Решила не засорять нормальные темы. Узнаете места??
Ночь, фото с телефона )) Понесло вчера посмотреть, как там и что...Я, типа, указываю вдаль - туда, где однажды вырастет 3-ий корпус))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:07
Ночь, фото с телефона )) Понесло вчера посмотреть, как там и что...Я, типа, указываю вдаль - туда, где однажды вырастет 3-ий корпус))
Саша, на "ты"
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:15
А то! На первом фото строительство крепости нарын-кала.
Насчёт второго фото с Лениным в бигудях даже теряюсь... Может это краны из заставки Цивилизация 3?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:37
А то! На первом фото строительство крепости нарын-кала.
Насчёт второго фото с Лениным в бигудях даже теряюсь... Может это краны из заставки Цивилизация 3?
вот где цивилизация
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:45
вот где цивилизация
Оно то может и цивилизация, но проблемы у них всё те же - яхты парковать негде... Вот так приплывёшь домой после 21-00, уставший, мест нет, а тебе ещё свой лайнер на газоне парковать )
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:55
Саша, на "ты"
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:11
А как наличие винта влияет на количество мест? Может таки не парковок, а пробок? Да и то очень сомнительно - если все в воздух поднимутся, наступит апокалипсис )
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:19
колличество живых людей на прямую влияет на колличество пробок и свободных парковочных мест))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:20
Тем, кто на вертолете - парковаться удобнее. Ни тебе боксов, ни въездов/выездов, ни параллельной парковки. Сверху спустился и Ок!
И вообще - Сергей Владимирович, если Вы пересаживаетесь на яхту и забиваете на Живописном пруду парковочное место, то я уж сразу на вертолет. Вам, опять же, на каналах Москвы свободнее!
Саша, на "ты"
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:06
А на крыше дома, вместо обещаных котельных над каждым подъездом верталетная прощадка.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:01
Нарын-кала возводилась тысячи лет назад.А то! На первом фото строительство крепости нарын-кала.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:53
Нарын-кала возводилась тысячи лет назад.
Это я Вам говорю как житель города Дербента в котором находится эта крепость.
Это по истине уникальное и одно из самых древних сооружений в Росси.
О земляк, салам! Лезгин?