В том-то и дело, что опечатка, межевание ни при чём. Вопрос в другом - не возникнет ли впоследствии проблем (я, конечно, надеюсь, что вряд ли, но кто ж его знает)?Это скорее всего опечатка

Земля ЖК "Зеленые аллеи"
Отправлено 13 Март 2013 - 11:46
Отправлено 13 Март 2013 - 12:06
Вот и я про то же, опечатка опечатке рознь! Если смотреть только на титульный лист, то получается, что заключение дано абсолютно по другому объекту, правда же? К сожалению, остального документа у меня нет, потому что многоуважаемые сотрудники МИЦа на флэшке с отстальными доками почему-то предоставили мне только скан титульного листа этого заключения, вдруг там тоже самоеВ том-то и дело, что опечатка, межевание ни при чём. Вопрос в другом - не возникнет ли впоследствии проблем (я, конечно, надеюсь, что вряд ли, но кто ж его знает)?

Отправлено 13 Март 2013 - 12:12
Анна, Вам лучше съездить к специалисту у которого Вы подписывали договор бронирования и ДДУ. На месте решить этот вопрос. Так будет надежней.Вот и я про то же, опечатка опечатке рознь! Если смотреть только на титульный лист, то получается, что заключение дано абсолютно по другому объекту, правда же? К сожалению, остального документа у меня нет, потому что многоуважаемые сотрудники МИЦа на флэшке с отстальными доками почему-то предоставили мне только скан титульного листа этого заключения, вдруг там тоже самое
Отправлено 13 Март 2013 - 12:15
ДДУ еще не подписан.Это опечатка. ДДУ регистрацию прошло?
Но поверьте, факт регистрации не говорит о том, что все доументы были поданы без запинки и задоринки. Говорю Вам это как банковский работник, который видит каким образом иногда регистраторы пропускают конкретные ляпы в договорах ипотеки.

Отправлено 13 Март 2013 - 12:28
Я думаю, что это не только мой вопрос, а многих. В МИЦ сегодня обязательно поеду, посмотрю полностью заключение и задам интересующие меня вопросы (заодно попробую узнать про согласование с аэропортами). Правда зная уже примерные ответы: ой, этот вопрос не ко мне; не хотите не подписывайте, мы найдем куда деть, забронированную Вами квартируАнна, Вам лучше съездить к специалисту у которого Вы подписывали договор бронирования и ДДУ. На месте решить этот вопрос. Так будет надежней.

Отправлено 13 Март 2013 - 12:30
К сожалению, не все вопросы в нашей компетенции.Я думаю, что это не только мой вопрос, а многих. В МИЦ сегодня обязательно поеду, посмотрю полностью заключение и задам интересующие меня вопросы (заодно попробую узнать про согласование с аэропортами). Правда зная уже примерные ответы: ой, этот вопрос не ко мне; не хотите не подписывайте, мы найдем куда деть, забронированную Вами квартиру

Отправлено 13 Март 2013 - 13:18
Отправлено 13 Март 2013 - 13:33
К сожалению, такой волшебной бумажки у меня нетя конечно могу путать, но вроде как в пакете документов, который мне скидывали в мице есть документик в котором расписано что кадастровый номер с двумя нулями аналогичен одному и 8 аналогична 0, что то такое было, не помню как называется точно документ, могу вечером посмотреть...

Отправлено 13 Март 2013 - 13:37
В выводах та же самая опечатка.Вот и я про то же, опечатка опечатке рознь! Если смотреть только на титульный лист, то получается, что заключение дано абсолютно по другому объекту, правда же? К сожалению, остального документа у меня нет, потому что многоуважаемые сотрудники МИЦа на флэшке с отстальными доками почему-то предоставили мне только скан титульного листа этого заключения, вдруг там тоже самое
Отпишитесь, пожалуйста, как съездите. С аэропопртами вообще тайна, покрытая мраком.Я думаю, что это не только мой вопрос, а многих. В МИЦ сегодня обязательно поеду, посмотрю полностью заключение и задам интересующие меня вопросы (заодно попробую узнать про согласование с аэропортами). Правда зная уже примерные ответы: ой, этот вопрос не ко мне; не хотите не подписывайте, мы найдем куда деть, забронированную Вами квартиру
Если в Росреестре забить номер с одним нулём вместо двух, то отобразится тот же самый участок, правда нолик добавится.я конечно могу путать, но вроде как в пакете документов, который мне скидывали в мице есть документик в котором расписано что кадастровый номер с двумя нулями аналогичен одному и 8 аналогична 0, что то такое было, не помню как называется точно документ, могу вечером посмотреть...
Отправлено 13 Март 2013 - 14:25

Отправлено 13 Март 2013 - 15:25
Отправлено 13 Март 2013 - 21:03
Отправлено 13 Март 2013 - 21:21
Отправлено 14 Март 2013 - 09:16

Отправлено 14 Март 2013 - 10:35
Сгласования ТРЕБУЮТСЯ но их НЕТ! Вы менеджеру верите или законодательству? Ссылку на закон тут давали.Доброе утро)) Как и обещала, отписываюсь
По поводу нулей. Вчера мне показали договор аренды с приложениями, в одном из которых есть табличка, где прямо указано, что кадастровый номер с одним нулем и с двумя нулями являются абсолютно идентичными, так что все гуд
По поводу согласований строительства аэропортами. В реале есть только одно согласование Домодедовское (дали копию), а по поводу Остафьево и Внуково сказали, что от них согласований не требуются. Если бы они были нужны, а их не было, то им не дали бы разрешение на строительство и гос. экспетиза не дала бы положительного заключения. Мне кажется все-таки доля правды в этом есть, потому что согласование Домодедово было получено на много раньше разрешения на строительство, по поводу экспертизы вообще молчу. Ну что, всего-то осталось подождать 3 года и все будет хорошо

Отправлено 14 Март 2013 - 10:57
Отправлено 14 Март 2013 - 11:03
Добрый вечер !! Приобрели квартиру в ЖК ''Зеленные аллеи'' ( Тарычево ) теперь выясняется , что там с правами собственности на земельный непонятно что. Люди, на созданном форуме, обеспокоены куда бы не звонили точного ответа получить не можем, как обычно гоняют по кругу от сотрудников МИЦ до Власти города Видное . Будьте так добры ответьте, пожалуйста, 1.Кому принадлежат права собственности на данный земельный участок. 2.Что будет дальше ,когда права аренды у МИЦ закончатся. 3.Как мы будет вступать в права собственности, если неизвестно кто собственник данного участка. Надеемся на ваше понимание и ждем ответа хоть какого - нибудь . С уважением просто люди, которые хотят жить в вашем городе.
[size="2"]ответ
Уважаемая Ольга Яковлевна! Рассмотрев Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации Ленинского муниципального района в рубрике «Обратная связь», администрация Ленинского муниципального района сообщает, что земельный участок, на котором в настоящее время ведется строительство ЖК «Зеленые аллеи», арендуемый ООО «МИЦ-Стройкапитал» согласно договору аренды земельного участка от 02.06.2010 №183-2010/ю, находится в неразграниченной государственной собственности. Вступление в право собственности будет происходить согласно условиям Договора долевого участия, заключенного между Вами и застройщиком. Все споры по Договору решаются в судебном порядке. В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2004 №189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» земельный участок, на котором расположен жилой дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме. Ответ подготовил - Рубищев И.В. (Заместитель главы администрации Ленинского муниципального района)
"вблизи дер. Тарычево разработана транспортная схема, согласно которой предусмотрено в том числе, реконструкция с расширением до 4-х полос существующей автомобильной дороги, соединяющей дер. Тарычево с ул. Школьной г.Видное, а также реконструкция дамбы через ручей Безымянный. На этапе строительства 2-ой очереди многоэтажной жилой застройки планируется строительство автомобильной дороги с выездом на М-4 «Дон». "
[/size]
http://www.adm-vidno...2&page_limit=10
Отправлено 14 Март 2013 - 11:10
Мария, на данный момент все свои обязательства мы выполняем. И оформляем в собственность и строим.Юль, да я бы рада, но речь не о разрешении, а регистрации права на землю в ЕГРП. если коротко, то если его нет, собственности на квартиру не дадут
За страну не отвечаю, она у нас не предсказуемая.
Отправлено 14 Март 2013 - 11:36