Перейти к содержимому

Фотография

Земля ЖК "Зеленые аллеи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#141 СпециалистМИЦ

СпециалистМИЦ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240
  • ГородМосква

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:14

Вы все правильно понимаете. Мне также интересно, остались ли свободные квадратные метры в 1м корпусе после кредитования. На паркинг, я так понимаю, расчитывать не стоит-он весь в залоге.

Как только появятся в продаже 1 корпус и м/м сразу появится тема.

#142 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:24

Вы все правильно понимаете. Мне также интересно, остались ли свободные квадратные метры в 1м корпусе после кредитования. На паркинг, я так понимаю, расчитывать не стоит-он весь в залоге.

возможно по мере погашения кредитной линии будут высвобождаться и квадрантые метры, которые могут поступить в свободную продажу. Вопрос только когда это будет, думаю не раньше весны.

#143 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:31

Да нет, продажи скорее будут, но с разрешения Сбера.
Чего им ждать,у них % с Миц +%с новых покупателей по ипотеке(причем тех же самых кв.м.).Наверное Сбер потом еще акцию сделает- типа льготная ипотека. Цена "старта 2" уже понятна. Может завтра или 10-15 февраля все увидим. Любит Миц всякие круглые даты. Ждем-с.

#144 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:04

мне кажется не раньше чем через год.
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#145 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:42

мне кажется не раньше чем через год.

я этой версии тоже придерживаюсь... - коммерсы своего не упустят, смысл им по дешевке квартирки продавать когда под рукой кредитное бабло есть... А вот ускорится по срокам строительства могут, чтоб потом демонстративно показывать типа вот какие мы молодцы быстро как построили...- покупайте у нас 8ю очередь на 2020 год))

#146 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:38

Думаю, они гасить начнут, когда оставшиеся продадут или почти продадут, чтобы было чем торговать в 1- м корпусе. Может кто знает, если я через год смогу осилить двушку ( а у меня однушка), можно ли как-нибудь поменять ее с доплатой у Мица, ну скажем, ликвидную однушку на менее ликвидную двушку?
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#147 Alexirus

Alexirus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 33
  • ГородMoscow

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:57

Думаю, они гасить начнут, когда оставшиеся продадут или почти продадут, чтобы было чем торговать в 1- м корпусе. Может кто знает, если я через год смогу осилить двушку ( а у меня однушка), можно ли как-нибудь поменять ее с доплатой у Мица, ну скажем, ликвидную однушку на менее ликвидную двушку?

Насколько знаю из общения со своим менеджером так нельзя, можно продать свою через Миц( они свой процент берут), и купить другую, предварительно забронировав ее)

#148 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 01 Февраль 2013 - 00:10

на сайтах коммунарки и павлино есть в ценах раздел продажа от физ. лиц. там же вроде и расписано что делается что то типа переуступки прав, ну т.е. вы ее продаете и просто заново покупаете, вот только получается наверно что опять деньги за оформление отдавать или простят на второй раз )

#149 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:22

через куплю-продажу конечно можно, но, допустим, понравилась мне двушка, забронировала, оплатила бронь(сколько они ее держать будут пока я свою однушку не продам?)Так долго явно не будут, а деньги за бронь пропадут. Странно, конечно, что у них сей процесс не отлажен. Свою-то однушку я рано или поздно продам, а вот если у них уже не останется нужной мне квартиры, то покупать придется у других (теряют клиента).

#150 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:27

через куплю-продажу конечно можно, но, допустим, понравилась мне двушка, забронировала, оплатила бронь(сколько они ее держать будут пока я свою однушку не продам?)Так долго явно не будут, а деньги за бронь пропадут. Странно, конечно, что у них сей процесс не отлажен. Свою-то однушку я рано или поздно продам, а вот если у них уже не останется нужной мне квартиры, то покупать придется у других (теряют клиента).

Зачем им замарачиваться когда они эту двушку и так продадут? - А под кого то держать - других клиентов терять))

#151 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:32

С двушки же заработок больше, чем с однушки, и однушки ликвиднее. Ну нет так нет, каждый ведет бизнес как хочет.

#152 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:03

С двушки же заработок больше, чем с однушки, и однушки ликвиднее. Ну нет так нет, каждый ведет бизнес как хочет.

так однушку ж они уже продали. Или вы хотите чтоб они Вашу однушку забирали по старой цене указанной в ДДУ, а двушку Вам уже по рынку продавали???))))

Сомнительная услуга получится))

#153 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:34

что сложного? однушку продаете через МИЦ, перед подписанием договора о продаже, узнаете если есть ваша любимая двушка,если есть ,то вперед,если уже нет -не продаете однушку,На форуме Коммунарки сказано,что квартиры от физ,лиц продаются на 10 процентов дешевле ,чем у МИЦа ,МИЦ никакой взаимозачет делать не будет,так что вам придется платить и 25000 и 49700,
так мне сказали в МИЦе, я тоже интересовался вопросом 1 на 2-ку.

#154 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:11

что сложного? однушку продаете через МИЦ, перед подписанием договора о продаже, узнаете если есть ваша любимая двушка,если есть ,то вперед,если уже нет -не продаете однушку,На форуме Коммунарки сказано,что квартиры от физ,лиц продаются на 10 процентов дешевле ,чем у МИЦа ,МИЦ никакой взаимозачет делать не будет,так что вам придется платить и 25000 и 49700,
так мне сказали в МИЦе, я тоже интересовался вопросом 1 на 2-ку.

25000 - в зачет квартиры идет

#155 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:18

так ты же новую покупаешь,никаких зачетов,т,е, покупаешь как буд-то в первый раз,а свои старые 25000 которые в зачете,ты их берешь с продажи своей однушки ,они же там в цене и учтены,

#156 СпециалистМИЦ

СпециалистМИЦ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:02

Если Вас интерисует продажа однокомнатной квартиры и покупка 2-х комнатной, то как Выше сказали нужно продавать 1-ую квариру по переуступке и покупать 2-х комнатную, даже можно купить и двухкомнатную по переуступке. Звоните 8-965-194 4647 все расскажу более подробно

#157 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:01

Ок спасибо, буду думать

#158 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:41

А что будет с гаражами у 1 корпуса ?
Кто знает? Уж очень они неприглядные.

#159 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:35

Кстати меня тоже интересует ближе к заселению поменять свою двушку на трешку. Как бы это выгодно провернуть, ведь трешка менее ликвидна чем двушка.Изображение

#160 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 15:58

Кстати меня тоже интересует ближе к заселению поменять свою двушку на трешку. Как бы это выгодно провернуть, ведь трешка менее ликвидна чем двушка.Изображение

купить 3 в корпусе с более дальним сроком сдачи

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи