Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#301 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:42

Я даже не буду это комментировать - страшно представить, что могло бы случиться! Тетка - клиническая идиотка!

• marys1 и Вика это нравится

#302 Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • Корпус:1.2

Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:49

Совет от тёти Сони:

- Если Ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт. Пусть психует в другом месте!

• Sergij это нравится

#303 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:08

eb11f6aec223ca2c90eab82dbc1fd9ab.gif

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#304 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:36

Крайний север -40 на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутое точило за рулем деваха. Он: Ддо ггорода довезете? Она: А вы нефтяник? Ннет не нефтяник. Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет, вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. Довезите до города. А вы нефтяник? Да нефтяник я, нефтяник. Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: Может чайку горячего с лимоном? Он: Не плохо бы. А музычку включить? Ага. А коньячка в чай добавить? Конечно. А может вам м.....т сделать? О это вообще выше крыши. А вы давно нефтяником работаете? Да минут 15, но профессия охуенная!
  • marusa, Денис Р, Flayer и 5 другим это нравится

#305 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:15

6e2038dfda6bfad5239be8b1fd88f3d3.jpg

Район спокойный, соседи тихие.

• ДмитрийЭколог, Shchuka, DEVA и еще 1 это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#306 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:49

lawyer,девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо

зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин.....

* 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы

lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно

lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

• marusa, ДмитрийЭколог, Tatyana и 7 другим это нравится

#307 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:33

d4b68c2f53804e53806686cf3fccfd0a.jpg

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
  • Sunny, Леля, ИринаК и еще 1 это нравится

#308 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:45

Не стал писать в "Я так тебя..."

7145754.jpg

7145759.jpg

7145766.jpg

#309 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:49

Не стал писать в "Я так тебя..."
7145754.jpg
7145759.jpg
7145766.jpg

Зинаида меня уже отпугивает
  • Лилит это нравится

#310 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:48

Шилова мощная дама конечно)))

#311 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:54

:bj:

блин почему не двигается?

попробуем так:

http://s01.yapfiles....edeb3dabf34.gif

Прикрепленные изображения

• travolta_v_msk_yapfiles.ru.gif

• Софья и Zamok это нравится

#312 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:57

lawyer,девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо

зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин.....

* 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы

lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно

lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

Читала такое раньше, и представьте мои эмоции когда дедушка на этот НГ дочери ее подарил)))) а ведь я тоже не собиралась ее покупать

#313 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:10

Читала такое раньше, и представьте мои эмоции когда дедушка на этот НГ дочери ее подарил)))) а ведь я тоже не собиралась ее покупать

Надеюсь, у вас она делает все, что положено, и Вам не приходится в нее играть))).

#314 Sunny

Sunny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:49

Надеюсь, у вас она делает все, что положено, и Вам не приходится в нее играть))).

Вместе с куклой шел порошок какой-то, похожий на присыпку, доча объявила его кашей и напихала кукле в рот. В этот момент в голове у меня пронеслось "ну вот, началось"))) после она ее больше не кормила, только поила из бутылки, но ходить на горшок по-маленькому у нас так и не получилось - писается мимо и плачет))

#315 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:39

3c4603060d838277fa260a4e1b82bad7.jpg

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

#316 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:54

7153641.jpg

7153650.jpg

7153653.jpg

7153683.jpg

7153679.jpg

7153708.jpg

7153748.jpg

7153747.jpg

#317 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:55

Вы кто? Какой еще сосед снизу?

_G-CnVrBGVQ.jpg

• Люба это нравится

#318 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:50

Живут же люди

7154551.jpg

7154553.jpg

7154581.jpg

7154584.jpg

7154559.jpg

7154563.jpg

7154558.jpg

7154562.jpg

7154568.jpg

7154569.jpg

7154571.jpg

7154591.jpg

7154608.jpg

7154613.jpg

• Shchuka и Lenussik это нравится

#319 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:55

Современный учебник по географии.

7162089.jpg

Как так то?

• Ingener3000 и Romio123 это нравится

#320 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:03

ППЦ просто, я по карте то географию выучить не смогла...

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи