О, я стал типа богаче!" нет! Так, что дышите ровно и радуйтесь, что взяли квартиру дешевле на начальном этапе строительства. Я точно знаю, что по сегодняшней цене двушку мы бы точно не потянули. Всем респект кто не побоялся и рискнул купить квартиру, когда даже котлована не было! Это наша награда!!!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:55
Я могу понять радость от повышения цены на квартиры у тех, кто вложился с целью продажи, после сдачи дома. Для тех кто в новой квартире собирается жить никакого кайфа кроме морального:"О, я стал типа богаче!" нет! Так, что дышите ровно и радуйтесь, что взяли квартиру дешевле на начальном этапе строительства. Я точно знаю, что по сегодняшней цене двушку мы бы точно не потянули. Всем респект кто не побоялся и рискнул купить квартиру, когда даже котлована не было! Это наша награда!!!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:46
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:32
У меня был 63 тыс за метр однушка 1 к. Самый дорогой кв м.)
У меня 58 т.р. за двушку.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:32
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:09
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:40
Я вам по хорошему завидую, но оправдываю себя только тем, что тогда когда там было поле, мы с мужем ещё не были даже знакомы, и мыслей о покупке квартиры ни у одного из нас ещё не возникало) а риск дело благородное![emoji6]Нам стоил квадрат 56880 это и есть бонус за риск. Тогда даже горы небыло, она появилась от котлована второго корпуса.Жена только потом поняла как мы рисковали но теперь это себя оправдало.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:15
Нам стоил квадрат 56880 это и есть бонус за риск. Тогда даже горы небыло, она появилась от котлована второго корпуса.Жена только потом поняла как мы рисковали но теперь это себя оправдало.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:58
Еще пока не оправдало)))...
Ну в полном объёме ещё нет, но учитывая что уже нашу квартиру обкладывают кирпичом, при готовом монолите, то факт уже можно считать состоявшимся! Да ещё при застраивающейся второй очереди... А ведь за забором который тогда стоял, могло и ничего не появится. Идеальных строительных компаний нет и МИЦ далеко не самый худший вариант, а я бы сказал один из лучших.
Отправлено 20 Июль 2015 - 13:37
Народ, у кого есть генплан объекта в нормальном разрешении, такой, как на картинке..?. чтобы текст читался
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Июль 2015 - 14:01
Сам нашел - вот http://green-allei.c...deniya/?p=26409
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 21 Июль 2015 - 14:57