Менеджер сказал что краны меняют на более высокие и мощные...
Особенно актуально для корпуса 2.3
Отправлено 17 Август 2015 - 10:46
Менеджер сказал что краны меняют на более высокие и мощные...
Отправлено 17 Август 2015 - 11:12
Активно лить значит собираются ;)
Отправлено 17 Август 2015 - 14:22
обычно на этом сайте (Отзыв о работодателе) пишут все самое плохое, обиженные, уволенные люди. Я бы не стала принимать серьезно эту информацию.
Я сама работаю в компании 4 года, как-то ради любопытства зашла почитать про свою компанию и столько прочитала вранья, люди не разобравшись писали. Те, кого самих уволили, вот и всякие гадости писали.
Отправлено 17 Август 2015 - 15:41
Отправлено 17 Август 2015 - 16:40
Дорогие мои соседи, подскажите мне пожалуйста координаты менеджера Павла, которого вы всё так хорошо нахваливали, а то, что-то он мне постоянно попадался, а тут знакомые тоже хотят стать нашими соседями, а я теперь не могу его найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 17 Август 2015 - 16:42
Отправлено 17 Август 2015 - 16:48
По ссылке написано "система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь прочитать"((
Почту Павла в личку кинул
Отправлено 17 Август 2015 - 16:51
По ссылке написано "система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь прочитать"((
Отправлено 17 Август 2015 - 16:56
Видимо...но всё равно спасибо за помощь, Артём уже скинул мне почту Павла и я ему написала, так что вопрос уже исчерпан, ещё раз большое спасибо!Странно, у меня ссылку открывает
А, видимо потому что это ссылка на профиль Павла, а не на тему...... Тапатолк не открывает профили?!
Отправлено 17 Август 2015 - 19:26
Соседи, кто нибудь уже думал о том, как утеплить балкон с таким панорамным остеклением....???
Отправлено 22 Август 2015 - 18:55
Отправлено 22 Август 2015 - 19:04
Если открыть нарты Яндекс, переключить на "народную карту" - то там Вы увидите, что дорога эта называется "бульвар Зеленые Аллеи"Уважаемые соседи, хотела затронуть тему давно, но все никак! Когда бронировали квартиру, менеджер сказала,что будете жить на "улица бульвар Зеленые аллеи". Думаю , это бред регистрировать нас по такому адресу!и улица и бульвар сразу!Не знаю может это дезинформация, кто-ниб слышал об этом? Постоянно будет путаница при оформлении документов ......
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 22 Август 2015 - 19:07
пусть так и называется оч красиво)), а менеджеры МИЦа говорят, что зарегистрировали как "улица бульвар зеленые аллеи"Если открыть нарты Яндекс, переключить на "народную карту" - то там Вы увидите, что дорога эта называется "бульвар Зеленые Аллеи"
Отправлено 22 Август 2015 - 20:48
пусть так и называется оч красиво)), а менеджеры МИЦа говорят, что зарегистрировали как "улица бульвар зеленые аллеи"
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:54
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 22:03
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:04
Немного сегодняшних фотографий:
Дим, а есть фотки эти в нормальном размере? А то на Радикал-фото посмотреть не могу
Сообщение отредактировал zzz: 31 Октябрь 2015 - 23:53
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:12
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:12
Никогда и никому не посоветую покупать квартиры у МИЦ. Облажались. Не умеют работать, только болтать и кричать, что самые лучшие. Фигня все это, одно расстройство((((( фи
Что случилось то?