Анекдоты
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:37
Коротко от общении с представителями МИЦ в ВК
- Isaeva, privedsosed и Oksanka это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 15:40
не легкий выбор: хорошие, добрые фильмы или выборы
- Android965 это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:04
Добрый вечер, коллеги!
Работал я в одной конторе, и там много пенсионерок было рядом.
В любой стрессовой ситуации любимая фраза звучала так: "Дурдом!!
И что не день, так постоянное упоминание этого уреждения!
И так - 8лет.
Недавно пришел в другую контору, другая отрасль. Коллектив молодой,
но так совпало, что осталась и работает с нами 1 пенсионерка. И что вы думаете,
негодня неожиданно возникла сложная ситуация - так снова: Дурдом!
Но мы то знаем, что это слово нехорошее и притягивает грязь.
Поэтому предложили слово "Бардак" и звучит как-то помягче.
Хотя, сказать честно, тоже не нравится. Значений ведь несколько.
Подумали-подумали и решили: что неожиданную ситуацию
в самый раз будет характеризовать
слово "Ба-ла-ган!!!"
Наш девиз такой_ Лучше всякого дурдома, бардака и стресса - БАЛАГАН от балагура!_
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:23
- А вы настоящий пилот?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?
Девушка ответила:
- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:
- Скажите, а вы настоящий пилот?
Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Android965 это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:37
Может следовало этому быть в темах о приемке корпусов 2.2-2.7, но рука не поднимается
- asd это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:10
Вообще у них с чувством юмора все отлично
Так и хочется добавить:
Но мы то живем в России, так что мы будем строить так как строим:
Без окон, без теплоизоляции, без работающей вентиляции в принципе, но таки да, летом мы будем от земли получать влагу, от солнца тепло, а от ветра простуду
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:19
Лет..... через 100, и мы до этого догадаемся..... А пока, для нас, это дастиш фантастиш(((
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 23:15
Очень плохо будет жить без дураков (дур). Пусть себе живут, от них бывает и польза.
Москва. Центр. Зеленый крокодил напротив салона красоты цепляет для эвакуации машину какого-то бедолаги, остановившегося там где кем-то почему-то запрещено. Подъезжает беленькая киа. Встает прямо перед крокодилом. Из нее выходит озабоченная тетенька и мелким шагом на шпильках направляется в салон. О(ху)фигевшие от такой наглости полицейский и эвакуаторщик отцепляют предыдущую жертву, грузят беленькую КИА и уезжают. Тут к предыдущей машине подползает мужичок, держащийся за грудь, кладет под язык таблетку и не веря своему спасению отбывает от злосчастного места. Так тетенька, в принципе не умеющая думать, сама того не подозревая спасла бедолагу. А может быть и жизнь ему. Не ругайте дурачков. Они зачем-то нужны природе.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:53
Лучший подарок на Новый год
Устройство для извлечения и использования...
Серы из ушей!
А это для тех, кому холодно на улице
Кто не высыпается
Качаем ноги детям с раннего детства
Full HadsFree
Поилка для детей
Автоматический поглаживатель животных
Жопочесалка автоматическая говноразбрасывалка жоповытиралка
ъ
Официан, китикета и валерьянки!
После того как питомец вам жрать принесет, пусть уж все потом и уберет
Заодно и снег на улице
- mihailnov это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 15:58
взято отсюда https://auto.mail.ru..._so_svetoforom/
В Китае женщина, ехавшая за рулем автомобиля, перепутала зад мартышки с красным сигналом светофора, сообщает TVBS.com. Заметив, как показалось китаянке, запрещающий сигнал женщина резко нажала на тормоза. Результат столь неожиданного маневра не заставил себя долго ждать. Почти сразу в ее автомобиль сзади врезалась другая иномарка. Разбирая инцидент, участники аварии выяснили, что отчасти в ДТП виновата мартышка. (тут я подумал, что дело все таки видимо происходило в России). Дело в том, что обезьяна забралась на металлическую опору для камер видеофиксации, которые располагаются над проезжей частью. По иронии судьбы, к автомобильному потоку мартышка повернулась своим красным задом, что и ввело в заблуждение автомобилистку.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:48
Мой любимый философский анекдот - эдакая притча о заблаговременно-опережающем отсечении лишних сущностей. :)
Итак, Лисичка, Зайчик и Слоник нашли клад. Получив от государства положенные 25%, решают, как ими распорядиться.
Зайчик:
-Давайте купим игрушек!
Слоник (категорично):
-Нет!
Зайчик, Лисичка:
-Почему?
Слоник: Нафиг они нужны!!!
Очередь Лисички:
-Давайте купим сладостей!
Слоник (категорично):
-Нет!
Зайчик, Лисичка:
-Почему?
Слоник: Нафиг они нужны!!!
Зайчик, Лисичка:
-Слоник, предложи уже свой вариант, раз наши варианты тебя не устраивают!
Слоник (просветлев, с блаженной улыбкой):
-А давайте купим много-много воздушных шариков и отпустим их в небо!
Зайчик, Лисичка:
-Слоник, но почему?
-Да нафиг они нужны!!!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 22:00
Поилка для детей как для хомячков. Чего толко не придумают...