Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#821 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:38

Стоит.

#822 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:40

Если труба не стоит по факту, это ещё не значит, что она не стоит на повестке.

#823 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:45

И Анна, вы хотели на что-то спровоцировать? 

#824 Москаляка

Москаляка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.7

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:48

Не, прикалываюсь просто)

#825 РыжееКотэ

РыжееКотэ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:49

Вот что-то мне подсказывает, что это ближе к истине в данном споре. Пока госкомиссии нет - нет и жилого фонда, соответственно и требовать можно только часть некоего общего недостроя. Т.е. пока госкомиссия не прошла - квартиры еще нет. И получить ее можно будет, только если кто-то скинется и достроит дом. Я еще раз перечитаю ДДУ, но что-то мне подсказывает, что Сосед прав. По ДДУ я заключил договор о неких намерениях и взаимных обязательствах. 

Естественно, нужна госкомиссия, но это же по умолчанию ясно! Хотя наверно следовало отметить этот пункт в моем комментарии, т.к. все воспринимают информацию по-разному.

#826 РыжееКотэ

РыжееКотэ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:56

Странно! Вы уже врагов ищете себе, или это наследственно-приобретенное?

Чем Вас не устраивает администрация Видного, которая, кстати, для информации,

с нового года перестает существовать? :bm:

Мне практику не надо читать, я сам практикую! Вы несете ересь! О какой собственности Вы говорите?

Где Ваша собственность? У Вас ни черта нет, кроме договора ДДУ, а это не собственность, это обязательства!

Не лезьте на чужое поле игры, коли правила не выучили! Запомните, для владельца компании, временный и

конкурсный управляющие, не враги, а лучшие друзья! А если среди них еще окажется арбитражный судья,

то свою "собственность" Вы будете выпрашивать приковав себя наручниками к ограде правительства МО!

Не надо умничать о том, чего не знаете, и людям "баки забивать" :bm:

Значит недостаточно практикуете, раз не знаете элементарных вещей. Запомните, для владельца компании временный и арбитражный управляющий далеко не всегда лучшие друзья, а очень часто бывает, что это именно враги, с которыми уже невозможно договориться об урегулировании долгов! Если Вы такого в своей практике никогда не встречали, это не значит, что этого нет!

И я более не намерена продолжать с Вами диалог, т.к. у Вас совершенно хамская манера общения. Удачи и процветания!

#827 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:15

Значит недостаточно практикуете, раз не знаете элементарных вещей. Запомните, для владельца компании временный и арбитражный управляющий далеко не всегда лучшие друзья, а очень часто бывает, что это именно враги, с которыми уже невозможно договориться об урегулировании долгов! Если Вы такого в своей практике никогда не встречали, это не значит, что этого нет!

И я более не намерена продолжать с Вами диалог, т.к. у Вас совершенно хамская манера общения. Удачи и процветания!

:bj: До встречи в суде!

• Zamok это нравится

#828 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:27

Походу это мулька с расторжением. Не канает такая схема. Опять одни диверсанты на форуме.

(Пишу с мобилы)

Мулька!... Она не расторгла ДДУ, она по переуступке продает. А дезынформировала меня сестра с расторжением (она теперь сама менеджер по продаже недвижки, вот она мне и сказала, что это легко и просто в законном порядке). И дядя той тёти :bj:   больше ничего не знает, кроме того, что у МИЦа нет денег (это они так сказали подрядчику - думаю, ясно, для чего). Короче, как я и писала выше, я немного кипишнула (я под веселыми пузырьками от шампанского, а сестра, узнав, что мы купили в ЗА с вытаращенными глазами начала кричать "да вы что, почему не посоветовались? Они точно не достроят, я уже год как знаю об этом!" - а тут еще закон о долевом участии + наша квартира в 2.2. подешевела - вот и я поддалась паническим настроениям), но остальным не советую.

Но в моем лице диверсантов нет, мое лицо, кстати, можете увидеть 24 на встрече :bm:  )))

#829 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:04

Ну и отлично, шухер отменяется, звание диверсанта снимается. а на встречу не смогу - у тестя день рождения, а это святое.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#830 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:18

Дмитрий, месяц назад мне помнится кто-то хотел пойти на телевидение и сделать антирекламу МИЦ) . А труба уже не стоит на повестке?

О! Что-то давно не было видно Анны.

Я вот не припомню, когда петицию против трубы составляли, Анна принимала участие?

Или, может, подписи собирала? Или письма по инстанциям развозила? А, наверное, на встречу в МИЦ ездила...

Или просто советом помогла?

А теперь так ехидненько:"А труба уже не стоит на повестке?"....

#831 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:36

Итак:
1.1 работы со стороны м4 на уровне фундамента, обработали чем-то розовым , скорее всего бетон контакт, больше активностей не видно;
1.2 работы по блогоустройству внутреннего двора, окна ставят со стороны 1.3 и заканчивают кладку кирпича на последнем и техническом этаже со стороны 1.3;
1.3 по традиции последнего месяца самый активный корпус, на 8 секции закончили технический этаж, связали арматуру для "домика" на крыше, 9-11 секции залили технический этаж, кирпич положили в большинстве последних секций на уровне 14 этажа.
1.4 активно озеленяют придомовую территорию, вкопали декоративные елочки и другие лиственные деревья;

#832 Catrin

Catrin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:41

И все тихо завидуют 4 корпусу с их декоративными елочками (будет что нарядить к Новому году!) :bk:

#833 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:52

Итак:
1.1 работы со стороны м4 на уровне фундамента, обработали чем-то розовым , скорее всего бетон контакт, больше активностей не видно;
1.2 работы по блогоустройству внутреннего двора, окна ставят со стороны 1.3 и заканчивают кладку кирпича на последнем и техническом этаже со стороны 1.3;
1.3 по традиции последнего месяца самый активный корпус, на 8 секции закончили технический этаж, связали арматуру для "домика" на крыше, 9-11 секции залили технический этаж, кирпич положили в большинстве последних секций на уровне 14 этажа.
1.4 активно озеленяют придомовую территорию, вкопали декоративные елочки и другие лиственные деревья;

%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%9A%D1%8D%D1

• Софья, Cyberpups и РыжееКотэ это нравится

#834 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:55

Итак:

более говорить нечего, МИЦ банкрот.
  • ДмитрийЭколог, Sunny, Innav и еще 1 это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#835 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:07

А на технику то, на технику ценники уже приклеили? Не бита, не крашена написали?

Хочу баклажановый погрузчик с заниженной посадкой. 

• hansy это нравится

#836 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:18

А на технику то, на технику ценники уже приклеили? Не бита, не крашена написали?

Хочу баклажановый погрузчик с заниженной посадкой. 

Баклажановый, только с аукциона! :bm:

#837 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:25

Не, баклажановая только лада седан :bm: , погрузчики уже все разобрали.

#838 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:42

Да фиг с ним с цветом, главное, чтобы собачка такая была установлена

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1

• DEVA это нравится

#839 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:50

Да фиг с ним с цветом, главное, чтобы собачка такая была установлена

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1

Баклажановая? :bm:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• geskes это нравится

#840 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:37

sova

Активный форумчанин

• photo-thumb-20820.jpeg?_r=1353269169
  • Junior Members
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 1859 сообщений
  • Поселение:г. Видное
  • Улица/район:Школьная

Отправлено Сегодня, 19:09 PM

Ушло в царствие небесное при строительстве этих ЗА 5 рабочих-строителей, погибли на работе, наверное не по мусульманским обычаям похоронили, муллу не звали. И вот смотрите, что эта стройка дала: Деревня "Тарычево" мучается от грязи и грохота, городские жители по соседству с содроганием ожидают транспортного нашествия, дольщики на нервах от неясной перспективы с заселением. Только Кошман и другие участники из власти довольны.
А ведь мы настоятельно просили оставить землю нам, или отдать многодетным, но делается все против людей по принципу отнять и прикарманить. 

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи