Ужасный интернет оператор
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 10:48
- george это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 10:59
Lasurus, Писать обращение в ФАС https://fas.gov.ru/a...nit_slug=moscow, управляющая компания не имеет права отказать другому оператору, это насколько мне известно.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 11:02
Lasurus, Писать обращение в ФАС https://fas.gov.ru/a...nit_slug=moscow, управляющая компания не имеет права отказать другому оператору, это насколько мне известно.
Спасибо за совет.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 11:06
- george это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 11:09
А она и не отказывает, у них по бумагам шито крыто всё, все приглашения так сказать разосланы всем провайдерам, а то что эти приглашения до провайдеров не до ходят не их проблемы...
- george это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 11:28
А она и не отказывает, у них по бумагам шито крыто всё, все приглашения так сказать разосланы всем провайдерам, а то что эти приглашения до провайдеров не до ходят не их проблемы...
По бумагам то может все нормально. Но не покажется странным, когда к дому подключен только один оператор. На моем прошлом месте жительства, их было не меньше десяти. Постоянно названивали с предложением подключится. Первые два оператора были неочень, но сменив их, нашел наконец то более менее подходящий вариант.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 16:16
Спасибо, что подняли эту тему. На этой недели напишу жалобу, устала ругаться с Пролинк.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 19:52
Или его во второй очереди нет?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:00
Нигде не видел ничего кроме пролинка... Главное чтоб этот телеком не оказался тем же пролинком под другой вывеской)))В третьем доме есть инет-телеком. Полностью устраивает.
Или его во второй очереди нет?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 08:50
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 13:47
Вы прям америку открыли... Такая ситуация во многих жк. Классика жанра так сказать. УК наживается на всём и пролинк их детище для честного отъема денег у населения. Повлиять? Ну либо писать всем скопом петицию в Антимонопольную службу и прокуратуру, но на каких оснаваниях!? Либо гнать нафиг жадную УК. И то и другое очень трудоемко и геморойно, поэтому терпите, как все...
Капец,, Вы в адеквате? Какая связь между провайдером, который лет 15 на рынке и управляшкой, которой "без году-неделя"? О каком "детище" речь? Что у нас везде за паблики в городе? Одни "фейкометы"...
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 13:54
Добрый день. Хочу обратить на ваше внимание на проблему. В Зеленых аллеях доступен на данный момент один оператор интернета, Prolink. Но услуги он свои предоставляет не то что некачественно, просто кошмарно. В выходные дни и в вечернее время скорость интернета падает иногда почти в ноль. Такое чувство, что чем больше людей подключается к этому оператору, тем больше нагрузка на сеть. На жалобы служба поддержки вообще не реагирует. Слышал об хорошем операторе Видное нет, позвонил им. Но там сообщили что у вас в Зеленных аллеях монополия одного оператора и они никого к себе не пускают. Кроме плохого интернета, еще и цены дерут в два раза. У меня вопрос, можно как то повлиять, что бы в дом допустили других операторов, что бы почувствовав здоровую конкуренцию, местные операторы поставляли нормальные, качественные услуги.
Ну у меня тоже были в одно время проблемы, сейчас норм, когда им позвонил, оказалось была проблема с модернизацией сетей.. Сейчас пока косяков нет.. Ну про Видное.нет, это смешно. У моей сестры в домах Видное.нет монополист(а это порядка десятка многоэтажек) и никого не пускает, хотя там вообще постоянные траблы с инетом, И они там на оператора никак не могут повлиять,.."В чем сила, брат?"...
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 16:33
Капец,, Вы в адеквате? Какая связь между провайдером, который лет 15 на рынке и управляшкой, которой "без году-неделя"? О каком "детище" речь? Что у нас везде за паблики в городе? Одни "фейкометы"...
Ну я смотрю вы в экстазе от пролинка ))) Хотя нет, скорее вы сотрудник...
Прямая - рука руку моет...
Какие 15 лет ?! У них лиценизии выданы 2010-2014г )))
Как раз "управляшка" под "мицем" куда старше конторки-провайдера
- george это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 16:36
Ну у меня тоже были в одно время проблемы, сейчас норм, когда им позвонил, оказалось была проблема с модернизацией сетей.. Сейчас пока косяков нет.. Ну про Видное.нет, это смешно. У моей сестры в домах Видное.нет монополист(а это порядка десятка многоэтажек) и никого не пускает, хотя там вообще постоянные траблы с инетом, И они там на оператора никак не могут повлиять,.."В чем сила, брат?"...
Вот ведь незадача , приятель живёт в "Видном береге" и доволен "Видным.нет" и представьте там где он до этого жил так же была монополия провайдера-УК.
Наверное кругом как вы изволили выразиться "Одни "фейкометы"..."
- george это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:09
Ну я смотрю вы в экстазе от пролинка ))) Хотя нет, скорее вы сотрудник...
Прямая - рука руку моет...
Какие 15 лет ?! У них лиценизии выданы 2010-2014г )))
Как раз "управляшка" под "мицем" куда старше конторки-провайдера
Ну как и говорю-бред, бредовый..С тем же успехом могу прописать, что вы просто "засланный хейтер" от Видного.нет. При чем тут "выданы лицензии"??? Я просто долго работал в свое время в сфере связи в Москве, если что.. Так что имею понятие о предмете разговора..Лицензии имеют срок выдачи-5 лет, потом продлеваются. По ИНН проверить на налоговой не судьба? И наверное лучше вас знаю обстановку по городу, так как помимо квартиры в Аллеях для ребенка, имею и еще в новых районах, Так что есть с чем сравнить. У вашего "друга" свой опыт общения с Видное.нет, у меня и моих друзей (которые живут в разных частях города) свой, И во многом очень негативный. Уже надоели сказки про "монополии". Для освещения разума, дабы не плодить "из пустого в порожнее", поинтересуйтесь по городским пабликам, где в городе есть тот или иной провайдер и куда не могут попасть остальные. Покопайтесь,Удивитесь. У всех свои истории. Как и факт того, что тарифы у всех провайдеров в новых районах города фактически одинаковые... И если на то пошло, то мне приходилось посещать несколько встреч жителей в районах с городскими провайдерами. И тот бред, который раздавался от представителей вашего обожаемого оператора добавлял только минус "в карму", При том, что представители других провайдеров (а их было не два и не три, если что) были очень даже на высоте и в адеквате.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:15
Вот ведь незадача , приятель живёт в "Видном береге" и доволен "Видным.нет" и представьте там где он до этого жил так же была монополия провайдера-УК.
Наверное кругом как вы изволили выразиться "Одни "фейкометы"..."
И просто в довесок к вышесказанному:
" ЖК "Краски Жизни" 05 апр 2018, 10:09:
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 19:41
Пролинк в квартиру заходит на оптике, там если проблемы будут, то глобальные, а не только по вечерам. Проверяйте ваше подключение прежде всего по проводу, а не wifi, проблема может быть именно в wifi вашем, а не пролинке.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 16:46
Причем тут подключение, если скорость падает по вечерам и выходным дням, когда нагрузка на сеть самая высокая.Да вроде нормальный у пролинка инет, перебоев не помню за пол года. Скорость у меня ниже 40мбит не опускается, но и на n стандарте wifi вы вряд ли больше увидите.
Пролинк в квартиру заходит на оптике, там если проблемы будут, то глобальные, а не только по вечерам. Проверяйте ваше подключение прежде всего по проводу, а не wifi, проблема может быть именно в wifi вашем, а не пролинке.
- george это нравится