Перейти к содержимому

Фотография

О проекте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1080

#941 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:24

вообще, я смотрю, когда все поровну-одни плюсы)

все верно! :bk:

#942 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:24

Я не котирую этот заморский праздник!))))  

9 мая подходит? самый что ни на есть патриотический :ag:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#943 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:32

Ну если 9 мая 2016 года то я обоими руками ЗА!!! Это конечно для нашего корпуса   :ag:

#944 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:44

9 мая подходит? самый что ни на есть патриотический :ag:

Отлично, я согласен!)))

#945 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:53

Отлично, я согласен!)))

Ну тогда, ты как хочешь, а я 14 февраля буду вселяться)

#946 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:56

Ну тогда, ты как хочешь, а я 14 февраля буду вселяться)

На новоселье не забудь пригласить! :az:

#947 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:22

На новоселье не забудь пригласить! :az:

Артем, ну ты понял или нет мой намек, что 9 мая в следующем году то не успеют? И ждать еще до февраля?

#948 Алиса

Алиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:44

1 декабря будут сдавать кровлю в 1 корпусе и котельные, потом запустят отопление.
  • Romio123 это нравится

#949 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:27

1 декабря будут сдавать кровлю в 1 корпусе и котельные, потом запустят отопление.

А есть ли в четвертом корпусе отопление? не знаете? и почему четвертый не сдают никак, случаем, не знаете?
Заранее извиняюсь за оффтоп.

#950 Алиса

Алиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:53

А есть ли в четвертом корпусе отопление? не знаете? и почему четвертый не сдают никак, случаем, не знаете?

Насчет отопления в 4 корп. не знаю, речь шла о 1-м. Можно спросить у Сергея (ктокот), он на днях был на просмотре в 4 корп. А сдавать должны 1 и 4 корп вместе, срок сдачи по проекту у них один - 3..., пардон, 4 кв, 2015))

#951 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:54

Нет там отопления, вчера не было))). Пожарная сигнализация уже работает, в квартирах горят огонечки красные и в комнате консьержки тоже все мигает-сияет.

#952 sergeyka

sergeyka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 187
  • Городвидное

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:03

А откуда такая информация?

#953 Алиса

Алиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:16

Информация достоверная

#954 sergeyka

sergeyka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городвидное

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:44

Информация достоверная

Про информацию спрашивал потому,что если котельные запустят то они уже будут работать всю зиму без остановки иначе разморозят все трубы и очень интересно кто будет оплачивать отопление домов до передачи квартир собственникам.А когда включат отопление это будет видно по дыму из труб,кто-то писал что теплые трубы в4-ом корпусе,но что-то я смотрел (живу в Видном) и ничего подобного не наблюдал,что-бы дым шел из труб на 4-ом корпусе.

#955 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 07:43

Про информацию спрашивал потому,что если котельные запустят то они уже будут работать всю зиму без остановки иначе разморозят все трубы и очень интересно кто будет оплачивать отопление домов до передачи квартир собственникам.А когда включат отопление это будет видно по дыму из труб,кто-то писал что теплые трубы в4-ом корпусе,но что-то я смотрел (живу в Видном) и ничего подобного не наблюдал,что-бы дым шел из труб на 4-ом корпусе.

Из труб котельных, работающих на газе, заметен дым?

#956 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:03

дыма нет, есть пар .. зимой будет видно

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#957 Алиса

Алиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:35

Дольщик обязан (п.5.4.3 ДДУ) компенсировать застройщику расходы, связанные с содержанием и эксплуатацией объекта недвижимости (....) за период с момента ввода объекта недвижимости в эксплуатацию до регистрации права собственности и т д по тексту. Это у всех так.

#958 sergeyka

sergeyka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городвидное

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:01

Я и имел ввиду пар а не дым извините,но какая разница если миц утверждает что отопление в 1-ом ,4-ом идетский сад со школой ,а тут было -10 градусов пар котельных виден полюбому,посмотрите видео отчет Сергея внимательно при хорошей погоде все хорошо видно никакого пара нет,вот вам и ответ на вопрос почему не сдают 4-ый,раньше кто-то писал проблемы с подключением газа.Да и люди которые были три дня назад на осмотре в4-ом говорят трубы холодные и непонятно ребята кто-нибудь задал при осмотре вопрос почему зима и досих пор нет отопления интересно что по этому поводу говорит миц или его сотрудники.

дыма нет, есть пар .. зимой будет видно

А прошу прощения в воскресенье минус 10 это что весна или лето. Корпуса не топят это точно.

#959 Privet

Privet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Корпус:2.7

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:31

Дольщик обязан (п.5.4.3 ДДУ) компенсировать застройщику расходы, связанные с содержанием и эксплуатацией объекта недвижимости (....) за период с момента ввода объекта недвижимости в эксплуатацию до регистрации права собственности и т д по тексту. Это у всех так.

это уже обсуждали в теме про ТСЖ. Если коротко - то это раньше в ДДУ так писали. Потом внесли поправку в закон и сейчас этот пункт юридически ничтожен.

Если посмотреть статью 153 жилищного кодекса, то с момента подписания акта приема у нас возникает обязанность платить коммуналку. Если коротко - то:

"1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
......
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
В той же теме приводили ссылки на решения судов - застройщики шли лесом.

• dovolik и Tatyana это нравится

#960 Алиса

Алиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:35

это уже обсуждали в теме про ТСЖ. Если коротко - то это раньше в ДДУ так писали. Потом внесли поправку в закон и сейчас этот пункт юридически ничтожен.
Если посмотреть статью 153 жилищного кодекса, то с момента подписания акта приема у нас возникает обязанность платить коммуналку. Если коротко - то:
"1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
......
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;

(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
В той же теме приводили ссылки на решения судов - застройщики шли лесом.

Тогда к чему вопрос?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи