[

Анекдоты
Отправлено 10 Май 2016 - 19:57
1. Партия "Дольщиков Объекта Зеленые Аллеи, Глобальное Европейско-Российское Общество Инакомыслящих Национальных Авторитетов", Сокращённо ДОЗА ГЕРОИНА (пришли к выводу, что нас прям в избирательной комиссии и примут)
2. "Недовольный кооператив возмущенных дольщиков" - НКВД (Вы не отвечаете на наши письма, тогда мы идем за вами)
3. "Видновские очень деловые креативные активисты" - ВОДКА (Тут мы пришли к мнению, что это название нашей оппозиции с "того берега пруда")
4. "Партия Инновационнонастроенных Либеральных Идеалистов-Материалистов, Блюдущих Юзабилити Долевого Жилкооператива и Европейские Тенденции" - ПИЛИМ БЮДЖЕТ (будет самая честная партия в стране)
5. Партия "Ясномыслящих, Креативных, Уникальных Дольщиков Зеленые Аллеи" - ЯКУДЗА
ГОЛОСУЕМ ИЛИ ПРИДУМЫВАЕМ СВОЁ[emoji41]
- Flayer, Shchuka, МаКор и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Май 2016 - 20:41
Вас это вдохновило… или хорошая компания и крепкие горечительные?! [emoji23]Мы тут в политику решили пойти. Хотим создать партию. Пока на обсуждении несколько названий:
1. Партия "Дольщиков Объекта Зеленые Аллеи, Глобальное Европейско-Российское Общество Инакомыслящих Национальных Авторитетов", Сокращённо ДОЗА ГЕРОИНА (пришли к выводу, что нас прям в избирательной комиссии и примут)
2. "Недовольный кооператив возмущенных дольщиков" - НКВД (Вы не отвечаете на наши письма, тогда мы идем за вами)
3. "Видновские очень деловые креативные активисты" - ВОДКА (Тут мы пришли к мнению, что это название нашей оппозиции с "того берега пруда")
4. "Партия Инновационнонастроенных Либеральных Идеалистов-Материалистов, Блюдущих Юзабилити Долевого Жилкооператива и Европейские Тенденции" - ПИЛИМ БЮДЖЕТ (будет самая честная партия в стране)
5. Партия "Ясномыслящих, Креативных, Уникальных Дольщиков Зеленые Аллеи" - ЯКУДЗА
ГОЛОСУЕМ ИЛИ ПРИДУМЫВАЕМ СВОЁ[emoji41]
- ДмитрийЭколог, lohmanovsa, Владими и еще 1 это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 10 Май 2016 - 20:46
[emoji23]Вас это вдохновило… или хорошая компания и крепкие горечительные?! [emoji23]
Сто процентов это придумала
Партия Изворотливых Запасливых Деловых Европейских Центровых
Отправлено 10 Май 2016 - 21:46
"Неравнодушные соседи";)
Всю жизнь что-ль в дольщиках ходить?;))
Пора из временного состояния перебираться в постоянное, стабильное, довольное;)
Отправлено 10 Май 2016 - 23:54
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.
Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."
Девочка:"Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер:"А что за тест?"
Девочка:"Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"
Мастер:"Так а что в этом тесте то?"
Девочка:"Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."
Мастер:"Давай бумажку - я за него нарисую."
Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х#я, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит:"Член."
Мастер девочке говорит:"Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей х#йни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х#ем путаешь." Оформила.
VIA тырнет
- Шеин, Sergij, Liza и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 19:42
В тему извращенного понимания;)
Мужчина в автобусе просит девушку передать оплату за проезд:
"Рыбонька, передай, пожалуйста"
она размышляет:
рыба значит пиранья,
пиранья значит зубы,
зубы значит собака,
собака значит с...ка...
"Граждане, он меня с...кой назвал"
Отправлено 11 Май 2016 - 20:38
Отправлено 12 Май 2016 - 19:16
Вот такими должны быть настоящие соседи! ☝️[emoji3] Захожу я только что в подъезд и вот такое объявление висит:

- DEVA, Romio123 и Liza это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 08:58

- Shchuka и Квартирант это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 17:09
Отправлено 17 Май 2016 - 15:35
Где-то в параллельной вселенной
- Flayer, DEVA и ktokot это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 16:01
- mordovka, Shchuka и geskes это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 18:37
Ага у друг такую же хрень учудил .. на работе шлет всякую ерунду из youtube, статейки по работе и тд, я терпел (ну думаю человек сидит без работы, ему скучно, сам так иногда делаю ) но подборка у него несколько не так, что обычно ..потом стал ругаться говорю "Каляно накой мне этот мусор весь мне не интересно" ответ убил - "это не тебе, это я себе так что ьы ссылочки сохронились, дома посмотрю" [emoji35]-У меня барахлят заметки в телефоне. Взял первого попавшегося человека, стал вести черновик у него в ЛС. Он меня забанил. Ненормальный какой-то...
f14043a95c535549e2b64f980b769ef1.jpg
f886ff0b43ff6287c760a7dfc60b41b1.jpg
f6166657b9ed66adfa3c4b78fa9d2976.jpg
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 17 Май 2016 - 18:46
это не тебе, это я себе так что ьы ссылочки сохронились, дома посмотрю"
Я так обычно сам себе отсылаю!
И людей не пугать и сам себе напомнил))
Отправлено 17 Май 2016 - 18:49
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"