Ну как... То плывун под ЖК "вызывают", то землетрясение, то прорыв пруда. Шаманят

О проекте.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:15
- marusa и geskes это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:22
Ах вот почему церковь будет! МИЦ застраховал риски!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:22
Судя по всему, никакого "инсайда" у нее, как, впрочем, у многих, нет.
Есть искаженное чувство социальной справедливости, и "точка невозврата" пройдена.
Им сейчас неважно что, лишь бы что-нить случилось с "супостотатом" застройщиком,
особо одаренные даже "природные силы призывают к этому". Им от этого станет хорошо,
а то, что станет плохо тысячам людей, так "проблемы индейцев шерифа не волнуют".
У них там очень интересные мысли всплывают. Вот например, из свежего:
Из разряда:"пойду себе глаз выколю, пусть у тещи зять будет косой".
- geskes это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:47
А где логика??? Тогда бы давно заморозили все объекты, и кредиторы давно бы пронюхали об этом и обратились бы в суд и выстроились бы в очередь.Оччччччччччччччень спорный вопрос, особенно, в строительном бизнесе.
Всегда стоит помнить о том, что компания, при отсутствии сколь видимых
признаков, всегда может сама подать заявление о банкротстве. Мало того,
при определенных обстоятельствах, она обязана это сделать.
А где логика??? Тогда бы давно заморозили все объекты, и кредиторы давно бы пронюхали об этом и обратились бы в суд и выстроились бы в очередь.Оччччччччччччччень спорный вопрос, особенно, в строительном бизнесе.
Всегда стоит помнить о том, что компания, при отсутствии сколь видимых
признаков, всегда может сама подать заявление о банкротстве. Мало того,
при определенных обстоятельствах, она обязана это сделать.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:59
Решения о банкротстве нет (во вложении) и легко пробивается через сайт налоговой службы, сам банкротил компании, знаю всю процедуру.Логика проста, для чего панику поднимать?
Вложены немалые средства, построены кучу объектов, много квартир не продано, зачем застройщику хоронить себя, при условии отсутствии каких-либо многомиллионных претензий?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:22
Решения о банкротстве нет (во вложении) и легко пробивается через сайт налоговой службы, сам банкротил компании, знаю всю процедуру.
Вложены немалые средства, построены кучу объектов, много квартир не продано, зачем застройщику хоронить себя, при условии отсутствии каких-либо многомиллионных претензий?
Забавно! Вы так настойчиво уверяете в финансовом благополучии МИЦ,
что появляется мысль, что также "обладаете инсайдом", как и те, кто
пророчит им крах в ближайшем будущем. Или Вы себя успокаиваете. По мне,
так уверенность - это хорошо, но руку на пульсе держать необходимо. У "тарычевцев"
еще суды ни с МИЦ не закончились, ни с Администрацией.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:32
ну тут гнать волну вообще бесполезно 90% из вас уже купило, оплатило, влезло в ипотеку и куда вы денетесь с подводной лодки?
СУ155 тоже почти все достроило, но .. и стоит все сейчас и ключи не дают людям ..я к тому, что в нашей стране все возможно. Вы как пережившие 90-2000 вас ли пугать слухами от людей, которые троллят на форумах
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:40
Я заинтересован только в том, чтобы дома ввели в срок, поскольку сам вложился в 1 корпусе и рука на пульсе. Просто не понимаю людей которые сотрясают воздух слухами и домыслами, а не фактами.Забавно! Вы так настойчиво уверяете в финансовом благополучии МИЦ,
что появляется мысль, что также "обладаете инсайдом", как и те, кто
пророчит им крах в ближайшем будущем. Или Вы себя успокаиваете. По мне,
так уверенность - это хорошо, но руку на пульсе держать необходимо. У "тарычевцев"
еще суды ни с МИЦ не закончились, ни с Администрацией.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:47
Вот как раз по СУ-155 вообще было все прогнозируемо, предлагали в домодедово супер шоколадные варианты. Согласен с тем, что у нас в России возможно все.ну тут гнать волну вообще бесполезно 90% из вас уже купило, оплатило, влезло в ипотеку и куда вы денетесь с подводной лодки?
СУ155 тоже почти все достроило, но .. и стоит все сейчас и ключи не дают людям ..я к тому, что в нашей стране все возможно. Вы как пережившие 90-2000 вас ли пугать слухами от людей, которые троллят на форумах
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:52
Вот как раз по СУ-155 вообще было все прогнозируемо, предлагали в домодедово супер шоколадные варианты. Согласен с тем, что у нас в России возможно все.
а по Домодедову и сейчас много "шоколадных" вариантов тот же Домодедово Парк .. не многим дальше Видного двушка в почти достроенных домах по цене однушки в ЗА .. да там минусом море, но если критерий стоимости - вариант не так уж плох.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:53
Я заинтересован только в том, чтобы дома ввели в срок, поскольку сам вложился в 1 корпусе и рука на пульсе. Просто не понимаю людей которые сотрясают воздух слухами и домыслами, а не фактами.
Не очень понятно чьи Вы изречения назвали "домыслами", но
то, что у Вас нет никаких объективных данных о финансовом положении МИЦ,
это очевидно.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:56
Обманутые дольщики приковали себя наручниками к забору у московской мэрии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a794756ce28d3be
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:50
Я не ставил себе цели судить о финансовом состоянии, я не участник (учредитель) Застройщика, реальные данные никто вам не даст), а лишь выразил свое мнение по поводу банкротства.Не очень понятно чьи Вы изречения назвали "домыслами", но
это очевидно.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:05
Я не ставил себе цели судить о финансовом состоянии, я не участник (учредитель) Застройщика, реальные данные никто вам не даст), а лишь выразил свое мнение по поводу банкротства.
Стало быть, это тоже всего лишь Ваши "домыслы".
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:14
кСтало быть, это тоже всего лишь Ваши "домыслы".
Уважаемый сосед 14, читайте внимательно текст выше, не буду повторяться, делайте умозаключения, люблю предметный разговор.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:48
Не очень понятно чьи Вы изречения назвали "домыслами", но
это очевидно.
Да вот в чем промблема. По одной базе Контура у мица с десяток юрлиц с невыраженной локализацией зон ответственности и полной туманностью активов.
Можно спокойно по всем ним заказать у того же Контура, есть десятки агрегаторов инфы от налоговой и росстата.
На руках будет баланс за 2013-2014 годы.
Ну увидите дебиторку и кредитные дела, но реальные фонды там не показывают.
Увидите проведенные сделки и показатели оборотки.
Возможно даже они будут показывать прибыль.
Но ни когда там не будет стоимость кредитов и их обслуживания.
Срок просрочки дебиторки и т.д.
То что является настоящим показателем здоровья компании
Это чисто финансовые организации. Активы коих весьма виртуальны.
Тот же СУ с удовольствием валили по причине наличия кучи производственных площадок и другого недвижимого имущества.
В нашем случае - только живой инсайд из финслужбы самого МИЦа или от обиженных контрагентов (как в случае с СУ).
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:03
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Кетеван, Innav и РыжееКотэ это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:53
Какую-то плохую тему вы завели. Хватит себя накручивать. Да, нам очень жалко обманутых дольщиков, но мы не пополним их ряды! У нас всё будет хорошо!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна!
Да расслабьтесь вы уже, наконец, и получайте возможное удовольствие.
Всё равно никто никуда сейчас уже не денется, потому что попытка получить обратно деньги и вложить их в другой проект приведет к потерям 1-2 млн. (Очень приблизительно). Ситуация не настолько критична, чтобы терять такие деньги, пытаясь влезть в другую, авантюру.
В конце-то-концов, ну даже ЕСЛИ что-то пойдет совсем не так, - это же просто ДЕНЬГИ.
Да, это очень большие деньги (для меня - большие), да, это наши надежды на счастливую жизнь, и будет очень больно, если они рухнут или омрачатся...
Но, друзья, пусть и вы сами, и ваши близкие будут здоровы и живы. Это - важно. Очень.
Остальное - не очень.
Берегите себя, нервные клетки не восстанавливаются. А все болезни - от нервов.
- Барракуда, Математик, Sergij и 5 другим это нравится