вообще, я смотрю, когда все поровну-одни плюсы)
все верно!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:24
вообще, я смотрю, когда все поровну-одни плюсы)
все верно!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:24
Я не котирую этот заморский праздник!))))
9 мая подходит? самый что ни на есть патриотический
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:32
Ну если 9 мая 2016 года то я обоими руками ЗА!!! Это конечно для нашего корпуса
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:44
9 мая подходит? самый что ни на есть патриотический
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:53
Отлично, я согласен!)))
Ну тогда, ты как хочешь, а я 14 февраля буду вселяться)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:56
Ну тогда, ты как хочешь, а я 14 февраля буду вселяться)
На новоселье не забудь пригласить!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:22
На новоселье не забудь пригласить!
Артем, ну ты понял или нет мой намек, что 9 мая в следующем году то не успеют? И ждать еще до февраля?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:44
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:27
А есть ли в четвертом корпусе отопление? не знаете? и почему четвертый не сдают никак, случаем, не знаете?1 декабря будут сдавать кровлю в 1 корпусе и котельные, потом запустят отопление.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:53
Насчет отопления в 4 корп. не знаю, речь шла о 1-м. Можно спросить у Сергея (ктокот), он на днях был на просмотре в 4 корп. А сдавать должны 1 и 4 корп вместе, срок сдачи по проекту у них один - 3..., пардон, 4 кв, 2015))А есть ли в четвертом корпусе отопление? не знаете? и почему четвертый не сдают никак, случаем, не знаете?
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:54
А есть ли в четвертом корпусе отопление? не знаете? и почему четвертый не сдают никак, случаем, не знаете?
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Нет там отопления, вчера не было))). Пожарная сигнализация уже работает, в квартирах горят огонечки красные и в комнате консьержки тоже все мигает-сияет.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:03
1 декабря будут сдавать кровлю в 1 корпусе и котельные, потом запустят отопление.
А откуда такая информация?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:44
Информация достоверная
Про информацию спрашивал потому,что если котельные запустят то они уже будут работать всю зиму без остановки иначе разморозят все трубы и очень интересно кто будет оплачивать отопление домов до передачи квартир собственникам.А когда включат отопление это будет видно по дыму из труб,кто-то писал что теплые трубы в4-ом корпусе,но что-то я смотрел (живу в Видном) и ничего подобного не наблюдал,что-бы дым шел из труб на 4-ом корпусе.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:43
Про информацию спрашивал потому,что если котельные запустят то они уже будут работать всю зиму без остановки иначе разморозят все трубы и очень интересно кто будет оплачивать отопление домов до передачи квартир собственникам.А когда включат отопление это будет видно по дыму из труб,кто-то писал что теплые трубы в4-ом корпусе,но что-то я смотрел (живу в Видном) и ничего подобного не наблюдал,что-бы дым шел из труб на 4-ом корпусе.
Из труб котельных, работающих на газе, заметен дым?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:03
дыма нет, есть пар .. зимой будет видно
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:35
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:01
Я и имел ввиду пар а не дым извините,но какая разница если миц утверждает что отопление в 1-ом ,4-ом идетский сад со школой ,а тут было -10 градусов пар котельных виден полюбому,посмотрите видео отчет Сергея внимательно при хорошей погоде все хорошо видно никакого пара нет,вот вам и ответ на вопрос почему не сдают 4-ый,раньше кто-то писал проблемы с подключением газа.Да и люди которые были три дня назад на осмотре в4-ом говорят трубы холодные и непонятно ребята кто-нибудь задал при осмотре вопрос почему зима и досих пор нет отопления интересно что по этому поводу говорит миц или его сотрудники.
дыма нет, есть пар .. зимой будет видно
А прошу прощения в воскресенье минус 10 это что весна или лето. Корпуса не топят это точно.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:31
Дольщик обязан (п.5.4.3 ДДУ) компенсировать застройщику расходы, связанные с содержанием и эксплуатацией объекта недвижимости (....) за период с момента ввода объекта недвижимости в эксплуатацию до регистрации права собственности и т д по тексту. Это у всех так.
это уже обсуждали в теме про ТСЖ. Если коротко - то это раньше в ДДУ так писали. Потом внесли поправку в закон и сейчас этот пункт юридически ничтожен.
Если посмотреть статью 153 жилищного кодекса, то с момента подписания акта приема у нас возникает обязанность платить коммуналку. Если коротко - то:
"1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:35
Тогда к чему вопрос?это уже обсуждали в теме про ТСЖ. Если коротко - то это раньше в ДДУ так писали. Потом внесли поправку в закон и сейчас этот пункт юридически ничтожен.
Если посмотреть статью 153 жилищного кодекса, то с момента подписания акта приема у нас возникает обязанность платить коммуналку. Если коротко - то:
"1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
......
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
В той же теме приводили ссылки на решения судов - застройщики шли лесом.