О!
Цены подняли? Или у меня с калькулятором что-то не так? Или с памятью?...
На прошлой неделе смотрел. Были те же.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:05
О!
На прошлой неделе смотрел. Были те же.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:15
Откуда отодвинули?
Ну так дата сдачи в последнее время была у всех одинаковая после коррекции в начале октября. Или мне померещилось?
UPD/ померещилось.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:17
Ну так дата сдачи в последнее время была у всех одинаковая после коррекции в начале октября. Или мне померещелось?
Нет третий был дольше, 1-й и 4-й сровняли со 2-м
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:21
Нет третий был дольше, 1-й и 4-й сровняли со 2-м
это то да. сравняли. но второй боюсь тоже сдвинут, аккурат сразу после НГ, где-нибудь на март, чтоб не нарушать последовательности. Хотя если ребятам из второго повезет и сдадут вместе будет здорово и весело.
Блин. хоть бы какой-нибудь уже б сдали.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:46
Кстати, да...если зайти по ссылке Дмитрия, то цены подняли...мой 2х комнатный сарай считают уже по 77 850.О!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:17
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:39
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:48
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:55
Работы на первой очереди ЖК "Зеленые Аллеи" идут, много народа, делают дорогу между корпусами 1,4 и 2,1.
Вдоль дороги на Тарычево прорыта траншея. Завезены большущие вентили и муфты (скорее всего для водопровода).
Школа огорожена забором, сварщики варят беседки. Делают подготовку из песка под отмостку вокруг здания школы.
Ездит много техники, экскаваторы роют, самосвалы возят грунт, песок и щебень. На объекте достаточно шумно - работа кипит и это приятно.
!!!!! ВИДЕО: https://youtu.be/NqUmzrnEcy0
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:50
Шиииииикарно!!!!!!!!!
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:54
Асфальт на стадионе я так понимаю покрывают "резинкой"... я боялся, что так и оставят) но трава была бы лучше...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 10:56
Асфальт на стадионе я так понимаю покрывают "резинкой"... я боялся, что так и оставят) но трава была бы лучше...
За травой ухода больше, резинка долговечнее.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:14
За травой ухода больше, резинка долговечнее.
Это понятно, но комфорта меньше, риск травмы в разы выше, да и ощущения разрывающегося тела при падении на резинку голой кожей это нечто))))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:23
Если кому интересны оставшиеся квартиры и цены. то их можно увидеть в разделе сайта МИЦ О проекте/Дома/под интересующим домом нажать кнопочку "квартиры в продаже" http://www.domvvidnom.ru/about/house/ цены там на уровне августовских после подорожания 3.08.2015 до скидок сентября и октября по разным акциям.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:41
Это понятно, но комфорта меньше, риск травмы в разы выше, да и ощущения разрывающегося тела при падении на резинку голой кожей это нечто))))
Чет "нечаянно" прочитал голой Жопой...))))
Сорри за флуд)