Чет "нечаянно" прочитал голой Жопой...))))
Сорри за флуд)
В футболе всякое бывает!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:48
В футболе всякое бывает!
И не только в футболе бывает......
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:12
Была сегодня на объекте. Все таки красивый район получается . В данный момент дорогу продолжают строить : внутри асфальт кладут и снаружи комплекса.
This is очень Хорошо...
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:34
Сейчас звонил в отдел оформления. Спрашивал когда уже ждать письмо на выдачу ключей.
Итог: они очень надеятся получить разрешение на ввод в эксплуатацию до конца года, но рассылка писем и выдача ключей до нового года маловероятны.
Еще сказали, что, не дожидаясь письма, пытаться попасть на просмотр бесполезно, т.к. рассылка писем будет производиться за 2 недели до начала показов и раньше никто никого туда не пустит.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:37
. ЧТД))Сейчас звонил в отдел оформления. Спрашивал когда уже ждать письмо на выдачу ключей.
Итог: они очень надеятся получить разрешение на ввод в эксплуатацию до конца года, но рассылка писем и выдача ключей до нового года маловероятны.
Еще сказали, что, не дожидаясь письма, пытаться попасть на просмотр бесполезно, т.к. рассылка писем будет производиться за 2 недели до начала показов и раньше никто никого туда не пустит.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:45
А еще мне никто не верит. Еще весной, до приостановок стройки говорил, что от официального срока будет задержка 4-6 месяцев. И хоть после мы с fizzy и ktokotом от зам.директора слышали обратное, но я привык доверять своему чутью и зоркому глазу.
Поспорил бы, но лучше не буду, а то народ тайный лаз найдет и дорогу протопчет
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:46
Неужели 1.2 планируют сдать в декабре 2015 года?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:47
Заметил. Молодец.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:49
А еще мне никто не верит. Еще весной, до приостановок стройки говорил, что от официального срока будет задержка 4-6 месяцев. И хоть после мы с fizzy и ktokotом от зам.директора слышали обратное, но я привык доверять своему чутью и зоркому глазу.
Ну я говорю именно про официальный просмотр/приёмку квартиры. Через дырки-то всегда можно попасть, поглядеть че там делается. Но квартира ближе от этого, к сожалению, не станет )))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:51
Имеются в виду официальные просмотры. Если рассылка писем в январе, а точнее после январских праздников, то просмотры не раньше февраля.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:09
К стате...
я не сразу обратил внимание
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:33
Народ, а вообще кто-нибудь в курсе, что паркинг будет сдаваться без отделки, какого-либо покрытия на полу (даже не покрасят) и стены в естественном цвете "бетон" будут?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:46
Народ, а вообще кто-нибудь в курсе, что паркинг будет сдаваться без отделки, какого-либо покрытия на полу (даже не покрасят) и стены в естественном цвете "бетон" будут?
Откуда информация? Полы же должны быть маслостойкими? А освещение, канализование и прочее?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:49
Откуда инфа? Стены может и оставят как есть, а пол сделать должны, иначе хана бетону будет.Народ, а вообще кто-нибудь в курсе, что паркинг будет сдаваться без отделки, какого-либо покрытия на полу (даже не покрасят) и стены в естественном цвете "бетон" будут?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:51
Откуда инфа? Стены может и оставят как есть, а пол сделать должны, иначе хана бетону будет.
Да не, должны покрасить, и столбы отметить, особенно на поворотах, иначе впишутся особо одаренные Шумахеры!))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:58
Откуда инфа? Стены может и оставят как есть, а пол сделать должны, иначе хана бетону будет.
Откуда информация? Полы же должны быть маслостойкими? А освещение, канализование и прочее?
Да не, должны покрасить, и столбы отметить, особенно на поворотах, иначе впишутся особо одаренные Шумахеры!))
Ходил в МИЦ, узнавал про покупку машино-места... Дали шаблон ДДУ - там не расписано ничего, что должно быть в паркинге.. Задал вопрос (по электронке)
Перезвонили и сказали, что никаких отделочных работ в паркинге не будет. На полу просто стяжка, стены - голый бетон... Никакой покраски
На вопрос, а электрика и вентиляция? Сказали - будут.
Может это как обычно - менеджер затупил... Позвоните кто-нибудь - спросите.... Я узнавал про 2,1, спросите и про него тоже и про первую очередь.
Еще сказали, что ничего в ДДУ прописывать из инженерки не будут - как-то это настораживает
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:06
Ходил в МИЦ, узнавал про покупку машино-места... Дали шаблон ДДУ - там не расписано ничего, что должно быть в паркинге.. Задал вопрос (по электронке)
Перезвонили и сказали, что никаких отделочных работ в паркинге не будет. На полу просто стяжка, стены - голый бетон... Никакой покраски
Может это как обычно - менеджер затупил... Позвоните кто-нибудь - спросите.... Я узнавал про 2,1, спросите и про него тоже и про первую очередь
Вечером ДДУ по паркингу подниму, почитаю что там написано!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:06
в дду даже размеров нет.Ходил в МИЦ, узнавал про покупку машино-места... Дали шаблон ДДУ - там не расписано ничего, что должно быть в паркинге.. Задал вопрос (по электронке)
Может это как обычно - менеджер затупил... Позвоните кто-нибудь - спросите.... Я узнавал про 2,1, спросите и про него тоже и про первую очередь.
Еще сказали, что ничего в ДДУ прописывать из инженерки не будут - как-то это настораживает
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:07
Тут интересная информация по парковкам 2 очереди у МИЦ выяснилась..
Продолжаю пытать дальше