Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#201 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:22

коксик там не чувствуется да и лес через дорогу , а вот с парковками там рай, и стоянки и гаражи рядом. Но метраж маленький и планировки жуткие а цена выше, это меня остановило и я отдала предпочтение аллеям

Да, с парковками там рай, в доме без двора. 

#202 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:31

Так еслиб были бы квартиры у соседей с большими планировками там, - тогда этобы было лучше ЗА. - а так утром лифта не дождешся... - у меня сейчас даже при 4х квартирах на площадке в 11 этажей и 2мя лифтами пробки иногда бывают...

#203 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:43

Так еслиб были бы квартиры у соседей с большими планировками там, - тогда этобы было лучше ЗА. - а так утром лифта не дождешся... - у меня сейчас даже при 4х квартирах на площадке в 11 этажей и 2мя лифтами пробки иногда бывают...

У меня сейчас 7 квартир на этаже, и особых проблем не испытываю. Правда живу на 13 из 16 этаже, и лифт почти всегда приходит пустой.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#204 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:43

да при чем тут двор там через дорогу простираются гаражные кооперативы, где можно купить или снять гараж, также в минутах ходьбы от дома стоянки где можно снять место и не платить 7000 за него а намного меньше да и гараж стоит не 800тыс как у нас паркинг а дешевле.

#205 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 931

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:07

Елена, я свою квартиру в ЗА ещё даже на продажу не выставил. Судя по шахматке там сейчас бронируют в среднем по две квартиры в день, но не все брони впоследствии переходят в статус "продано". К примеру я не уверен что мне одобрят вторую ипотеку и если не одобрят, то могу отдать свою двушку вплоть до 24-го января, правда там цена 85,3 за квадрат, потому как подумываю оставить на время себе и не геммороиться с выездом из Видного. Мне лично двушки 59,3 за глаза хватит, при том что стены можно перекраивать как угодно. Из конкурентов новостроек в этом районе есть только Видное Парк по цене 103 за квадрат в двушках и 107 за квадрат в однушках. Да, Nota? ;)

#206 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:22

да при чем тут двор там через дорогу простираются гаражные кооперативы, где можно купить или снять гараж, также в минутах ходьбы от дома стоянки где можно снять место и не платить 7000 за него а намного меньше да и гараж стоит не 800тыс как у нас паркинг а дешевле.

Хороший гараж столько и стоит. Но до гаража чапать надо еще, и лопатой от снега откапывать и жопу морозить пока зимой машина прогреется в холодном гараже. А коксогаз тогда в Видном вообще нигде не чувствуется, если так рассуждать. Единственных плюс этого дома без двора - срок сдачи. Больше плюсов не вижу.

#207 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:27

Хороший гараж столько и стоит.

А еще земля под хорошим гаражом в собственности, и коммуналку за него платить не нужно... Разве что за свет только..

#208 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:56

А еще земля под хорошим гаражом в собственности, и коммуналку за него платить не нужно... Разве что за свет только..

А машиноместо тоже в собственности. А коммуналку ты будешь гаражному кооперативу платить.

#209 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:29

Кстати, Елена, бронь с трёшки и двух двушек слетели - выбирай не хочу.

#210 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:56

Мне лично двушки 59,3 за глаза хватит, при том что стены можно перекраивать как угодно. Из конкурентов новостроек в этом районе есть только Видное Парк по цене 103 за квадрат в двушках и 107 за квадрат в однушках. Да, Nota? ;)

да в том и дело что мы хотели трешку но смогли собрать только на двушку но она 70м мне 53 маловато а разница между домом на виду и ЗА по цене существенная если брать 70м

#211 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:57

Кстати, Елена, бронь с трёшки и двух двушек слетели - выбирай не хочу.

У меня не получается так быстро как у Вас - слишком много согласований...А тут надо как в игре : быстренько бронируешь, потом думаешь. Кстати, они по телефону бронь ставят или ехать надо?

#212 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:16

по телефону

#213 Stadt

Stadt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • Корпус:3

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:17

Здравствуйте. Подскажите плиз, как можно посмотреть квартиры, имеющиеся в продаже/забронированные на данный момент??? Лишь по телефону или есть другой способ?

#214 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:26

Елена, по телефону ставят бронь на 2 дня, приезжаешь в офис, уточняешь реальную площадь и цену, если устраивает - говорят прийти через пару дней на подписание договора бронирования на месяц - 50 тыс. Оформление переуступки (а они по ней продают) стоит 60 тыс. А вам для себя жить или инвестировать надо? Тут кое какой проект по инвестиции намечается, думаю будет просто праздник алчности и наживы... )) Как выйдет в продажу, я тут отпишусь, примерно через месяц. Ну и поздней весной ещё один интереснейший проект ожидаемс.

Андрей, проще всего позвонить и уточнить варианты поскольку квартир в данный момент в продаже считанные единицы. А вы какую вообще квартиру ищите?

• Елена это нравится

#215 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:33

А вам для себя жить или инвестировать надо? Тут кое какой проект по инвестиции намечается, думаю будет просто праздник алчности и наживы... )) Как выйдет в продажу, я тут отпишусь, примерно через месяц. Ну и поздней весной ещё один интереснейший проект ожидаемс.

Для себя я оставлю пока ЗА. А вот брату не успели купить. У него инвестиции, как раз по времени получится.Так что буду следить и жда-а-ать...А там будем решать...Может эти инвестиции и для жизни подойдут.

#216 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:55

Старт продаж квартир с отделкой в малоэтажных домах пригорода "Южная долина" от RDI, тоже интересный вариант, хотя я жду выхода другого проекта.

Дома в «Южной Долине» будут состоять из 11-62 квартир. Это как однокомнатные квартиры площадью до 38 кв. м, так и двухкомнатные – 48-63 кв. м, и трехкомнатные – 71-74 кв. м. Все квартиры реализуются с отделкой. Навесные вентилируемые панели сохраняют тепло внутри помещения зимой и не дают перегреваться летом. Панорамные окна позволяют расширить пространство вокруг. На старте продаж III фазы первые 88 квартир будут выставлены по цене 65 тыс. руб./кв. м, что примерно на 25% ниже рыночной цены в готовых комплексах.

«Минимальный бюджет сделки купли-продажи составит 2 млн руб. Это еще одно из преимуществ покупки на стадии строительства. После того как первые сделки будут совершены, ожидается дальнейший рост цены на 1-2% ежемесячно. Продажи остального объема квартир «Южной Долины» намечены на февраль 2014 года».

http://aprigorod.ru/about.html

#217 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:57

Старт продаж квартир с отделкой в малоэтажных домах пригорода "Южная долина" от RDI, тоже интересный вариант, хотя я жду выхода другого проекта.

http://aprigorod.ru/about.html

а что ты ждешь? ну там же 9 км от мкад и пешком до электрички не дойти если что Также мне важно,, чтобы потолки были высокие.
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#218 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:05

С такой транспортной доступностью как там, электричка будет уже слишком жирно )

#219 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 210

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:32

Старт продаж квартир с отделкой в малоэтажных домах пригорода "Южная долина" от RDI, тоже интересный вариант, хотя я жду выхода другого проекта.

Сергей, интересный для инвестиций или жизни? Я часто по той дороге с дачи ездию, через горки ленинские на аэропортовское шоссе. Глухомань, без какой-либо инфраструктуры. Если вся жизнь в Москве, а туда ездить переночевать или на отдых (на машине), то отлично подойдет.

#220 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:57

Для инвестиций это не самый лучший вариант, а вот для собственного проживания (при наличии машины) очень даже норм и инфраструктуру там построят, не волнуйтесь. это не МИЦ. Хорош вариант ещё и в свете реконструкции каширского шоссе, расширения аэропортовской трассы и постройки трассы солнцево-бутово-видное. Впрочем это вариант именно для комфортной загородной жизни тех кто не любит суету и муравейники в которых (муровейниках) реально разве что переночевать только и можно, но тут уж на любителя.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи