Перейти к содержимому

Фотография

СМИ о ЖК Зеленые аллеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:10

Если простят меня мои соседи по подъезду, я уже знаю какие сорта яблонек ( сладеньких , чтоб прям с деревца.. ам..)  и каких красивых лилельников и хост насажаю во дворике, ну деревца может и не под окнами конечно, хотя если будут окна коммерческих помещений...

я вообще предлагаю эту тему развить и может в день сдачи корпусов , около каждого корпуса сами заселенцы сделают своего рода аллеи или типа полесадничков, с табличками фамилий или номером квартир!  ( это касается в основном тех, кто собирается там жить) Убьем сразу двух и более зайцев :

1) мгновенное озеленение;

2) идешь ты такой по аллее, яблочки, груши , вишенки кушаешь)));

3) усмерим гнев Видновчан по-поводу "говорящего" названия  нашего ЖК ;

4) а память то какая....

5) Красота , особенно весной, когда сады цвести начинают!  

Я прям вижу!!!)))))))))

Уважаемый сосед, позвольте немного вас "опустить на землю".

Думаю посадить можно, но готовьтесь морально, что каждое второе дерево дети сломают, о табличках я вообще не говорю.

Не забывайте, мы в России живем, культура у нас на зачаточном уровне.

P.S. Высказываю предположение исходя из аналогичного личного опыта.

#42 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416
  • Корпус:3

Отправлено 20 Январь 2015 - 12:42

Уважаемый сосед, позвольте немного вас "опустить на землю".

Думаю посадить можно, но готовьтесь морально, что каждое второе дерево дети сломают, о табличках я вообще не говорю.

Не забывайте, мы в России живем, культура у нас на зачаточном уровне.

P.S. Высказываю предположение исходя из аналогичного личного опыта. 

У вас есть дети? 

у меня 2-е! 

задача родителей воспитать и убедить в доброте и сохранности, окружающего нас всего))))

Это родители не смогли донести своим детям, что такое хорошо а что такое плохо!

И у нас будет меньше детей извергов ( про случай с издевательствами над живой собакой двух подростков арабов, вроде  бы, видео полно не только об приключениях этой парочки) и детей долб...в ( расписывающих лифты, не уважающих чужой труд и тп) , которые потом вырастут, станут нашими соседями, и мы будем громче всех орать, что наша культура на 0,  и Россия превратилась в Рашку! 

#43 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 20 Январь 2015 - 12:54

У вас есть дети? 

у меня 2-е! 

задача родителей воспитать и убедить в доброте и сохранности, окружающего нас всего))))

Это родители не смогли донести своим детям, что такое хорошо а что такое плохо!

И у нас будет меньше детей извергов ( про случай с издевательствами над живой собакой двух подростков арабов, вроде  бы, видео полно не только об приключениях этой парочки) и детей долб...в ( расписывающих лифты, не уважающих чужой труд и тп) , которые потом вырастут, станут нашими соседями, и мы будем громче всех орать, что наша культура на 0,  и Россия превратилась в Рашку! 

У меня тоже 2-е детей.

Не хочу заниматься перепиской, нет времени и желания.

Я говорю лишь мое мнение как будет, а не как мне хотелось бы.

Своих я воспитаю, а вот за окружающих не могу ручаться, так что и расписанные лифты и сломанные деревья наверняка будут. ИМХО

#44 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 20 Январь 2015 - 14:22

У меня тоже 2-е детей.

Своих я воспитаю, а вот за окружающих не могу ручаться, так что и расписанные лифты и сломанные деревья наверняка будут. ИМХО

Если простят меня мои соседи по подъезду, я уже знаю какие сорта яблонек ( сладеньких , чтоб прям с деревца.. ам..)  и каких красивых лилельников и хост насажаю во дворике, ну деревца может и не под окнами конечно, хотя если будут окна коммерческих помещений...

я вообще предлагаю эту тему развить и может в день сдачи корпусов , около каждого корпуса сами заселенцы сделают своего рода аллеи или типа полесадничков, с табличками фамилий или номером квартир!  ( это касается в основном тех, кто собирается там жить) Убьем сразу двух и более зайцев :

1) мгновенное озеленение;

2) идешь ты такой по аллее, яблочки, груши , вишенки кушаешь)));

3) усмерим гнев Видновчан по-поводу "говорящего" названия  нашего ЖК ;

4) а память то какая....

5) Красота , особенно весной, когда сады цвести начинают!  

Я прям вижу!!!)))))))))

я бы тоже посадила... березку например) красиво... 

#45 vasyurko

vasyurko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71
  • ГородВидное

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:11

В первую очередь надо посадить столбики, чтобы не парковались на газонах, а затем уже думать о яблоньках.  

• admin и mimi это нравится

Ёж птица гордая...

#46 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:21

У меня тоже 2-е детей.

Дело не в детях так таковых, а в том, что все жалуются что у нас страна "Редиска", но ничего не делают чтобы это изменить. 

Про правильное воспитание я думаю мы не одни такие с вами!  так что ... поживем увидим!!))

я бы тоже посадила... березку например) красиво... 

да или плачущие ивы над скамейками, девичий виноград, представьте: глубокая осень, а он ярко красный))))  надо было идти в ландшафтные дизайнеры , в земле поковыряться)))))

#47 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:26

Дело не в детях так таковых, а в том, что все жалуются что у нас страна "Редиска", но ничего не делают чтобы это изменить. 

Про правильное воспитание я думаю мы не одни такие с вами!  так что ... поживем увидим!!))

да или плачущие ивы над скамейками, девичий виноград, представьте: глубокая осень, а он ярко красный))))  надо было идти в ландшафтные дизайнеры , в земле поковыряться)))))

почему бы нет.. ? я поэтому повыше и купила квартиру, чтобы лет так через ...ать тени в квартире не было от чьих-то трудов))) но все по-разному, кому то нравится, тенек..  так что, если жильцы первых 5 этаже не против, то почему бы нет? чем пустынно вокруг, лучше уж деревца, кислород как ни как)))

а я еще хочу купить такую красивую подставку для цветов и поставить у нас на этаже, с красивыми цветами) выходишь из лифта и такие цветочки веселенькие тебя встречают)))) главное, чтобы не утощили...

#48 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:31

я расписанные стены видела только в хрущевках, больше нигде, честно. И садики, возведенные во дворах жильцами в полном порядке. Вот раньше, когда не было домофонов и компьютеры были не у всех, вся шпана по подъездам шарилась, а сейчас их из дома не выгонишь, в соцсетях все торчат. 

• Софья это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#49 Siba

Siba

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:40

А я бы сирень посадила )))))

#50 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:45

А я бы сирень посадила )))))

дааа..или черемуху..,липу...)) запах будет прекрасный...

#51 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:46

В первую очередь надо посадить столбики, чтобы не парковались на газонах, а затем уже думать о яблоньках.  

Это точно)))))))))

#52 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2015 - 15:58

почему бы нет.. ? я поэтому повыше и купила квартиру, чтобы лет так через ...ать тени в квартире не было от чьих-то трудов))) но все по-разному, кому то нравится, тенек..  так что, если жильцы первых 5 этаже не против, то почему бы нет? чем пустынно вокруг, лучше уж деревца, кислород как ни как)))

а я еще хочу купить такую красивую подставку для цветов и поставить у нас на этаже, с красивыми цветами) выходишь из лифта и такие цветочки веселенькие тебя встречают)))) главное, чтобы не утощили...

Я не хочу в тени жить))))))))))))))))) я на 2ом))))))))))))  под окнами лучше кустиков , цветочков и тп ( если ,конечно, окурки кидать не будут, то будет красиво ).  а вот где всякие скамеечки и площадки детские по плану, там можно посадить вполне, места вагон ( по плану конечно)!  

Вот наш менталитет , думаем как бы не загадили , не сломали  и не уперли... печалька..

я расписанные стены видела только в хрущевках, больше нигде, честно. И садики, возведенные во дворах жильцами в полном порядке. Вот раньше, когда не было домофонов и компьютеры были не у всех, вся шпана по подъездам шарилась, а сейчас их из дома не выгонишь, в соцсетях все торчат. 

почему шпана, нормальное у нас было детство, и шашки дымовые делали, и шалаши строили, а сейчас все кому по 18 , даже элементарного по дому сделать не могут, зато танчики и вконтакте мы освоили на ура(((((  ( Лев)

#53 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:09

ой девочки , чувствую красота у нас будет))))))))))  только если кто надумает жасмин псадить, только не под окнами , такая дикая боль головы начинается(((((

а интересно управ. домом и, так сказать, видновские озеленители, разрешат позаботиться и о наших мальчиках))))  мой муж бы бы в восторге от шашлычной зоны!  а у нас в парке " Коломенское" сделали ее, так здорово, 5-6 беседок с мангалами, красотень,  на берегу реки

#54 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:18

вроде нам обещали шашлычную зону 

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#55 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2015 - 16:44

Я не хочу в тени жить))))))))))))))))) я на 2ом))))))))))))  под окнами лучше кустиков , цветочков и тп ( если ,конечно, окурки кидать не будут, то будет красиво ).  а вот где всякие скамеечки и площадки детские по плану, там можно посадить вполне, места вагон ( по плану конечно)!  

Вот наш менталитет , думаем как бы не загадили , не сломали  и не уперли... печалька..

почему шпана, нормальное у нас было детство, и шашки дымовые делали, и шалаши строили, а сейчас все кому по 18 , даже элементарного по дому сделать не могут, зато танчики и вконтакте мы освоили на ура(((((  ( Лев)

Совершенно с Вами, Лев, согласна - как детей воспитаем, то и получим. От осинки, как известно, не родятся апельсинки. Если я не бросаю мусор  у подъезда, а мой муж не мочится в лифте - почти 100% вероятности, что наш сын тоже не будет этого делать. Тем более глупо портить свою же собственность, купленную на кровно заработанные.

У меня есть одно предложение, не совсем по теме, но мне хотелось бы посоветоваться - детишки дошкольного и школьного возраста так или иначе перезнакомятся (прогулки во дворе, садик, школа). А как быть с подростками, которым тоже неплохо бы наладить общение между собой. Моему сыну 16 лет, в силу подростковой зажатости сам ни с кем знакомиться не будет и никуда один не пойдет. И что ему остается - диван, компьютер? Дорогие соседи, может, есть у кого какие мысли на этот счет?

#56 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:14

Посадите что то вроде пихт, не высокие, красивые и пахнут) возле корпуса 2.4 желательно :aa:

#57 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:27

Давайте сразу кукурузное поле посадим  :ag:

#58 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь