Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#581 Psylord

Psylord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:06

на минуточку, сроков получения ключей еще ни кто не нарушил. А уж что там делает застройщик в это время не наше мягко говоря дело.

Так вот именно! Не знаю, чего все кипишь подняли раньше времени... Вот любит же народ обсуждать проблемы, которых ещё нет)))

#582 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:18

Позитивно мыслите, Андрей! Приветствую и поддерживаю. Будет день - будет пища, как мудро замечено в народе... Просто в свете последних событий в стране и общей ситуации в мире в целом тревожность у очень многих повышенная. И я не исключение. Ну ничего, главное - верить в хорошее. Чего, собственно, и делаем-с (это к тем, кто чуток приуныл...)
  • Tatyana и РыжееКотэ это нравится

#583 Psylord

Psylord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77
  • ГородМосква

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:27

Конечно, понятное дело, весь этот кризис, санкции, повышение цен практически на всё, сказывается на народе и начинаешь волей не волей нервничать, но есть всё-таки одна тенденция у русского человека, он ко всему может адаптироваться)

А проблемы действительно надо решать по мере их поступления, так что продолжаем спокойно ждать и планировать будущий ремонт).

Я лично уверен, что всё будет отлично у нас всех!

• NIKOLA и РыжееКотэ это нравится

#584 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:44

Да.... русского человека дубиной не перешибешь...... на том и держимся - на силе духа

#585 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:59

Мне правда кажется многие путают силу духа и русское авось...
  • Flayer, Alkobiker и Квартирант это нравится

#586 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:22

Мне правда кажется многие путают силу духа и русское авось...

Заметила, мы с Вами, Дмитрий, далеко не во всех вопросах единомышленники. - Не беда. А по поводу русского "авось"....У меня "авосем" и не пахнет. Я Весы (просто до мозга костей) - взвешиваю бесконечно все и вся, прежде, чем принимаю решение. Нуууу, природа у меня такая... Муж часто бывает недоволен. По его - все должно быть бЫстро!!

#587 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:38

Всегда рад помочь активным форумчанам)))

Слушай а ты прав, только сейчас заметил что еще пару месяцев накинули!

Ну тогда сорян!)))

#588 Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161
  • Корпус:3

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:49

Это получается, что сдачу  всех корпусов перенесут минимум на 2-а месяца....

#589 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:56

Это получается, что сдачу  всех корпусов перенесут минимум на 2-а месяца....

Пока ничего не получается, цифры на сайте меняют как хотят, разговор по существу надо начинать вести январе если не начнут ключи 1 и 4 корпусам выдавать. 

А пока мы болтовней занимаемся!))

#590 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:04

Заметила, мы с Вами, Дмитрий, далеко не во всех вопросах единомышленники. - Не беда. А по поводу русского "авось"....У меня "авосем" и не пахнет. Я Весы (просто до мозга костей) - взвешиваю бесконечно все и вся, прежде, чем принимаю решение. Нуууу, природа у меня такая... Муж часто бывает недоволен. По его - все должно быть бЫстро!!

Это абсолютно нормально, было бы совсем скучно) но факт остается фактом, увы...
И я рад, что у вас все по другому, это отлично!

#591 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:06

Абсолютно с Вами согласна, Дмитрий! Главное, чтоб человек был хороший! А на этом форуме такие, похоже, и собрались, и это здорово!
  • Zamok и Лилит это нравится

#592 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:46

В переносе сроков на более позднее время вижу один минус. Материалы и техника дорожают а значит и ремонт тоже. К тому же зимой отделка всегда дешевле, не сезон. А у нас тьфу тьфу тьфу ремонт начнётся к маю, т.е. в самый сезон повышения цен на материалы.

Пишу с мобилы

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#593 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:56

Ну, ждать спокойно или нет, это дело каждого. При отсутствии других факторов это, наверно, возможно. Но я как бы планировал в марте-апреле уже жить в квартире с законченным ремонтом, что было бы реально, если бы балаболы бесполезные из офисов МИЦ на объекте и на павелецкой не чесали языком в пустую, уверяя, что ключи будут выдаваться в октябре уже и край в первой половине ноября уже всё будет. 

Я очень сомневаюсь, что снег и мороз повысят эффективность работ и ускорят сдачу домов.

В любом случае, если 31 января у меня в кармане не будут звенеть новенькие ключи, придется идти в суд.

#594 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 08:13

Ну, ждать спокойно или нет, это дело каждого. При отсутствии других факторов это, наверно, возможно. Но я как бы планировал в марте-апреле уже жить в квартире с законченным ремонтом, что было бы реально, если бы балаболы бесполезные из офисов МИЦ на объекте и на павелецкой не чесали языком в пустую, уверяя, что ключи будут выдаваться в октябре уже и край в первой половине ноября уже всё будет. 
Я очень сомневаюсь, что снег и мороз повысят эффективность работ и ускорят сдачу домов.
В любом случае, если 31 января у меня в кармане не будут звенеть новенькие ключи, придется идти в суд.

Идти в суд чтобы расторгнуть дду и вернуть деньги за квартиру + % за пользование??? - не получится ли так что сумма потраченных усилий и бабла будет меньше полученной компенсации? - ни кто не задумывался?

#595 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:03

Если есть знакомые хорошие юристы, не вижу проблемы. Я имел в виду, что при выдаче ключей с задержкой, МИЦ должен будет отдать еще и денег за просрочку и нарушение договора.

#596 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:09

Если есть знакомые хорошие юристы, не вижу проблемы. Я имел в виду, что при выдаче ключей с задержкой, МИЦ должен будет отдать еще и денег за просрочку и нарушение договора.

Почитал практику, - суды часто занижают исковые требования дольщика...

#597 aeropro

aeropro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 105
  • Городг.Москва
  • Корпус:2

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:49

Я думаю вряд ли ключики будут у Вас в кармане до 31 январе, почитайте форум Татьянин парк. Между осмотром квартиры и подписанием акта со всякими взаиморасчетами и доделками проходит 1,5-2 мес так что для "ждунов" из корпуса 1 и 4 это произойдет тока в марте не раньше. Да ксати и все сроки будут в пределах договора, ну а реклама не является оффертой, тем болле и проектная декларация уже переписана.

#598 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:41

Не пойму как март может быть в пределах договора, в котором черным по белому написано, что передача квартиры в течение 4 месяцев с 30 сентября. ДДУ не является рекламой, это документ.

#599 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:16

Решила повторить рекламу) сделать Селфи) Миц везде!)
Вышла из метро Аннино и увидела вот это)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• DEVA это нравится

#600 МимоШел

МимоШел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:33

На плакате написано: дома для замечательных людей!

Почему то сразу подумалось: люди замечательные, застройщик х----й!

Прошу прощенья за несдержанность! :bh:

Софья, спасибо. Фото замечательное!

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи