Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#641 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:51

У меня сосед по даче, поставил по периметру металлический забор в 3 м, выкорчевал порядка 15 яблонь, половину участка залил в бетон. Собирается питомник для пум делать. Скорее всего не захочет  :bm:

ггггггггггггггг Забор незаконный, он нарушает Ваши права в части получения Вашей

земли и растениями солнечного света. Там какое-то заумное слово, я забыл! :bm:

А он вам нужен? могу порекомендовать.

Ой! ну раз Вы мне уже диагноз поставили, рекомендуйте :bm:

#642 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:54

ггггггггггггггг Забор незаконный, он нарушает Ваши права в части получения Вашей

земли и растениями солнечного света. Там какое-то заумное слово, я забыл! :bm:

Инсоляция. Но я в ответку гараж засандалил 4 метровый. У нас с ним в этом плане взаимопонимание  :bj:

• Сосед14 и Romio123 это нравится

#643 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:18

Инсоляция. Но я в ответку гараж засандалил 4 метровый. У нас с ним в этом плане взаимопонимание  :bj:

:bi:  :bj:  :bj:  :bj: Паритет!

#644 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:20

Был час назад на объекте, к сожалению до компьютера доберусь только завтра, так что фото позже.

1.1 работы по дому практически не видно, 3 человека заносили какую-то арматуру на первый этаж и еще 4 человека занимались пешеходными дорожками возле корпуса.

1.2 активные работы со стороны корпуса 1.3, работы идут по укладке кирпича на последних этажах и крыше.

1.3 самая большая активность, кирпич кладут по всей длине корпусов начиная с 8 секции, закончили 17 этаж, на 8 секции научили подготовку к заливке крыши.

1.4 работы возле дома, равняют газон.

Остальные корпуса тишина.

2.7 активно готовят опалубку для заливки, рабочие веселые кричат друг другу и радуются эху как дети, короче позитив у них там!))

ВРУ очень активно капают;

Дорога возле пруда открыта, ширина примерно 13 метров, старую которая шла ниже раскопали;
  • Flayer, Математик, ДмитрийЭколог и 4 другим это нравится

#645 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:26

Был час назад на объекте, к сожалению до компьютера доберусь только завтра, так что фото позже.

1.1 работы по дому практически не видно, 3 человека заносили какую-то арматуру на первый этаж и еще 4 человека занимались пешеходными дорожками возле корпуса.

1.2 активные работы со стороны корпуса 1.3, работы идут по укладке кирпича на последних этажах и крыше.

1.3 самая большая активность, кирпич кладут по всей длине корпусов начиная с 8 секции, закончили 17 этаж, на 8 секции научили подготовку к заливке крыши.

1.4 работы возле дома, равняют газон.

Остальные корпуса тишина.

2.7 активно готовят опалубку для заливки, рабочие веселые кричат друг другу и радуются эху как дети, короче позитив у них там!))

ВРУ очень активно капают;

Дорога возле пруда открыта, ширина примерно 13 метров, старую которая шла ниже раскопали;

Смотрю на объект из окна! Стайка "апачей" в количестве до 60, возвращается от корпуса 1,

черт, куда они делись? Не заметил! Экскаватор что-то роет возле школы. На школьном стадионе

кто-то подметает. Замечены машины с ужасающего вида трубами... 

#646 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:30

Сегодня очень много рабочих около школы, просто ооочень и они ВСЕ работают. В первом корпусе тишина и все без изменений, хотя надо сказать,что придомовая территория становится похожа на себя. Во втором работа идет, со стороны ВРУ какая-то штука ездит вверх-вниз, видимо строительные материалы поднимает на верхние этажи. В третьем делают кирпичную кладку с внутренней стороны дома в районе 10-11 этажей. На противоположной стороне пруда что-то начали копать.

#647 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:33

На противоположной стороне пруда что-то начали копать.

Марина, а где именно?

#648 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:41

Марина, а где именно?

Около кирпичной пятиэтажки, где въезд во двор, там еще будка какая-то белая, это у них служба судебных приставов что ли. Если ехать со Школьной, с круга, в сторону ЗА, там можно свернуть направо во двор до пруда (я обычно там машину бросаю), вот прям на повороте и копают. Один экскаватор около белой будки, а второй ближе к пруду. Я сейчас фото выложу, но оно какое-то мало информативное получилось))image.jpg

#649 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:48

Это вроде к нам не относится. 

#650 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:52

Может и не относится, в общем, где столб стоит - это дорога к нам.

#651 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:52

Блин, они вообще стеклить первый собираются?!

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#652 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:04

Меня тоже этот вопрос интересует. Я туда езжу 1-2 раза в неделю стабильно, как на работу))). Мне кажется, сейчас со школой закончат, такое ощущение, что все силы туда брошены, и на наш корпус переберутся.

• SergeyIvanov это нравится

#653 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:08

Меня тоже этот вопрос интересует. Я туда езжу 1-2 раза в неделю стабильно, как на работу))). Мне кажется, сейчас со школой закончат, такое ощущение, что все силы туда брошены, и на наш корпус переберутся.

Или на 1.3, что бы нагнать и все корпуса одновременно сдать!))))

Мечты!!!)))

• Alekcyu, Математик и geskes это нравится

#654 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:11

Мечты!!!)))

Ну если нам еще и 3-Ий корпус ждать, то тогда ключи после НГ выдадут. Меня уже посещают мысли что всю перевую очередь будут вместе сдавать.

#655 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:16

Мечты!!!)))

Все может быть))). Может 3-й корпус всех догонит и перегонит. Но я тоже больше склоняюсь к тому, что как бы нам не пришлось ждать одновременной сдачи всей первой очереди.

#656 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:45

Не догонит. Не весь монолит еще залит. У строителей есть традиция: когда с монолитом заканчивают и убирают краны, монолитчики собираются на крыше, жарят шашлык и бухают. Вот когда почуете запах шашлыка и дым с крыши, значит все уже близко к завершению.

• Сосед14, Cyberpups, hlop11 и еще 1 это нравится

#657 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:50

Не догонит. Не весь монолит еще залит. У строителей есть традиция: когда с монолитом заканчивают и убирают краны, монолитчики собираются на крыше, жарят шашлык и бухают. Вот когда почуете запах шашлыка и дым с крыши, значит все уже близко к завершению.

Зимой на верхотуре под ветром. Сомнительное удовольствие. Но традиция есть традиция.

#658 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:59

Монолита осталось только технический этаж в трех последних секциях, так что шашлык думаю до конца октября стоит ждать на крыше!))

#659 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:13

Около кирпичной пятиэтажки, где въезд во двор, там еще будка какая-то белая, это у них служба судебных приставов что ли. Если ехать со Школьной, с круга, в сторону ЗА, там можно свернуть направо во двор до пруда (я обычно там машину бросаю), вот прям на повороте и копают. Один экскаватор около белой будки, а второй ближе к пруду. Я сейчас фото выложу, но оно какое-то мало информативное получилось))attachicon.gifimage.jpg

А на стене слово из 3-х букв написано.....

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#660 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:26

А на стене слово из 3-х букв написано.....

может это и есть то, что из трех букв, но я имела в виду на противоположной стороне от этого здание)).

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи