Стоит.

О проекте.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:40
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:49
Вот что-то мне подсказывает, что это ближе к истине в данном споре. Пока госкомиссии нет - нет и жилого фонда, соответственно и требовать можно только часть некоего общего недостроя. Т.е. пока госкомиссия не прошла - квартиры еще нет. И получить ее можно будет, только если кто-то скинется и достроит дом. Я еще раз перечитаю ДДУ, но что-то мне подсказывает, что Сосед прав. По ДДУ я заключил договор о неких намерениях и взаимных обязательствах.
Естественно, нужна госкомиссия, но это же по умолчанию ясно! Хотя наверно следовало отметить этот пункт в моем комментарии, т.к. все воспринимают информацию по-разному.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:56
Странно! Вы уже врагов ищете себе, или это наследственно-приобретенное?
Чем Вас не устраивает администрация Видного, которая, кстати, для информации,
с нового года перестает существовать?
Мне практику не надо читать, я сам практикую! Вы несете ересь! О какой собственности Вы говорите?
Где Ваша собственность? У Вас ни черта нет, кроме договора ДДУ, а это не собственность, это обязательства!
Не лезьте на чужое поле игры, коли правила не выучили! Запомните, для владельца компании, временный и
конкурсный управляющие, не враги, а лучшие друзья! А если среди них еще окажется арбитражный судья,
то свою "собственность" Вы будете выпрашивать приковав себя наручниками к ограде правительства МО!
Не надо умничать о том, чего не знаете, и людям "баки забивать"
Значит недостаточно практикуете, раз не знаете элементарных вещей. Запомните, для владельца компании временный и арбитражный управляющий далеко не всегда лучшие друзья, а очень часто бывает, что это именно враги, с которыми уже невозможно договориться об урегулировании долгов! Если Вы такого в своей практике никогда не встречали, это не значит, что этого нет!
И я более не намерена продолжать с Вами диалог, т.к. у Вас совершенно хамская манера общения. Удачи и процветания!
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:15
Значит недостаточно практикуете, раз не знаете элементарных вещей. Запомните, для владельца компании временный и арбитражный управляющий далеко не всегда лучшие друзья, а очень часто бывает, что это именно враги, с которыми уже невозможно договориться об урегулировании долгов! Если Вы такого в своей практике никогда не встречали, это не значит, что этого нет!
И я более не намерена продолжать с Вами диалог, т.к. у Вас совершенно хамская манера общения. Удачи и процветания!
До встречи в суде!
- Zamok это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:27
Походу это мулька с расторжением. Не канает такая схема. Опять одни диверсанты на форуме.
(Пишу с мобилы)
Мулька!... Она не расторгла ДДУ, она по переуступке продает. А дезынформировала меня сестра с расторжением (она теперь сама менеджер по продаже недвижки, вот она мне и сказала, что это легко и просто в законном порядке). И дядя той тёти больше ничего не знает, кроме того, что у МИЦа нет денег (это они так сказали подрядчику - думаю, ясно, для чего). Короче, как я и писала выше, я немного кипишнула (я под веселыми пузырьками от шампанского, а сестра, узнав, что мы купили в ЗА с вытаращенными глазами начала кричать "да вы что, почему не посоветовались? Они точно не достроят, я уже год как знаю об этом!" - а тут еще закон о долевом участии + наша квартира в 2.2. подешевела - вот и я поддалась паническим настроениям), но остальным не советую.
Но в моем лице диверсантов нет, мое лицо, кстати, можете увидеть 24 на встрече )))
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:04
Ну и отлично, шухер отменяется, звание диверсанта снимается. а на встречу не смогу - у тестя день рождения, а это святое.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:18
Дмитрий, месяц назад мне помнится кто-то хотел пойти на телевидение и сделать антирекламу МИЦ) . А труба уже не стоит на повестке?
О! Что-то давно не было видно Анны.
Я вот не припомню, когда петицию против трубы составляли, Анна принимала участие?
Или, может, подписи собирала? Или письма по инстанциям развозила? А, наверное, на встречу в МИЦ ездила...
Или просто советом помогла?
А теперь так ехидненько:"А труба уже не стоит на повестке?"....
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:36
1.1 работы со стороны м4 на уровне фундамента, обработали чем-то розовым , скорее всего бетон контакт, больше активностей не видно;
1.2 работы по блогоустройству внутреннего двора, окна ставят со стороны 1.3 и заканчивают кладку кирпича на последнем и техническом этаже со стороны 1.3;
1.3 по традиции последнего месяца самый активный корпус, на 8 секции закончили технический этаж, связали арматуру для "домика" на крыше, 9-11 секции залили технический этаж, кирпич положили в большинстве последних секций на уровне 14 этажа.
1.4 активно озеленяют придомовую территорию, вкопали декоративные елочки и другие лиственные деревья;
- Flayer, Fizzy, Art777 и 11 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:41
И все тихо завидуют 4 корпусу с их декоративными елочками (будет что нарядить к Новому году!)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:52
Итак:
1.1 работы со стороны м4 на уровне фундамента, обработали чем-то розовым , скорее всего бетон контакт, больше активностей не видно;
1.2 работы по блогоустройству внутреннего двора, окна ставят со стороны 1.3 и заканчивают кладку кирпича на последнем и техническом этаже со стороны 1.3;
1.3 по традиции последнего месяца самый активный корпус, на 8 секции закончили технический этаж, связали арматуру для "домика" на крыше, 9-11 секции залили технический этаж, кирпич положили в большинстве последних секций на уровне 14 этажа.
1.4 активно озеленяют придомовую территорию, вкопали декоративные елочки и другие лиственные деревья;
- Софья, Cyberpups и РыжееКотэ это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:55
более говорить нечего, МИЦ банкрот.Итак:
- ДмитрийЭколог, Sunny, Innav и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:07
А на технику то, на технику ценники уже приклеили? Не бита, не крашена написали?
Хочу баклажановый погрузчик с заниженной посадкой.
- hansy это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:18
А на технику то, на технику ценники уже приклеили? Не бита, не крашена написали?
Хочу баклажановый погрузчик с заниженной посадкой.
Баклажановый, только с аукциона!
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:25
Не, баклажановая только лада седан , погрузчики уже все разобрали.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:42
Да фиг с ним с цветом, главное, чтобы собачка такая была установлена
- DEVA это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:50
Да фиг с ним с цветом, главное, чтобы собачка такая была установлена
Баклажановая?
- geskes это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:37
Активный форумчанин
- Junior Members
- 1859 сообщений
- Поселение:г. Видное
- Улица/район:Школьная
Отправлено Сегодня, 19:09 PM
А ведь мы настоятельно просили оставить землю нам, или отдать многодетным, но делается все против людей по принципу отнять и прикарманить.