Перейти к содержимому

Фотография

СМИ о ЖК Зеленые аллеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:46

Давайте сразу кукурузное поле посадим  :ag:

Хорошо хоть не конопляное  :bj: 

А вообще хорошо, что романтики не перевелись. Помню, был ещё ребёнком, переехали в новостройку и соседи всех окружающих двор домов вышли дружно сажать деревья! Я и сам принимал активное участие. Саженцы были "жиденькие" но почти все прижились и мало было сломано... Теперь двор утопает в зелени.

Со знакомствами детей сейчас сложнее. Помню мы знакомились в драке выясняя какому из домов принадлежит футбольная площадка))) Дружим всю жизнь. Дома были без лифта, все знали друг друга в подъезде и доме. А теперь из-за этого "железного ящика" соседей можно месяцами не увидеть, а встретив не сразу поймёшь: сосед или так кто в гости приехал?! Но многое будет зависеть от нас и надеюсь форум, ремонт и заселение нас сблизят!

#62 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:53

Её ближе к тарычевцам коренным засадим, под заборы) или к футбольному полю туда к парку :bj:

#63 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:56

Посадите что то вроде пихт, не высокие, красивые и пахнут) возле корпуса 2.4 желательно :aa:

А самому слабо??

#64 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:58

Это, что бы им веселее жить было  :bj:

#65 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 20 Январь 2015 - 19:01

А самому слабо??

вот и поможешь :bt:

#66 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 20 Январь 2015 - 19:04

хорошо бы если сии намерения не остались только в анналах интернета, а то как дом сдадут, так все и расползутся по своим норкам, а потом мангальные зоны делить начнут (кто первый пришел да место занял))))

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#67 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 20 Январь 2015 - 19:08

вроде нам обещали шашлычную зону

если тока с шашлычниками

#68 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 20 Январь 2015 - 19:10

если тока с шашлычниками

шашлычник у нас есть-Ринат, он же кальянщик по совместительству))

• Alkobiker это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#69 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2015 - 19:17

[emoji41]

Прикрепленные изображения

• uploadfromtaptalk1421770610426.png

• marusa, mimi, innast и еще 1 это нравится

#70 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Корпус:1.4

Отправлено 20 Январь 2015 - 22:52

[emoji41]

А вид какой... Ммм...

#71 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416

Отправлено 21 Январь 2015 - 09:06

Совершенно с Вами, Лев, согласна - как детей воспитаем, то и получим. От осинки, как известно, не родятся апельсинки. Если я не бросаю мусор  у подъезда, а мой муж не мочится в лифте - почти 100% вероятности, что наш сын тоже не будет этого делать. Тем более глупо портить свою же собственность, купленную на кровно заработанные.

У меня есть одно предложение, не совсем по теме, но мне хотелось бы посоветоваться - детишки дошкольного и школьного возраста так или иначе перезнакомятся (прогулки во дворе, садик, школа). А как быть с подростками, которым тоже неплохо бы наладить общение между собой. Моему сыну 16 лет, в силу подростковой зажатости сам ни с кем знакомиться не будет и никуда один не пойдет. И что ему остается - диван, компьютер? Дорогие соседи, может, есть у кого какие мысли на этот счет?

Ну если вы спортивные, то в Видное есть очень большое количество спортивных секций( всех возрастов), мы специально с мужем ездили по городу, смотрели что есть. может там что по вкусу найдете, и заодно компания ( как правила спортсмены не злоупотребляют вредными привычками)

Посадите что то вроде пихт, не высокие, красивые и пахнут) возле корпуса 2.4 желательно :aa:

Дядь , а может сам , а зато будет что вспомнить, дом купил, дерево посадил.......

Давайте сразу кукурузное поле посадим  :ag:

а что , в кризис нас прокормит)))))

Тут я заведовать буду [emoji1]

Я вообще считаю , что мясо должны делать только мужчины!  

А вообще хорошо, что романтики не перевелись. Помню, был ещё ребёнком, переехали в новостройку и соседи всех окружающих двор домов вышли дружно сажать деревья! Я и сам принимал активное участие. Саженцы были "жиденькие" но почти все прижились и мало было сломано... Теперь двор утопает в зелени.

Со знакомствами детей сейчас сложнее. Помню мы знакомились в драке выясняя какому из домов принадлежит футбольная площадка))) Дружим всю жизнь. Дома были без лифта, все знали друг друга в подъезде и доме. А теперь из-за этого "железного ящика" соседей можно месяцами не увидеть, а встретив не сразу поймёшь: сосед или так кто в гости приехал?! Но многое будет зависеть от нас и надеюсь форум, ремонт и заселение нас сблизят!

Не знаю как на меня отреагируют соседи, но я бы хотела ( Катя) пройти по соседям и просто поздороваться, хотя бы на пару этаж вниз и вверх, ну и познакомиться заодно!

• Людмила и Софья это нравится

#72 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 09:15

хорошо бы если сии намерения не остались только в анналах интернета, а то как дом сдадут, так все и расползутся по своим норкам, а потом мангальные зоны делить начнут (кто первый пришел да место занял))))

Я вот тоже об этом думаю , все так хорошо расписано , а потом сажать тока пару человек придут, , но с другой стороны у каждого свой дом сдается в разное время, ну допустим полгода на ремонт ( так в среднем)  сажать весной и осенью конечно лучше.  Вот когда дом сдался в первую весну или осень ( через примерно 6м) вешать на доски перед подъездами о массовом озеленении от всех желающих тогда то тогда ! предупреждать, а еще надо сделать какой-то форум или оставить этот после сдачи, чтобы люди не жившие никогда в Видное, но найдя что-то интересное ( кафе   или какой-то магазинчик. детскую парикмахерскую и тп ( кстати через инсту я узнала о детской парикмахерской на Ольховой 11, там стригут детишек в автомобилях и та по фоточкам очень уютно и БЮДЖЕТНО)

Про мангалы, если что то модно купить одноразовые мангалы и выкинуть потом , чтобы не ругаться)))))Главное за собой всем убирать?!

• Alexander и Людмила это нравится

#73 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 21 Январь 2015 - 09:39

Мне одному кажется или у нашего многоуважаемого Льва раздвоение личности?! (шутка).

Просто не проще мужу и жене создать себе отдельные аккаунты?)))

• Софья это нравится

#74 innast

innast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 21 Январь 2015 - 10:04

Повезло же нам с соседями!)))))

#75 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:22

Повезло же нам с соседями!)))))

это точно :-)

[emoji41]

у меня аж слюнки потекли. Скорее бы весна, а там и лето.....а там и до сдачи домов не далеко.
  • Rinat это нравится

#76 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:42

Не знаю как на меня отреагируют соседи, но я бы хотела ( Катя) пройти по соседям и просто поздороваться, хотя бы на пару этаж вниз и вверх, ну и познакомиться заодно!

я бы вот была рада познакомиться с соседями во время ремонта или после него, очень надеюсь что соседи будут адекватными и отношения добрососедскими. Но была история у нас в нынешней квартире (не новостройка), мы, как полагается, прошлись по соседям (сверху сбоку снизу) предупредили, что ремонт, мол,, будет и блаблабла. Все адекватно восприняли, а соседка сверху (!!!) поначалу вроде нормально,а потом начала жаловаться, что у нее потолок (!!!) от нашего ремонта посыпался. Мол делайте мне ремонт, мы ее конечно вежливо послали, соседка до сих пор с нами не здоровается

#77 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 15:36

Мне одному кажется или у нашего многоуважаемого Льва раздвоение личности?! (шутка).

Просто не проще мужу и жене создать себе отдельные аккаунты?)))

Проще но как вы уже заметили, мы не ищем легких путей))))))))

я бы вот была рада познакомиться с соседями во время ремонта или после него, очень надеюсь что соседи будут адекватными и отношения добрососедскими. Но была история у нас в нынешней квартире (не новостройка), мы, как полагается, прошлись по соседям (сверху сбоку снизу) предупредили, что ремонт, мол,, будет и блаблабла. Все адекватно восприняли, а соседка сверху (!!!) поначалу вроде нормально,а потом начала жаловаться, что у нее потолок (!!!) от нашего ремонта посыпался. Мол делайте мне ремонт, мы ее конечно вежливо послали, соседка до сих пор с нами не здоровается

Ну как без таких соседей, и жизнь скучна!!!!

#78 Alexander

Alexander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 23 Январь 2015 - 15:18

Пр

#79 Alexander

Alexander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 23 Январь 2015 - 15:24

ой девочки , чувствую красота у нас будет))))))))))  только если кто надумает жасмин псадить, только не под окнами , такая дикая боль головы начинается(((((

а интересно управ. домом и, так сказать, видновские озеленители, разрешат позаботиться и о наших мальчиках))))  мой муж бы бы в восторге от шашлычной зоны!  а у нас в парке " Коломенское" сделали ее, так здорово, 5-6 беседок с мангалами, красотень,  на берегу реки

Правда в этих беседках на берегу часто маргиналы отдыхают.

И все вокруг остатками после шашлыков все загадили.

Всю осень там с детворой гуляли.

#80 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2015 - 17:10

Напомнило СевКавТВ серию про хиппи

Походу я с семьей маргиналы